Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

анитии

Цитата: Svobodnaya от 20 апреля 2014, 19:32:49
в чем заключается негатив? деньги, любовь, болезни и т.д????

Порча была на здоровье,сейчас спрашиваю как идет языческая чистка-императрица(всадник монет )-башня (3 меча)-туз монет -4 монеты -неплохо
Цитата: eliks83 от 16 апреля 2014, 15:48:13
какая защита стоит на Ж- повешенный, король жезлов перевернутый и рыцарь жезлов перевернутый?
По моему тут вообще нет защиты

С ув

Svobodnaya

Цитата: анитии от 20 апреля 2014, 20:21:18
Порча была на здоровье,сейчас спрашиваю как идет языческая чистка-императрица(всадник монет )-башня (3 меча)-туз монет -4 монеты -неплохо По моему тут вообще нет защиты
С ув
Отвечаю: вот не вижу я здесь чистки, защита мощная стоит и в самом начале расклада Императрица+РП и в конце ТП+4Ж, а Башня+3М может указывать на бесполезность этой самой чистки. Откуда у Вас информация о порче вообще  и именно на здоровье в частности?
Второй вопрос задан не корректно. Для начала выясните есть ли защита вообще, а потом уже о ее происхождении. По триплету я вижу, что в принципе у чел.природная сопротивляемость хорошая, + защита светлых, но если по ней лупят, то отыгрывается на делах/финансах. Вот, как то так, навскидку. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ракушка

Цитата: Серена от 20 апреля 2014, 19:20:42Ответ рыцарь пентаклей - дьявол - 6 мечей.
Сильная и стабильная(РП) бесовская защита(Дьявол) и поставлена очень давно(6м)
Цитата: анитии от 20 апреля 2014, 19:26:25-10жезлов -повешенный (10 чаш+солнце)-6 монет -2 монеты
Да чистка будет успешная, но результата достигнуть будет трудно(10 П), но благоприятные изменения произойдут( повешенный +10Ч+Солнце) и 6М говорит. что все наладится. Но вот 2М часто указывает на то, что одной чистки буден не достаточно ввиду того что порча "вернется", будет комплекс чисток.

Ракушка

Цитата: eliks83 от 16 апреля 2014, 15:48:13какая защита стоит на Ж- повешенный, король жезлов перевернутый и рыцарь жезлов перевернутый?
Тут нет защиты.Слабость, бессилие.
Цитата: eliks83 от 16 апреля 2014, 15:52:54есть ли на мне защита- мир, иерофант и 6 куб перевернутый-да. Какая на мне защита- паж жезлов, туз жезлов и маг- я так полагаю магическая, какая именно не могу понять?
Защита есть. Магическая, это ЧМ, обрядовая магия( Иерофант +Маг)
С разных страниц не получилось в один пост вложить. Прошу прощения.

Doriana

Спросила у карт:
1)Как сработает обряд черная связка?
2 кубка+10 мечей+король кубков
Итог:6 пент(доп 10 жезлов)
Пробьет стену между нами,приведет его ко мне и даст возможнось начать отношения
2)Как сработает приворот на 40 крестов?
суд(доп луна)+дьявол(доп императрциа)+9 пент
Итог: 2 пент
На страсть пробьет ко мне.
3)Достаточно ли будет ЧС для начала отношений?(имелась ввиду сексуальная связь и желание строить их)
император(доп  8 пент)+мир+рыцарь жезлов
Итог:повешенный(доп паж мечей)
Вроде да пробьет его. :)Подскажите пожалуйста ваше виденье)

Doriana

еще пару вопросов:
1)Стоит ли читать отчитку псалом от ХЭ?
9 мечей+5 кубков+4 жезла
Итог:суд(доп туз кубков)
2)Результат этого обряда?Какие изменение внесет в мою жизнь?
4 меча+королева мечей+6 жезлов
Итог:король пент(доп влюбленные доп  башня доп 5 мечей)

Многое уйдет  в прошлое,перемены пойдут и улучшиться самочувствие,здоровье и силы придаст.Пойду другим путем и найду свое место в жизни..

анитии

Цитата: Doriana от 20 апреля 2014, 23:44:30
Спросила у карт:
1)Как сработает обряд черная связка?
2 кубка+10 мечей+король кубков
Итог:6 пент(доп 10 жезлов)
Пробьет стену между нами,приведет его ко мне и даст возможнось начать отношения
2)Как сработает приворот на 40 крестов?
суд(доп луна)+дьявол(доп императрциа)+9 пент
Итог: 2 пент
На страсть пробьет ко мне.
3)Достаточно ли будет ЧС для начала отношений?(имелась ввиду сексуальная связь и желание строить их)
император(доп  8 пент)+мир+рыцарь жезлов
Итог:повешенный(доп паж мечей)
Вроде да пробьет его. :)Подскажите пожалуйста ваше виденье)

1)приворот ляжет хорошо,возродит чувства,но отношения будут в тягость
2)сработает как секс привязка,но кроль будет метаться ,первый вариант лучше
3)думаю недостаточно ,кроль будет показывать свою власть и сильно противиться маг воздействиям ,думаю волю ломать надо
Имхо.

Уважаемые тарологи какой результат будет после обряда стяж силы на безымянные могилы-7монет-сила-6мечей-всадник куб-думаю результата нужно будет долго ждать ,но эффект будет хороший ?

2)какой результат будет от обряда получить силу от бесов -6жезлов-колесница-звезда-8чаш(дьявол)-тут не пойму до конца ,сила прибавится и уйдет ?
Прошу вашего мнения уважаемые практики

Strou_izbu

Как ляжет руническая защитная формула?

- туз меч, туз чаш, справедливость

последняя карта меня сбила, по первым двум-хорошо ляжет, а справедливость в данном случае это что? надо было доп.4 тянуть? ???

как ляжет РФ "вызвать тоску"?

-император, жрица, императрица

:o отлично ляжет?..то что все три карты ст аркана удивило)

с уважением)

eliks83

подскажите пжл. какой будет результат от дамы пик на Ж   2жезлов 2 пентакли 3 кубки переверн. Итоговая 3 мечей (доп.башня переверн). Я так понимаю результата по картам не будет?

eliks83

Цитата: Strou_izbu от 21 апреля 2014, 12:55:26
Как ляжет руническая защитная формула?

- туз меч, туз чаш, справедливость

последняя карта меня сбила, по первым двум-хорошо ляжет, а справедливость в данном случае это что? надо было доп.4 тянуть? ???

как ляжет РФ "вызвать тоску"?

-император, жрица, императрица

:o отлично ляжет?..то что все три карты ст аркана удивило)

с уважением)
ляжет хорошо и по первому и второму. Я бы так трактовала.

eliks83

какой будет результат от отворота на 33 иглы на Ж. маг переверн.королева пент.10куб.Итог-верховная жрица.(доп.луна). Вроде не плохо но луна смутила меня.

eliks83

как легла защита королева меч. туз мечей первер.8 куб перев. Итог туз пентак.перевер.(доп глупец) Я так понимаю не легла?

Milane435

как ляжет на мч приворот клабдищ 1?

7 жез-паж жез-8жезл-2 пент

кажется хорошо и быстро раскрутится

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

анитии

Цитата: eliks83 от 21 апреля 2014, 13:47:12
как легла защита королева меч. туз мечей первер.8 куб перев. Итог туз пентак.перевер.(доп глупец) Я так понимаю не легла?

Вообще не легла защита

анитии

Цитата: Milane435 от 21 апреля 2014, 13:48:18
как ляжет на мч приворот клабдищ 1?

7 жез-паж жез-8жезл-2 пент

кажется хорошо и быстро раскрутится

Приворот ваш ляжет ,но эмоций и чувств особых не даст

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status