Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Серена от 21 апреля 2014, 21:05:29
Спросила почему на мужчину не действуют мои руны: 8 пентаклей - королева жезлов - рыцарь пентаклей.
У меня настойчивое ощущение, что это у него такая сильная естественная защита и блок по отношению ко мне

8пент говорит о том,что Вам надо долго и усердно работать!
Тем более Ваши посты предыдущие говорят о том что Вы не терпите и вечно думаете о работе
А так же у мч присутствует защита
С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

katena1983

Помогите понять расклад: ктаро райдера уайта:
Вопрос: Как М. относится к ж? королева жезлов - 5 жезлов - колесница.
Думаю он видит ее как заботливую, внимательную, понимающую
Как ж. относится к м.?
3 пент. п, 7 куб. п, суд

вот вообще не могу никак связать эти карты, просто мыслей нет.
но любви и особых чувст нет.
Какая перспектива восстановить отношения на данный момент после некоторых возд.
король жезлов, 9 жезлов, 2 куб.п
нет не вижу перспективы. 

Я савсем еще учусь трактовать. помогите пожалуйста.

frizz

Цитата: emma от 21 апреля 2014, 20:18:59Выпали в прямой позиции Сила и Дьявол -

Интересная комбинация
Если смотреть сочетания карт по Эттейле, то это сочетание- бурная страсть и зависимость от физ отношений.
если смотреть Да/ нет, то неопределенный ответ. А если как совет, то мне кажется, это совет ЖН, что нужно преодолеть свои вредные привычки, перестать потакать слабостям и использовать свою силу по- назначению.
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Svobodnaya

Цитата: emma от 21 апреля 2014, 20:18:59
уважаемые практики
помогите в трактовке на вопрос
Будут ли у Девы дети
Выпали в прямой позиции Сила и Дьявол -
Будут в силу страстной любви ? или это призыв к непонятной осторожности в чем то ? злоупотребление чем то ?
я просто однозначно не могу понять Да или Нет , вроде как и да и нет
я в сомнении
помогите советом
Заранее Спасибо !
Какой уж тут призыв:)))? Будут, Ваши старания не пропадут даром:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

emma

Цитата: frizz от 21 апреля 2014, 21:32:23
Интересная комбинация
Если смотреть сочетания карт по Эттейле, то это сочетание- бурная страсть и зависимость от физ отношений.
если смотреть Да/ нет, то неопределенный ответ. А если как совет, то мне кажется, это совет ЖН, что нужно преодолеть свои вредные привычки, перестать потакать слабостям и использовать свою силу по- назначению.
Благодарю Вас за ответ
вот что самое интересное так у нее ( у девушки ) вообще нет никаких зависимостей и вредных привычек
вот потому и я удивилась раскладу ( жаль доп. не вытянула )

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Svobodnaya

Цитата: анитии от 21 апреля 2014, 00:12:24
Уважаемые тарологи какой результат будет после обряда стяж силы на безымянные могилы-7монет-сила-6мечей-всадник куб-думаю результата нужно будет долго ждать ,но эффект будет хороший ?

2)какой результат будет от обряда получить силу от бесов -6жезлов-колесница-звезда-8чаш(дьявол)-тут не пойму до конца ,сила прибавится и уйдет ?
Прошу вашего мнения уважаемые практики
1. Тяжело Вам дастся этот результат, ну и + прицепите себе Отшельника, давить будет
2. Здесь лучше и легче, но плату возьмут не малую,8К+Дьявол-опасное сочетание. Кушать они Вас будут очень сильно, можно сказать - просто жрать. Вообще, информация к размышлению: такие "силы" если приходят, тем более по Вашему собственному желанию, просто так потом не уходят, имейте это в виду.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Alexen

Случилась вот такая ситуация, я использовала чистый воск в бытовых целях, но не подумав, разогрела его в посуде где плавлю воск для отливок (снимаю с себя негатив), теперь переживаю, в вещи, что делала есть негатив?

спросила у карт: -6жезлов-2пентаклей-9мечей ?

вроде нет, поправьте если не так ув. практики.

анитии

Цитата: Alexen от 21 апреля 2014, 22:39:47
Случилась вот такая ситуация, я использовала чистый воск в бытовых целях, но не подумав, разогрела его в посуде где плавлю воск для отливок (снимаю с себя негатив), теперь переживаю, в вещи, что делала есть негатив?

По 9 мечам явно есть

Svobodnaya

Цитата: Alexen от 21 апреля 2014, 22:39:47
Нет ничего, кроме Ваших фантазий

анитии

Цитата: Svobodnaya от 21 апреля 2014, 23:13:23
Нет ничего, кроме Ваших фантазий

Я бы так не сказала ,мечи на вопрос негатива всегда негатив ,у меня всегда так выходит
Имхо

Svobodnaya

Цитата: анитии от 21 апреля 2014, 23:31:51
Я бы так не сказала ,мечи на вопрос негатива всегда негатив ,у меня всегда так выходит
Имхо
Ув.Анити! Использовалась посуда, где плавится воск чистый!, который потом выливается! из посуды в др.емкость. Так что откуда там взяться негативу? Во всяком случае, у меня это происходит именно так. Хотя, если очень постараться, то негатив можно найти где угодно. с ув.

eliks83

стоит ли делать рассорку на свежей магиле на Ж.
рассорка на свежей могиле -4 куб-сила -всадник мечей -2 меча -ну неплохо ??

Doriana

Цитата: eliks83 от 21 апреля 2014, 23:56:484 куб-сила -всадник мечей -2 меча

Да)))Но лучше спрашивать как ляжет)))

eliks83

как ляжет остуда на Ж .через безымяника-глупец перевер..10 жезлов...колесо фортуны первер...итог-король мечей. Никак не ляжет результата не будет?по какой причине не будет результата-колесл фортуны...рыцарь кубпереверн...король куб..итог.8 мечи переверн-я так понимаю что буде откат? 

анитии

Уважаемые практики сможет ли мастер вылечить болезнь которая появилась из за порчи -3 куб-мир-4 монеты -король куб пп -вроде все хорошо а вот итог смущает

2)как идет языческая чистка -луна-жрица-паж куб-папа пп -не в полную силу?
Прошу помочь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status