Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

avamag

Цитата: Серена от 20 апреля 2014, 13:11:57
Спросила, легло ли разрушение чувств мужчины к его новой девушке. Выпали 5 мечей перев. - 7 жезлов - король жезлов.
Я полагаю, воздействие легло, но объект сопротивляется
По 5меч.п.п. - нет, не легло, объект сопротивляется - да.

lesenka

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой
1. Почему не срабатывают вызовы на М?
Маг-мир(рыцарь мечей)-влюбленные(башня)
Могу предположить, что сопротивляется он сильно или защита отсекает

2. Есть ли у меня контакт с бесами?
Сила-9 пентаклей-король мечей дно-влюбленные
Вроде как есть.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Серена

Цитата: avamag от 20 апреля 2014, 15:37:48
По 5меч.п.п. - нет, не легло, объект сопротивляется - да.
Гы. а казался таким теленком. Я против него применила Костер. Думала, точно поддастся.
Сейчас нарисовала на нем Лом и сделала расклад. Выпали туз мечей перев. - 4 жезлов - 5 кубков перев. Опять не получилось? Туз мечей перев. говорит, что я пока не могу его сломать. Но жезлы и кубки утверждают, что есть надежда

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Серена от 20 апреля 2014, 16:32:27
Гы. а казался таким теленком. Я против него применила Костер. Думала, точно поддастся.
Сейчас нарисовала на нем Лом и сделала расклад. Выпали туз мечей перев. - 4 жезлов - 5 кубков перев. Опять не получилось? Туз мечей перев. говорит, что я пока не могу его сломать. Но жезлы и кубки утверждают, что есть надежда

Вы конечно извините меня, но Вы пишите,что только что сделали лом и сразу расклад
Во-первых не надо сразу всем рассказывать и зачем так быстро расклад?
Или же вы делаете диагностику? Ее надо было перед ставом делать
С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Серена

Цитата: Верона от 20 апреля 2014, 16:39:07
Вы конечно извините меня, но Вы пишите,что только что сделали лом и сразу расклад
Во-первых не надо сразу всем рассказывать и зачем так быстро расклад?
Или же вы делаете диагностику? Ее надо было перед ставом делать
С уважением
Вы правы конечно. Просто я так разозлилась, что Костер не подействовал, что тороплю события. Кстати, одно из значений пер. туза мечей - не гоните лошадей. Я делала несколько раскладов после Костра, и пер. туз мечей уже выпадал. Возможно, Костер еще себя покажет, а карты мне говорят, что надо подождать, что став еще не вошел в полную силу. Я до этого сделала Костер на себя, убрать простуду и моментально почувствовала себя лучше. Думала, что и на мужчину так же быстро подействует. Но тогда я делала на себя, а тут на другого человека, да еще негатив, и времени наверно ставу требуется больше

анитии

Уважаемые тарологи как идет чистка у меня -императрица (всадник монет) -башня (3меча)-туз монет -4 монеты -думаю неплохо негатив разрушается

С уважением

One Reason

Здравствуйте!

Решила сделать крадник внешних качеств.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Как ляжет?

Дама мечей-Дама пентаклей-Туз посохов
Итог Туз мечей (отшельник).

По первым трём картам могу сказать, что работа пойдёт быстро.
А вот в итоге я запуталась.

Заранее благодарю за ответ
И Вам +

Зайчикова

Сделала диагностику ауры на таро на любимого человека, показало что Сахасрара чакра-шут, Анджна чакра- Верховная жрица, Вишудха - чакра - Верховный жрец, Анахата - чакра (сердечная)-Луна, Манипура - чакра (солнечное сплетение)-Влюбленные, Свадхистхана - чакра (сексуальная)-Дьявол, Муладхара - чакра (корневая).--Башня. Был задан вопрос есть ли на нем какое то магическое воздействие, судя по сердечной, сексуальной и корневой что есть. Я права?

И еще я до этого пыталась сделать рунническими формулами Безграничное доверие, радость общения, ваще никак на него не действуют. Значит точно что то стоит? Защита?
"Если не можешь сделать выбор-прислушайся. Самое первое твое решение будет правильным"

анитии

Цитата: One Reason от 20 апреля 2014, 17:26:02
Здравствуйте!

Решила сделать крадник внешних качеств.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Как ляжет?

Дама мечей-Дама пентаклей-Туз посохов

По первым трём картам могу сказать, что работа пойдёт быстро.
А вот в итоге я запуталась.

Заранее благодарю за ответ
И Вам +

Я думаю получите желаемое ,но дастся не легко

avamag

Цитата: Серена от 20 апреля 2014, 16:32:27Выпали туз мечей перев. - 4 жезлов - 5 кубков перев. Опять не получилось? Туз мечей перев. говорит, что я пока не могу его сломать. Но жезлы и кубки утверждают, что есть надежда
ИМХО 4жезл. защита, не можете защиту сломать. И конечно к комментарию ув.Вероны нечего добавить, полностью согласна.

Цитата: One Reason от 20 апреля 2014, 17:26:02Дама мечей-Дама пентаклей-Туз посохов

Вот может не права, но создается впечатление, что Вы вместе с красотой и негатив перехватите - туз меч Отшельник (как вариант одиночество), но на своем варианте не настаиваю. С ув.

Leyla

Цитата: Зайчикова от 20 апреля 2014, 17:28:40
Сделала диагностику ауры на таро на любимого человека, показало что Сахасрара чакра-шут, Анджна чакра- Верховная жрица, Вишудха - чакра - Верховный жрец, Анахата - чакра (сердечная)-Луна, Манипура - чакра (солнечное сплетение)-Влюбленные, Свадхистхана - чакра (сексуальная)-Дьявол, Муладхара - чакра (корневая).--Башня. Был задан вопрос есть ли на нем какое то магическое воздействие, судя по сердечной, сексуальной и корневой что есть. Я права?

И еще я до этого пыталась сделать рунническими формулами Безграничное доверие, радость общения, ваще никак на него не действуют. Значит точно что то стоит? Защита?
в целом,товарища надо чистить хорошо,те воздействия сильней ваших,поэтому и не ложатся.Приворот с подчином,бесовской скорей,через мастера,закрытие путей,сложно по одной карте,но в общем воздействие есть.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Серена

Цитата: avamag от 20 апреля 2014, 18:16:49
ИМХО 4жезл. защита, не можете защиту сломать. И конечно к комментарию ув.Вероны нечего добавить, полностью согласна.
Я и мысли не допускала, что у него есть защита. Он совершенно далек от магии, его зазноба тоже не магичит совсем. Снова мне дислайк. Что ж, будем ломать. Ведь, как известно, нет защиты, которую нельзя сломать

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Серена от 20 апреля 2014, 18:21:01
Я и мысли не допускала, что у него есть защита. Он совершенно далек от магии, его зазноба тоже не магичит совсем. Снова мне дислайк. Что ж, будем ломать. Ведь, как известно, нет защиты, которую нельзя сломать

Защита есть абсолютно у всех
Стандартная защита, просто у кого/то слабая
А у кого/то и предки мертвые, что получите по голове по самое не хочу
Надо было с защит и начинать
У моего кроля защита мертвой бабки такая, что сколько людей мучались с ней
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

avamag

Цитата: Серена от 20 апреля 2014, 18:21:01
Кроме магических защит есть природная, Родовая. Перед воздействием проверка и снятие защит обязательны.

lesenka

Уважаемые, если несложно, посмотрите пост #3681. Заранее благодарна.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status