Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Milane435

Уважаемые и мой пост посмотрите пожалуйста 3678. С уважением
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

avamag

Цитата: lesenka от 20 апреля 2014, 16:31:592. Есть ли у меня контакт с бесами?
Сила-9 пентаклей-король мечей дно-влюбленные
Вроде как есть.
Мне тоже кажется, что есть, но по Влюбленным - типа как определиться Вам надо, выбор сделать.

анитии

Цитата: lesenka от 20 апреля 2014, 16:31:59
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой
1. Почему не срабатывают вызовы на М?
Маг-мир(рыцарь мечей)-влюбленные(башня)
Могу предположить, что сопротивляется он сильно или защита отсекает

2. Есть ли у меня контакт с бесами?
Сила-9 пентаклей-король мечей дно-влюбленные
Вроде как есть.

1)думаю ваши воздейсвия натыкаются на защиту и сразу разрушаются
2)да контакт есть и неплохой

анитии

Цитата: Milane435 от 20 апреля 2014, 14:32:37
под каким магич. воздейсвие мч написал?

смерть пер. -королева жезл -императрица (башня)-дурак (всадник жезл)

даже не знаю на что похоже......по императрице все же приворот...

Предположу что что то кладбищенское,возможно вызов ,но точно не бесы .имхо

Milane435

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Milane435 от 20 апреля 2014, 18:33:51
Уважаемые и мой пост посмотрите пожалуйста 3678. С уважением

Под приворотом он у Вас
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Svobodnaya

Цитата: анитии от 20 апреля 2014, 17:24:48
Уважаемые тарологи как идет чистка у меня -императрица (всадник монет) -башня (3меча)-туз монет -4 монеты -думаю неплохо негатив разрушается
С уважением
От чего чистка? И какая? /руны, ЧМ и т.д/
Цитата: Milane435 от 20 апреля 2014, 19:05:38
Не. Только бесов ему делала
Ув.Milane! Вот объясните мне, пожалуйста, Вы делаете обряд с привлечением определенных сил, а потом спрашиваете, под каким маг.воздействием Ваш мч Вам написал? Это что? Для чего? Какая цель задаваемого вопроса?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Milane435

Я делала и вызов и приворот.  Вот цель узнать что таки сдвинуло с мертвой точки. Бесовское все. Для вызова много времени прошло около 3 недель. 

Серена

Спросила, какая защита на мужчине. Ответ рыцарь пентаклей - дьявол - 6 мечей. Естественная, я полагаю. Еще на нем приворот, который эту защиту пробил. А мои воздействия защита не пропускает

анитии

Цитата: Svobodnaya от 20 апреля 2014, 19:16:38
От чего чистка? И какая? /руны, ЧМ и т.д/Ув.Milane! Вот объясните мне, пожалуйста, Вы делаете обряд с привлечением определенных сил, а потом спрашиваете, под каким маг.воздействием Ваш мч Вам написал? Это что? Для чего? Какая цель задаваемого вопроса?

Чистка от негатива языческая

Сможет ли мастер полностью вычистить порчу-10жезлов -повешенный (10 чаш+солнце)-6 монет -2 монеты -все будет идти с трудом ,но итог вроде неплохой,как вы видите уважаемые ?

Svobodnaya

Цитата: анитии от 20 апреля 2014, 10:01:31
Уважаемые практики как встала зеркальная защита-сила (звезда)-колесница (6жезлов)-колесо-2куб -думаю отлично
С Уважением
Отлично, именно, как зеркальная и стала.
Цитата: One Reason от 20 апреля 2014, 17:26:02
Здравствуйте!
Решила сделать крадник внешних качеств.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Как ляжет?
Дама мечей-Дама пентаклей-Туз посохов
Итог Туз мечей (отшельник).
По первым трём картам могу сказать, что работа пойдёт быстро.
А вот в итоге я запуталась.
Заранее благодарю за ответ
И Вам +
Никак не ляжет, нет карт движения, Тузы-это желания, намерения, импульсы и не более, а по итогу еще и на защиту наткнетесь.
с ув.
Цитата: Milane435 от 20 апреля 2014, 19:19:53
Я делала и вызов и приворот.  Вот цель узнать что таки сдвинуло с мертвой точки. Бесовское все. Для вызова много времени прошло около 3 недель. 
А цель вызова и приворота была какова? Зачем Вы все это делали? Я так полагаю, чтобы получить результат. Вы его получили. Очень часто одного лишь вызова, как и одного лишь приворота бывает мало, а комплекс дает результат. Результат есть, вот если бы его не было, другой вопрос, а так......Вот Вы сами спросили и сами ответили:
ЦитироватьБесовское все.
Если бы способы были разноплановых направлений, тогда имело бы смысл выяснять, что сработало, а так - бесовские обряды у Вас и сработали:))))
Цитата: анитии от 20 апреля 2014, 19:26:25
Чистка от негатива языческая
Сможет ли мастер полностью вычистить порчу-10жезлов -повешенный (10 чаш+солнце)-6 монет -2 монеты -все будет идти с трудом ,но итог вроде неплохой,как вы видите уважаемые ?
Ну про негатив, я догадалась:) конкретно, в чем заключается негатив? деньги, любовь, болезни и т.д????
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Milane435

Цитата: Svobodnaya от 20 апреля 2014, 19:32:49А цель вызова и приворота была какова? Зачем Вы все это делали? Я так полагаю, чтобы получить результат. Вы его получили. Очень часто одного лишь вызова, как и одного лишь приворота бывает мало, а комплекс дает результат. Результат есть, вот если бы его не было, другой вопрос, а так......Вот Вы сами спросили и сами ответили:

чуть чуть проясню ситуацию...мч то объявился, но написал не совсем мне....не напрямую))) я давно с ним переписывалась с левой страницы, еще когда у нас был "конфетно букетный" период, и он меня спалил, потом пытался вывести на чистую воду не получилось. я на ту страницу еще с того момента не заходила....и вот сколько времени прошло, а прошло много времени с октября месяца, он почему то написал именно туда. вот я и хотела уточнить, что это не случайность. с уважением, прошу прощения за оффтоп))

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: eliks83 от 16 апреля 2014, 15:48:13
какая защита стоит на Ж- повешенный, король жезлов перевернутый и рыцарь жезлов перевернутый?

Защита предков я так полагаю
Но более опытные поправят

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: eliks83 от 16 апреля 2014, 15:52:54
есть ли на мне защита- мир, иерофант и 6 куб перевернутый-да. Какая на мне защита- паж жезлов, туз жезлов и маг- я так полагаю магическая, какая именно не могу понять?

Защита эгрегора

Модераторы простите, что в двух постах
С телефона сижу и не знаю, как в одно
С уважением

Svobodnaya

Цитата: Milane435 от 20 апреля 2014, 19:42:20
чуть чуть проясню ситуацию...мч то объявился, но написал не совсем мне....не напрямую))) я давно с ним переписывалась с левой страницы, еще когда у нас был "конфетно букетный" период, и он меня спалил, потом пытался вывести на чистую воду не получилось. я на ту страницу еще с того момента не заходила....и вот сколько времени прошло, а прошло много времени с октября месяца, он почему то написал именно туда. вот я и хотела уточнить, что это не случайность. с уважением, прошу прощения за оффтоп))
Чем бы дитя не тешилось:)))) Чтобы и в самом деле не разводить флуд: сработала Ваша энергия, вложенная в работу, а силам все равно как Вы при этом себя называли, Маней или Фросей. Мч и сам Вам не ответит, почему ему вдруг захотелось позвонить/написать и т.д. именно потому, что была проведена работа. Силы свою работу выполнили, он объявился. Открывая левую/правую страницу Вы все равно энергетически себя не меняете. Пример: жн открыла /как и Вы/ две или больше, сейчас не помню, странички на сайте знакомств, все с разными фото, данными, возрастом и т.д., после проведения обряда на привлекательность к ней "посыпались" мч именно на ту страницу, где была выставлена не ее фотка, а др.жн, но энергия была-то ее, и т.д. И потом мне пришлось ей это объяснять, надеюсь, что мне удалось это объяснить и Вам. с ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status