Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

желаннаЯ

узнала, что одна ж хочет подарить другой золото. это бред! поэтому спросила: практикует ли она какую-нибудь магию?
маг. 7ж. туз м пп. в.жрица пп. паж чаш пп.

мне кажется, что направленную на рассорку м и ж?

цель этого подарка?
справедливость пп. башня пп. маг. 8 пент пп. смерть пп.
развести пару? (что еще Вы видите. пентакли что тут значат?).
никогда бы не подумала вообще, что человек практикует. но уж очень подозрителен этот дорогой презент на ровном месте. мне никто ничего подобного не дарил, а отношения были хорошие.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Шарон

ляжет ли рассорка по 4 стихиям на пару?
Жрец, туз мечей, колесо фортуны, жрица дно 10 жезлов
Думаю да

легла ли рун. Формула на неудачи на жн1
3 жезлов, 6 жезлов, повешенный, 4  мечей дно 7 мечей
да

Легла ли рун. Формула на неудачи на жн2
Рыцарь пентаклей, рыцарь мечей, 9 пентаклей, 5 пентаклей дно 4 мечей
Да
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Queen

Цитата: Шарон от 12 марта 2014, 02:28:26ляжет ли рассорка по 4 стихиям на пару?
Жрец, туз мечей, колесо фортуны, жрица дно 10 жезлов
Думаю да

легла ли рун. Формула на неудачи на жн1
3 жезлов, 6 жезлов, повешенный, 4  мечей дно 7 мечей
да

Легла ли рун. Формула на неудачи на жн2
Рыцарь пентаклей, рыцарь мечей, 9 пентаклей, 5 пентаклей дно 4 мечей
Да
согласна с вашими трактовками
но я думаю лучше  спрашивать какое воздействует на ж  данная формула
имхо

Ракушка

Цитата: желаннаЯ от 12 марта 2014, 02:09:34маг. 7ж. туз м пп. в.жрица пп. паж чаш пп.
Магия присутствует, по Магу- ЧМ
Цитата: желаннаЯ от 12 марта 2014, 02:09:34справедливость пп. башня пп. маг. 8 пент пп. смерть пп.
Развод. 8 пент + Смерт пп стремительные разрушения.

желаннаЯ

делалось ли на мч ЗОБ? маг пп. 9ж.4 ч. туз чаш пп. сила.
да. и легло.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Ракушка

Мировласта

Чтобы лучше чуствовать и понимать карты стараюсь время от времени делать разные расклады. Так как только начала осваивать РУ колоду сильно туплю :-[ с трактовками. Вот решила потренироваться на раскладе Какая я ведьма? Думаю, может что новое о себе узнаю.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.0.html Помогите теперь растолковать, а то совсем голова кругом идёт от обилия информации.
1. Общий потенциал- Повешенный(пп)-ясновиденье, руны, магия отношений, трансовые техники
2.Личная сила- Король кубков- прочная, сильная, стабильная.
3-4-5.Работа с тонким планом, с духами- 8 мечей, 10 пентаклей, 5 кубков- способности есть от природы, развиваются сами по себе, но насколько я понимаю намеренно их развивать не стоит что-ли?
6-7-8. Потенциал целителя- Смерть(пп),5 пентаклей, Суд-таких способностей совсем нет, в эту стезю лезть не стоит
9-10-11.Народная белая магия-Колесо Фортуны(пп),10 мечей, Иерофант-не могу растолковать, 10 мечей говорит, что способностей нет.Колесо Фортуны(пп), что потенциал есть, и Иерофант, что если развивать, то ХЭбудет способствовать????
12-13-14. Народная черная магия-10 кубков, 3 мечей, Рыцарь пентаклей-нужно перебороть страхи и сомнения и серьёзно занятся ЧМ, продвижение и развитие будет.
15-16-17.Потенциал гадателя, ясновидящего-9 пентаклей, Сила(пп),Рыцарь мечей-потенциал есть, только вот почему Сила перевёрнутая?. Стоит некий заслон на данную сферу, но эту приграду можно убрать, если развиваться.
18-19-20-Белый церемониал,духи-Паж пентаклей, Паж кубков,Императрица- такое как это моё)) Велики способности в домашней магии, работе с духами...
21-22-23Чёрный церемониал- 5 мечей, 7 кубков(пп)8 кубков-илюзорность этих способностей, или я чего-то не понимаю

Прошу меня строго не судить за мою неопытность в трактовании.Только не смейтесь, что такой расклад выбрала, просто интересно было узнать, что карты скажут. Жду ваших исправлений и помощи. Заранее благодарна.
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

akventa

Есть ли негатив.маг.возд на отношениях М и Ж?
10 чаш - сформировавшиеся позитивные эмоции, гармония, уверенность в будущем
5 мечей - ломка мировоззрения, перемена направления жизненного пути, обострение конфликта, мерзкий скандал.
карта не указывает, исходят ли все эти вредоносные действия от нас самих или, наоборот, мы оказались втянуты  в качестве жертвы
6 посохов - (двоякая) духовный рост, служение, осознание своего пути + низком уровне может означать зависимость, услужливость, подчиненность

по 5 мечей похоже что все-таки негатив если не есть, то был, что то вроде рассорок? блоков? остаточных тому явлений?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

frizz

Посмотрите пожалуйста расклад 3 беды на Мч
порча ТузЖ-Королева Жп/п-Королева Кп/п, источник Дьявол
сглаз Рыц М п/п-8М-3П п/п, источник Колесница
приворот Солнце-Отшельник-9Ж, источник 7П
Вижу и порчу и сглаз и приворот ((( порча на здоровье и деньги, ЧМ, отлилась и в позиции сглаза, только Колесницу не понимаю тут
Приворот- там скорее отворот ) и опять же с источником туго
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

akventa

запустился ли РС1?
королева кубков- целительная и укрепляющаяся сила, взгляд в себя, покой и ожидание, приближаемся к восстановлению целостности,
страшный суд- возрождения и освобождения чего-то, перемены, новое зерно.
5 чаш- потеря, разочарование НО при этом и помощь
по первым 2м картам да ДА - запустился,  а вот 5 чаш в общей трактовке?

запустился ли РС2?
Туз посохов - переход, толчек (движение), возможности, укрепление порцессов,
7 мечей - развитие навыков, частичный успех, интриги, злые языки
9 пентаклей - надежность, безопасность, достижение, набирающий рoст процесс, поворот к лучшему - ощутимая перемена.
Став в раскрутке, карты показывают на незавершенный порцесс.

Никогда не сомневайся

Цитата: akventa от 12 марта 2014, 19:42:37
запустился ли РС1?
королева кубков- целительная и укрепляющаяся сила, взгляд в себя, покой и ожидание, приближаемся к восстановлению целостности,
страшный суд- возрождения и освобождения чего-то, перемены, новое зерно.
5 чаш- потеря, разочарование НО при этом и помощь
по первым 2м картам да ДА - запустился,  а вот 5 чаш в общей трактовке?

запустился ли РС2?
Туз посохов - переход, толчек (движение), возможности, укрепление порцессов,
7 мечей - развитие навыков, частичный успех, интриги, злые языки
9 пентаклей - надежность, безопасность, достижение, набирающий рoст процесс, поворот к лучшему - ощутимая перемена.
Став в раскрутке, карты показывают на незавершенный порцесс.
По первому запустился, но возможно что то мешает
По второму странный расклад, Квинт Башня, если на разрушение то точно запустился
К цели!

akventa

Цитата: Никогда не сомневайся от 12 марта 2014, 19:53:45
По первому запустился, но возможно что то мешает

По второму странный расклад, Квинт Башня=XVI, если на разрушение то точно запустился

вот я тоже это "что-то" не поняла. по этому переспросила

а вы в квинтах тузы (как +1) не считаете, XVII-Звезда?
не могу сказать что став должен рушить, скорее клееть)) как тогда с Башенeй то?

Baby Baby

Здравствуйте,мне посоветовали вытащить 1 карту из СА.на вопрос
Какое магическое воздействие есть на МЧ...выпал Дьявол.
в одном источнике пишут-приворот,сделанный через бесов.в другом источнике-сильная порча.а как понять,что из этого?прошу помочь.с меня +++...
Не могу отвечать в личке.

Ракушка

Цитата: Baby Baby от 12 марта 2014, 20:10:44порча.а как понять,что из этого?прошу помочь.с меня +++...
На СА можно достать 3 допа для уточнения, они и покажут тематику.

Никогда не сомневайся

Цитата: akventa от 12 марта 2014, 20:01:54
вот я тоже это "что-то" не поняла. по этому переспросила

а вы в квинтах тузы (как +1) не считаете, XVII-Звезда?
не могу сказать что став должен рушить, скорее клееть)) как тогда с Башенeй то?
Тузы не считаю, хотя здесь можно растолковать что достаточно быстро произойдут изменения
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status