Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Bagira717

Цитата: You от 10 марта 2014, 22:49:08
По какой причине тогда сделали мне эту некропривязку:
Король мечей, 2 пентаклей, туз мечей( перев), смерть
Вывод: были какие то ссоры затаенные обиды, мужчина кажеться сделал высокое положение строгий шатен, смерть это сама некро наверное
You, скажите, а Вы случайно никого не "закрывали", чтобы перестали магичить?
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Ракушка

Цитата: Silence006 от 10 марта 2014, 23:01:41Туз ж+ 10ж+ башня
Башня красноречиво показывает разрушение всего хорошего, что было в этих отношениях.

Liel Reiter

Прошу помощи в трактовке.
Какой маг.метод/методику мне лучше всего применить к человеку, дабы решить карм.задачу?
4 мечей (10 мечей пп), 6 монет (Король чаш), 3 жезлов (Король жезлов +Иерофант)
итог: Король мечей пп
не вижу я тут вообще указания на магию. Изначально - ничего не делать, подождать. Помощь в решении проблемы придет сама (в виде Короля чаш). А по 3ке жезлов с такими допами.... опять же не вижу, чтобы МНЕ надо было что-то делать... будто кто-то мне поможет разрубить этот гордиев узел..

Коль так я увидела, то переспросила иначе:
Нужно ли мне вообще сейчас применять магию для решения карм.задачи с определенным человеком?
Звезда пп, Правосудие пп, Суд (Маг пп+ 10 монет)
итог: Сила (9 жезлов + Туз чаш пп)
ёлки-палки.... нет, не нужно! Ничего не делать... ВС все решат сами наилучшим для меня образом.

Как считаете?

Ракушка

Цитата: Liel Reiter от 11 марта 2014, 00:24:324 мечей (10 мечей пп)
Вот это проблемы типа навязчивых мыслей, комплексов и вообще запутанного сознания. Разве только для прочистки мозгов ему организовать мероприятия.Что бы помощь увидел. принял и правильно воспользовался.
Цитата: Liel Reiter от 11 марта 2014, 00:24:32Звезда пп, Правосудие пп, Суд (Маг пп+ 10 монет)
итог: Сила (9 жезлов + Туз чаш пп)
Возможно оно вообще не решится. Судя по этим картам, нет надежды на правильное(положительное)  решение его проблем.Опять же суд говорит, что нужна кардинальная переоценка ценностей, по допам- заменить Маг пп(со всеми его характеристиками на 10 монет(обратить внимание что вокруг то люди, и они могут помочь, при хороших с ними отношениях). В итоге Сила это обуздание страстей, победа разума над эмоциями, а подопам что то решится 9Ж, но не так как хотелось бы Т чаш пп- "узел" все еще на месте.

Liel Reiter

Цитата: Ракушка от 11 марта 2014, 01:29:24Судя по этим картам, нет надежды на правильное(положительное)  решение его проблем.
это - моя проблема. Решаю свою карм.задачу с одним человеком.
Рассматривала все эти вопросы в ключе - развязать узел = расстаться с человеком раз и навсегда. Потому как нам с ним и вместе сложно, и врозь невозможно.
Т.е. я правильно понимаю, что пока данную проблему решить не удастся?

P.S. - вы карту Суда рассматриваете здесь только как кардинальная переоценка ценностей?
Я всегда её считала как Высшие Силы, особенно в разрезе вопросов кармы.

Ракушка

Цитата: Liel Reiter от 11 марта 2014, 01:48:06вы карту Суда рассматриваете здесь только как
Смотрите как интересно... понимая теперь о чем идет речь, уточню Вам.... Вы говорите, что как вариант рассматриваете расставание с человеком. А Ваш расклад говорит что за разрывом(разводом)Правосудие пп последует возобновление отношений Суд прямой(это ещё и возрождение) , и да это может быть воля высших....Но опять же, вряд ли Высшие хотят Вас мучить.... они скорее хотят Вас научить или изменить....
Ну а сам Суд это кардинальные перемены остановить которые невозможно (по своей воле во всяком случае). Больше того человек пойдя это испытание становится совершенно обновленным, меняется все.В одном случае это возрождение и процветание, в другом (если пп или в окружении негативных арканов) это смерть, крах, упадок и пр. Важным значением является то, что человек получает по заслугам. Однозначно тут присутствует воля Высших.

желаннаЯ

какие защиты есть на мч?
в. жрица пп. звезда пп. король ж пп. рыцарь ж. король пентакл.
защита есть и неслабая, но сейчас образовались пробои.

какая у него воля? (может ли оказать сопротивление воздействиям).?
9м. 2ж пп. 8 ж. король м пп. королева ж пп.
есть, но не так чтобы Очень упрямый. можно передавить, если стараться слишком сильно.

правильно ли понимаю?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Waxmat

Очень благодарна Ракушка

Какую магию применяла женщина по отношению к мч
девятка мечей пп  королева пентаклей башня пп

а здесь вообще такое впечатление что женщина разрушила жизнь

какую магию применяла женщина другая
королева кубков пп  пятёрка пентаклей семёрка мечей пп

здесь женщина мстит за обиду я так понимаю.

Queen

есть ли на ребенку защита?
10 пент- 9 жезл  -  рыцарь жезл - 5 куб
нету?

Никогда не сомневайся

Цитата: Waxmat от 11 марта 2014, 13:14:29
Очень благодарна Ракушка

Какую магию применяла женщина по отношению к мч
девятка мечей пп  королева пентаклей башня пп

а здесь вообще такое впечатление что женщина разрушила жизнь

какую магию применяла женщина другая
королева кубков пп  пятёрка пентаклей семёрка мечей пп

здесь женщина мстит за обиду я так понимаю.
Скорее всего порчу, а другая скорее всего пыталась лишить его денег, хотя по второму раскладу может она вообще не колдовала, а вот первая да
К цели!

желаннаЯ

Цитата: Queen от 11 марта 2014, 13:25:59
нету?
почему нету? а жезлы что- не защита?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Никогда не сомневайся

Цитата: Queen от 11 марта 2014, 13:25:59
нету?
Защита есть, скорее всего родовая, если это ваш ребенок, а не тот на кого воздействуете, то поставьте еще одну, а если нет то можно пробивать
К цели!

Waxmat

Цитата: Никогда не сомневайся от 11 марта 2014, 13:36:04
Скорее всего порчу, а другая скорее всего пыталась лишить его денег, хотя по второму раскладу может она вообще не колдовала, а вот первая да

другая это я.Да я ничего не делала.А вот первая как на разруху в доме сделала.Всё разрушилось.Даже стены попадали.

Никогда не сомневайся

Цитата: желаннаЯ от 11 марта 2014, 12:40:36
какие защиты есть на мч?
в. жрица пп. звезда пп. король ж пп. рыцарь ж. король пентакл.
защита есть и неслабая, но сейчас образовались пробои.

какая у него воля? (может ли оказать сопротивление воздействиям).?
9м. 2ж пп. 8 ж. король м пп. королева ж пп.
есть, но не так чтобы Очень упрямый. можно передавить, если стараться слишком сильно.

правильно ли понимаю?
Сила воли есть, но можно подавить магией, так как Королева Жезлов (пер) это колдунья
К цели!

ТеперьМеняНеУзнают

1)какой результат даст на мч став пыльная накидка с оговором "мч перестает интересовать противоположный пол,становится для них неинтересным и противоположный пол не видит смысла тратить еа него время"
императрица(рыцарь пент)-туз жезл-8меч-10жезл
сначала кинется во все тяжкие?по итогу будет тяжело ему вроде
прошу мнений
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status