Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

maluhska

Чистила себя и сделала рассклад черный ворон, чтобы посмотреть , что осталось:
1.возлюбленные пер 
2 7 кубки
3 . 7 пентакли
4. смерть
5. отшельник ( пер)
6. умереннось (пер)
7. 6 мечи
8.  дурак ( пер)
9. 8 пентакли
10. королева пентаклей
11. 3 пентакли
12. 7 мечи
Если смотреть сразу вторую карту то ничего на мне нет, вроде как сама надумала, но по остальным картам негатив есть и все восновном в фин плане, но не пойму чем снммать и кто сделал и за что ? Если можете прокоментируйте пожайлуста.

Зельда

Ув, Господа! Вопрос - состоится ли переклад с одной Ж на другую .7 Жезлов,5 кубков,Т Мечей пп.  Моя трактовка - состоится,хотя вначале будет упираться(7 Жезлов),но потом порча уйдет (ТМ,5 К). Очень важно Ваше мнение!!!!
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

akventa

Цитата: Зельда от 10 марта 2014, 18:43:07
Ув, Господа! Вопрос - состоится ли переклад с одной Ж на другую .7 Жезлов,5 кубков,Т Мечей пп.  Моя трактовка - состоится,хотя вначале будет упираться(7 Жезлов),но потом порча уйдет (ТМ,5 К). Очень важно Ваше мнение!!!!
я определенно с самим вопросом не согласна. на примере:состоится ли встреча у Васи с Петей. (сам факт встречи). Да состоится и никаких преград (по картам) не будет, нет не состоится (преграды стоят на картах). В данном вопросе результат встречи даже рассматривать не логично, он не задавался! По этому, да, ваш переклад состоится. Т.е. само действие (магическое) осуществится. . А вот о том какой результат вы получите от переклада - спросите отдельно. Имхо
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день
Какой результат даст став "обмен ролями" с примерные оговором,что кролик теперь чувствует все то что к нему чувствовала я

повешенный(колесо фортуны)-8пент-влюбленные(дьявол)-королева жезл

вроде как получу желаемое,но больше с уклоном на секс?

прошу мнений
с меня +++
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Bagira717

Цитата: Верона от 10 марта 2014, 19:15:26
Какой результат даст став "обмен ролями" с примерные оговором,что кролик теперь чувствует все то что к нему чувствовала я
повешенный(колесо фортуны)-8пент-влюбленные(дьявол)-королева жез

вроде как получу желаемое,но больше с уклоном на секс?
Верона, судя по раскладу :с промедлением (постепенно, "то пусто, то густо") получите М подавленного и с желанием секса!
Только здесь не совсем понимаю, что будете ему вкладывать сейчас...т.к. пишите: " кролик теперь чувствует все то что к нему чувствовала я..." Или это оговорочка?
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Bagira717 от 10 марта 2014, 19:43:39
Верона, судя по раскладу :с промедлением (постепенно, "то пусто, то густо") получите М подавленного и с желанием секса!
Только здесь не совсем понимаю, что будете ему вкладывать сейчас...т.к. пишите: " кролик теперь чувствует все то что к нему чувствовала я..." Или это оговорочка?

Я хочу все свои чувства и переживания передать ему
Это примерный оговор будет  :)

akventa

Цитата: Верона от 10 марта 2014, 19:15:26
Добрый день
Какой результат даст став "обмен ролями" с примерные оговором
повешенный(колесо фортуны)-8пент-влюбленные(дьявол)-королева жезл
примерный оговор=примерный вопрос=примерный ответ - это понятно, да?
какой результат даст став КОМУ? ну допустим, карты вас поняли)))

но работа става основана на том, что ваш Вася почувствовал ваши чувства когда он вас покинул. Гарантии к побуждению в действиях тут нет. Так вот, Вася это прочувствует.

вначале Вася будет слегка обездвижен,"подвешен" - что б подумал, потом развернется вполне симпатично, задумавшись о своем выборе, даже легкая романтика появится (из памяти т.с.), и сексуальные мысли.
(по картам можносказать, что когда Вася уходилл, вы не знали что предпринять, куда бежать, апатия, "жизнь потеряла свои краски", вы были влюблены и более того считали Васю львом в постели) - вот Вася и почувствует.

" кролик теперь чувствует все то что к нему чувствовала я..." Или это оговорочка?
это направленность става, поменяться чувствами)))

вопрос же был не как раскрутится став, а результат раскрутки става

с уважением

Зельда

Цитата: akventa от 10 марта 2014, 18:48:53. В данном вопросе результат встречи даже рассматривать не логично,
Ув. akventa! О какой встрече речь? Ни о какой встрече я не писала. Но за ответ спасибо.

Bagira717

Цитата: akventa от 10 марта 2014, 19:50:40
Я догадалась))) Я имею ввиду, что в оговоре(примерном), автор указывает слово чувствовала  - в прошедшем времени (когда чувствовала? Вчера, 1 год назад, в момент встречи?)...и как она из прошлого вынет это и вложет с помощью одного става в голову) Именно поэтому спрашиваю о чувствах её к этому М сейчас) Для того, чтобы обратить её внимание на корректировку оговора!!!
Или это просто некая оговорка (описка) Вероны?!

ТеперьМеняНеУзнают

примерный оговор=примерный вопрос=примерный ответ - это понятно, да?
какой результат даст став КОМУ? ну допустим, карты вас поняли)))

но работа става основана на том, что ваш Вася почувствовал ваши чувства когда он вас покинул. Гарантии к побуждению в действиях тут нет. Так вот, Вася это прочувствует.

вначале Вася будет слегка обездвижен,"подвешен" - что б подумал, потом развернется вполне симпатично, задумавшись о своем выборе, даже легкая романтика появится (из памяти т.с.), и сексуальные мысли.
(по картам можносказать, что когда Вася уходилл, вы не знали что предпринять, куда бежать, апатия, "жизнь потеряла свои краски", вы были влюблены и более того считали Васю львом в постели) - вот Вася и почувствует.

с уважением

Спасибо большое!!
Картам я задала вопрос прямо какой результат даст став на В с оговором (произнесла )
То есть верно ли поняла,что он будет чувствовать что я чувствовала?
Вы верно описали,мои чувства
С Уважением

Уважаемая Багира и Вам огромное спасибо!!
В оговоре я все произнесу и спасибо что подсказали
С Уважением

Bagira717

Раскрыто поделилась своими мыслями на заданный вопрос) Чтобы флуда меньше было))) "Убила 2-х зайцев")))))))
У Вас другое мнение в прочтении расклада? Прошу поделиться)
С Уважением!

Зельда

Ув. Господа! Вопрос - Как лег став на щедрость ? Паж Жезлов,Суд,Королева Динариев пп. Моя трактовка - хорошо лег. Очень нужен совет профи!!!

akventa

Цитата: Зельда от 10 марта 2014, 20:01:25
Ув. akventa! О какой встрече речь? Ни о какой встрече я не писала. Но за ответ спасибо.
я вам просто дала пример вашего вопроса в другой плоскости. состоится ли переклад/состоится ли встреча - вопрос о самом о перекладе или встрече не разумно трактовать как то, что вы от этого переклада/встречи получите. отвечают вам на конкретный вопрос "состоится или нет. если да-почему, если нет-почему-все. не хотела вас путать

akventa

Цитата: Bagira717 от 10 марта 2014, 20:09:01
Или это просто некая оговорка (описка) Вероны?!
это ее надежды)))

Зельда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status