Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

slavs

решил перепроверить состояние финансового канала:

дьявол(доп.король жезлов) - колесница - император

может ошибаюсь,не крадник ли это...?помогите растолковать пожалуйста

emma

Цитата: slavs от 09 марта 2014, 21:30:47
решил перепроверить состояние финансового канала:

дьявол(доп.король жезлов) - колесница - император

может ошибаюсь,не крадник ли это...?помогите растолковать пожалуйста
вполне может быть намеренное причем , что то по типу - пустить пыль в глаза , некий "Морок " но сработала защита ,она крепкая !
[size=78%] что Вас это не коснулось но намеренное зло должно было настигнуть Вас [/size]
возможно  на текущий момент отразилось на мелкие убытки в Вашей жизни
все само собой стабилизируется у Вас
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ракушка

Цитата: slavs от 09 марта 2014, 21:30:47дьявол(доп.король жезлов) - колесница - император
Я вижу вполне хорошее состояние канала. А Дьявол тут как раз говорит о стремлении получить многое без усилий. алчность.Колесница=дорога открыта. Но вот Император мне тут не особенно симпатичен.Говорит о пассивности. Попробуйте магию/колдовство по привлечению денег(клиентов/возможностей/должностей), ну и сами не сидите сложа руки, двигайтесь. Моё мнение- канал в хорошем состоянии, Вам надо преодолеть инертность и все будет .

slavs

Да простят меня модераторы за флуд,но хочу поблагодарить всех за помощь в трактовке,хотя в стране где я живу,сейчас диагностика фин.канала наверное вообще неуместна...

Ракушка

Цитата: slavs от 09 марта 2014, 22:10:37в стране где я живу
Я в той же стране...))) все замерло даже с магией. Но те кроли что с магией всё же лучше функционируют. чем те что просто верят в лучшее.

Limra

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, расклад по вопросу "как работает руническая чистка" - повешенный, королева чаш-перев., 7 жезлов и итог-8 пентаклей.. Вроде итог-да, но по другим источникам вроде нет.. Запуталась совсем

Ракушка

Цитата: Limra от 09 марта 2014, 22:32:15овешенный, королева чаш-перев., 7 жезлов и итог-8 пентаклей.
Человек под воздействием, чистка работает. Не стоит гадать прямо в процессе. лучше смотреть после того как закончите чистку.

Limra

Спасибо Ракушка) поставила "ландыш", уже 3 дня держу, вот и думаю.. Достаточно или еще подержать.. Сильный став вроде, переживаю за мужичка)))

Ромашка

Здраствуйте!
Есть ли на мне негатив?
Маг,  9 мечи-пер., император-пер.,  мир
Не могу понять по 9 меч и императору есть? Или же наоборот нету по миру и магу ?
Подскажите пожалуйста
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

желаннаЯ

как встанет защита? (будет ли защищать)
дьявол пп. паж пент. 5 м пп. суд. туз ж пп.
карты сильные. но не понравилось, что перевернутые позиции... затрудняюсь. помогите понять, пожалуйста.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Bagira717

Цитата: желаннаЯ от 10 марта 2014, 04:59:07
как встанет защита? (будет ли защищать)
дьявол пп. паж пент. 5 м пп. суд. туз ж пп.
карты сильные. но не понравилось, что перевернутые позиции... затрудняюсь. помогите понять, пожалуйста.
желаннаЯ, считаю, что не встанет защита совершенно или она категорически, в данный момент, Вам не подходит...Пробуйте что-то другое!
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Bagira717

Цитата: Ромашка от 10 марта 2014, 02:41:01
Есть ли на мне негатив?
Маг,  9 мечи-пер., император-пер.,  мир
Не могу понять по 9 меч и императору есть? Или же наоборот нету по миру и магу ?
На мой взгляд, негатив есть...посмотрите (читайте) на общую картину, а не по отдельности)
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Шарон

легла ли на жн рун. формула состарить врага?
7 мечей, 8 пенталей, 10 кубков, смерть дно 10 пентаклей квинт сила
по квинту и смерти склонна думать, что да

легли рун. рассорки на пару?
паж кубки, паж пентаклей, рыцарь мечей, 10 пентаклей дно маг квинт к. фортуны
не смотря на то что рыцарь мечей активная карта, мне кажется нет

легли на жн рун. формулы на бедность?
дама кубков, 2 жезлов, колесница, звезды дно 5 пентаклей квинт отшельник
да?

легли ли на мч рун формулы на бедность?
10 мечей, 7 мечей, 2 мечей, дьявол дно 10 кубков квинт колесница
да?

легла ли на мч рун. формула тюрьма?
8 жезлов, 8 мечей, рыцарь кубков, рыцарь жезлов дно 4 жезлов квинт башня
да?

легла ли на жн рун формула на истерики?
маг, 7 кубков, рыцарь пентаклей, 9 кубков дно 10 пентаклей квинт луна
истерик я не вижу, но воздействие таки есть

легла ли на жн2 рун. формула на истерики?
туз мечей, 3 кубков, 3 пентаклей, 8 мечей дно башня квинт дьявол
да?

легли ли на жн2 рун. формулы на бедность?
паж жезлов, 4 пентаклей, 9 жезлов, 9 мечей дно рыцарь мечей квинт император
думаю нет, у нее просто проблемы с деньгами

легли на жн рун. формулы на бесплодие?
туз мечей, с. суд, 10 жезлов, рыцарь пентаклей дно 7 мечей квинт император
хмм... вроде бы да

легла ли на жн рун. порча "Вечный презерватив"
жрица, рыцарь мечей, смерть, 10 мечей дно шут квинт колесница
полагаю да

легла ли на жн рун формула "Пышка"?
6 жезлов, башня, дьявол, император дно 6 пенталей квинт влюбленные
нет, по квинту вообще перейдет на другого?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Limra

Подскажите пожалуйста сигнификатор и 2 карты по обе стороны, на вопрос сработала ли руническая чистка  от магического воздействия-императрица перев.(слева), 2 пентаклей перев. (Справа) мое понимание, что нет, нужно что то другое..

И еще вопрос.. Есть ли на мне маг. воздействие, порча справа-рыцарь мечей перев, слева-королева кубков перев... Я так понимаю что то есть от дамочки

Ракушка

Цитата: Шарон от 10 марта 2014, 08:00:537 мечей, 8 пенталей, 10 кубков, смерть
Легла, даже и без квинта понятно что хорошо работает.
Цитата: Шарон от 10 марта 2014, 08:00:53паж кубки, паж пентаклей, рыцарь мечей, 10 пентаклей дно маг квинт к. фортуны
Будут некоторые трения в отношениях, но не более того.
Цитата: Шарон от 10 марта 2014, 08:00:53дама кубков, 2 жезлов, колесница, звезды дно 5 пентаклей квинт отшельник
Да. но результат придется подождать по дольше.
Цитата: Шарон от 10 марта 2014, 08:00:5310 мечей, 7 мечей, 2 мечей, дьявол дно 10 кубков квинт колесница
Будут неприятности, обман. возможно кража, но он восстановит свое мат. положение
Цитата: Шарон от 10 марта 2014, 08:00:538 жезлов, 8 мечей, рыцарь кубков, рыцарь жезлов дно 4 жезлов квинт башня
Да
Цитата: Шарон от 10 марта 2014, 08:00:53маг, 7 кубков, рыцарь пентаклей, 9 кубков дно 10 пентаклей квинт луна
Не вижу истерик, напротив спокойствие, и гармония.
Цитата: Шарон от 10 марта 2014, 08:00:53туз мечей, 3 кубков, 3 пентаклей, 8 мечей дно башня квинт дьявол
Вот тут будут истерики по разным поводам.
Цитата: Шарон от 10 марта 2014, 08:00:53туз мечей, с. суд, 10 жезлов, рыцарь пентаклей дно 7 мечей квинт император
Конкретно бесплодия не вижу. Суд и 10Ж говорят хорошо все у неё, возможны трудности с беременностью или зачатием, но это не бесплодие.Ведь если формулы легли-это значит появилось бесплодие...а его по этим картам нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status