Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Bagira717

Цитата: Верона от 11 марта 2014, 14:21:49
1)какой результат даст на мч став пыльная накидка с оговором "мч перестает интересовать противоположный пол,становится для них неинтересным и противоположный пол не видит смысла тратить еа него время"
императрица(рыцарь пент)-туз жезл-8меч-10жезл
сначала кинется во все тяжкие?по итогу будет тяжело ему вроде
прошу мнений
застой мужских качеств, переходящий в ступор, перенапряжение, безнадежность и как следствие, глубокая депрессия...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

ТеперьМеняНеУзнают

какой результат даст став пересадка сознания на мч,чувства девушки пересадить мч

3пент-солнце(4меч)-дурак(рыцарь чаш)-суд(туз чаш)
по 3пент я добьюсь поставленной задачи по итогу у мч к жн возродятся чувства?
вообщем все получится?
прошу мнентй

запустился ли став пересадка сознания на мч?
4жезл-императрица(туз жезл)-8жезл-королева пент
да
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Baby Baby

здравствуйте,я переспросила карты,так как в тот раз мнения разделились.прошу помощи,с меня ++++...
Какие воздействия есть на МЧ?
король куб-паз жезл-королева меч-8 пент.
мой ответ-2 карты говорят о наличии приворота.и ещё на алкоголь,возможно алкоголь как последствие.
прошу подскажите...
Не могу отвечать в личке.

Ракушка

Цитата: Baby Baby от 11 марта 2014, 18:50:38король куб-паз жезл-королева меч-8 пент.
По этим картам не вижу магического воздействия. Попробуйте специальный какой нибудь расклад. например три беды, там и положительное и отрицательное воздействие увидеть можно

Ksu48

Добрый вечер!

Вопрос - возникшая проблема с кожей связанна с Е., производила Е. какие-то маг. воздействия ?

Мир (пер)     + паж пентаклей (пер) и 7 посохов (пр)
Жрица (пр)   + 6 посохов (пр) и 6 кубков (пр)
Шут (пер)    + 8 посохов (пр) и 4 кубков (пр)

Да, обращалась к бабке. Думаю что делала порчу на личную жизни (хотя лежит приворот). Каким местом это отразилось на коже?  :o

Как снять порчу которую сделала Е. мне ?

Суд (пер)    + (2 пентаклей (пер) и туз кубков (пр) и 3 кубков (пр))
Шут (пер)   + (паш посохов (пер) и паж кубков (пер) и 4 кубков (пр))
Вляюбленные (пр)    + (рыцарь кубков (пер) и 8 пентаклей (пер) и 6 мечей (пер))

Отворот или переклад?

Помогите пожалуйста с трактовкой, с меня + !  :)

Заранее благодарю! с Уважением!  :)

Приведите ваш вариант трактовки.
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

ARLANKA

Разрушил ли став "шапка" блоки у мч?
9 жезлов,2 пентаклей (пп) ,маг,Квинт 8 сила
Не могу понять, то ли работа выполнена на отлично, то ли МЧ не поддался и оказался сильнее меня (в плане что на него не действуют мои воздействия)?
Помогите понять снимать мне став или продлить его действие.

yulechka.lilit

Счистится ли негатив? Верх Жрец - 3Пент-Мир п/п (Дама Меч) итог Отшельник

Придётся побороться, потрудиться. По результату вроде как получится.

Посмотрите, уважаемые практики.
Спасибо. +
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Ракушка

Цитата: ARLANKA от 11 марта 2014, 20:50:289 жезлов,2 пентаклей (пп) ,маг,Квинт 8 сила
Работа выполнена отлично

yulechka.lilit
Счистится ли негатив? Верх Жрец - 3Пент-Мир п/п (Дама Меч) итог Отшельник
Получится.

Никогда не сомневайся

Цитата: ARLANKA от 11 марта 2014, 20:50:28
Разрушил ли став "шапка" блоки у мч?
9 жезлов,2 пентаклей (пп) ,маг,Квинт 8 сила
Не могу понять, то ли работа выполнена на отлично, то ли МЧ не поддался и оказался сильнее меня (в плане что на него не действуют мои воздействия)?
Помогите понять снимать мне став или продлить его действие.
А мне кажется что блоки еще остались, он видит препятствия еще, нужно продолжать
К цели!

evilina

Есть ли негативное магическое воздействие, ведущее к одиночеству? (после чисток)
7 Жезлов (пп) - Смерть (смерть чего? 7 Мечей) - 5 Пентаклей (пп)
Итог: Императрица

Квинт Сила
Запуталась немного. Я трактую как: избавилась от "навязанного, обманного" пути, последствия приворота (Смерть+7М). 7Ж и 5П в перевернутом положении не знаю как трактовать, как произошедшие потери? но в итоге все хорошо, Императрица карта брачная, семейная.
Да и по Квинту считаю что ситуация исправилась, а вот перевернутые карты, о чем они говорят?

ARLANKA

СТОИТ ЛИ МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА МЧ МАГИЧЕСКИ?
5 мечей (пп),Смерть,Дьявол,Всадник жезлов (пп),Квинт жрец
Игнорировать законы морали и продолжать воздействие на МЧ, будут возникать трудности (постоянно сомневаюсь нужно ли все это мне?), но  в итоге получу, что хочу? Верно ли я поняла расклад, посмотрите пожалуйста.

akventa

Цитата: Ksu48 от 11 марта 2014, 19:14:53
Добрый вечер!

Отворот или переклад?

по правилам раздела Вы должны написать свое понимание траковки, это 1, а 2 - как вы представляете себе снимание порчи отвотором? это чистка такая порчеотворотная?
и зачем так много карт, если вы и одну не знаете?

Цитата: ARLANKA от 11 марта 2014, 22:21:18
5 мечей (пп),Смерть,Дьявол,Всадник жезлов (пп),Квинт жрец
Игнорировать законы морали и продолжать воздействие на МЧ, будут возникать трудности (постоянно сомневаюсь нужно ли все это мне?), но  в итоге получу, что хочу?
1)не согласна с постановкой вопроса. тут лучше бы было сделать расклад "выбор", что я получу если буду воздействовать на М такими-то способами? и что я получи если НЕ буду воздействовать.
2)нужно ли оно мне-получу что хочу. из первого выходит что вы не особо знаете что хотите т.к. не уверены что оно вам нужно,а по сему процессу не отдаетесь.
3)лично я понимаю карты как:
не игнорируя законы морали вы получите, а что вы (уже) игнорируете некие устои/учения-знания/ духовные ценности/пренебрегаете устоями-правилами, и далее отсюда вытекающее

ИМХО
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Ksu48

Цитата: akventa от 11 марта 2014, 23:21:06
по правилам раздела Вы должны написать свое понимание траковки, это 1, а 2 - как вы представляете себе снимание порчи отвотором? это чистка такая порчеотворотная?
и зачем так много карт, если вы и одну не знаете?

Да, я знаю об этом. Читала правила вначале темы.
Много карт потому что трактовки которыми я пользуюсь (вероятно слишком примитивные), требуют уточнения... Касаемо "порчеотворотная" - имела в виду вернуть обратно то что мне делали. Да я не владею вопросом, знания карт таро (но всё познается со временем), вот и пришла попросить помощи тут. Извините.  :-\

думаю снимать эту гадость через воду или огонь. Причем с возвратом обратно всего. Глядя на карты, можно действовать на личные отношения (переложить мою проблему на её личную жизнь).Использовать валюту в качестве подклада через который вернуть мои проблемы.

с Уважением!  :)
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

ARLANKA

Цитата: akventa от 11 марта 2014, 23:21:061)не согласна с постановкой вопроса. тут лучше бы было сделать расклад "выбор", что я получу если буду воздействовать на М такими-то способами? и что я получи если НЕ буду воздействовать.
2)нужно ли оно мне-получу что хочу. из первого выходит что вы не особо знаете что хотите т.к. не уверены что оно вам нужно,а по сему процессу не отдаетесь.
3)лично я понимаю карты как:
не игнорируя законы морали вы получите, а что вы (уже) игнорируете некие устои/учения-знания/ духовные ценности/пренебрегаете устоями-правилами, и далее отсюда вытекающее

я может не теми словами описала свое видение расклада, но меня просто постоянно диагностика останавливает, что либо делать на него ( я имею в виду : вызовы, привороты и т. п) , карты показывают что он  моя судьба и все со временем само собой сложиться, но все время хочется ускорить процесс, отсюда и такой вопрос возник:
и судя по выпавшим картам мое видение такое,  сделать небольшой перерыв, а потом как говориться взяться за дело с новыми силами, но работу надо довести до логического финала

Ракушка

Цитата: ARLANKA от 11 марта 2014, 22:21:185 мечей (пп),Смерть,Дьявол,Всадник жезлов (пп),Квинт жрец
5 м пп,Смерть с Дьяволом говорят остановитесь....Зловещее предсказание.Вы подавляете и останавливаете его( Всадник жезлов пп). Квинты не считаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status