Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

akventa

Цитата: Baby Baby от 12 марта 2014, 20:10:44
Здравствуйте,мне посоветовали вытащить 1 карту из СА.на вопрос
Какое магическое воздействие есть на МЧ...выпал Дьявол.
в одном источнике пишут-приворот,сделанный через бесов.в другом источнике-сильная порча.а как понять,что из этого?прошу помочь.с меня +++...
какое воздействие - воздействие на сексуальную сферу. (на бл*дство, нестоячку, приворот, что б не было потомства - вариантов много). теперь "допайте" дальше, через что сделано, цель и т.д. тут уже 1 карта мало.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

ТеперьМеняНеУзнают

какое маг.воздействие есть на мч?
мир(доп.солнце,императрица,звезда)
походу вообще ничего нет
прошу мнений опытных
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Ракушка

Цитата: akventa от 12 марта 2014, 20:15:18какое воздействие - воздействие на сексуальную сферу
А может на зависимости, типа алкоголь наркомания, или на сферу финансов, например вызвать алчность.

Baby Baby

прошу прощения ещё раз,последний вопрос можно?вытащила дополнительные карты.
какое маг воздействие есть на МЧ
дьявол.доп карты-повешенный-умеренность-отшельник.
по дьяволу что-то на секс,а по остальным вроде как это свои тараканы в голове и ничего на нём нет.
Не могу отвечать в личке.

Ракушка

Цитата: frizz от 12 марта 2014, 19:15:58порча ТузЖ-Королева Жп/п-Королева Кп/п, источник Дьявол
сглаз Рыц М п/п-8М-3П п/п, источник Колесница
приворот Солнце-Отшельник-9Ж, источник 7П
Вот не вижу я тут ни порчи ни сглаза ни приворота. Есть воздействие позитивное на секс. тематику(Дьявол прямой), скорее всего что бы с женщинами везло, чтобы уступали ему. Приворота нет, кто то молится о нем(отшельник прямой), молится что бы любил.

Baby Baby
дьявол.доп карты-повешенный-умеренность-отшельник.-Вы только прямыми смотрите?.. Если да, то Порча на застой в отношениях, и одиночество. Если смотрите с применением перевернутых Арканов но выпали только прямые, то нет тут порчи.

Deymos

Цитата: Baby Baby от 12 марта 2014, 20:10:44Какое магическое воздействие есть на МЧ...выпал Дьявол.
Это может быть и то и другое, и не только это), нужны допы.
Либо сделайте расклад на 12 карт типа астрологического и посмотрите в каком доме выпадет именно Дьявол.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

akventa

Какой результат дал РС*?
8 чаш - неведомое будущее, неуверенность в завтрашнем дне, шаги к новой свободе, прощание с привычным, "обрезание пуповины"
Верховная жрица - мудрость, познание, интуиция, ключ к истине, открытость и готовность.
8 посохов - события произойдут в самое ближайшее время/быстрее ожидаемого, благоприятные события, добрые вести или приятные сюрпризы.
Берх.Ж+8 посохов=информация, которая должна вылиться наружу.

Результат позитивный т.с. активного х-ра уже запустившийся/начавшийся - пендель в некий новый путь/прощание с привычным, информация которая вот-вот вскроется - ключ к истине. 

Что я еще пропустила?

Цитата: Ракушка от 12 марта 2014, 20:20:03
А может на зависимости, типа алкоголь наркомания, или на сферу финансов, например вызвать алчность.

может быть ;) как всегда не спорю! лично у меня ассоциация идет на тему страстей. хотя тот же алкоголь, наркотики и деньги - вполне себе страсти

ТеперьМеняНеУзнают

какой результат даст став тумблер на мч с оговором "выключаем все ограничения и блоки которые мешают мч выражать свои чувства к жн?
рыцарь меч-паж жезл-башня(дьявол)-жрица
не пойму,он что начнет к ней выражать свои секс эмоции лишь?

akventa

Цитата: Верона от 12 марта 2014, 21:15:59
какой результат даст став тумблер на мч с оговором "выключаем все ограничения и блоки которые мешают мч выражать свои чувства к жн?
рыцарь меч-паж жезл-башня(дьявол)-жрица
не пойму,он что начнет к ней выражать свои секс эмоции лишь?
Верона, а если человек априори НЕ любит, но магически на него воздействуют, откуда появится "истенные чувства"? да секс, да привязка. А чего вы ждете?

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: akventa от 12 марта 2014, 21:19:47
Верона, а если человек априори НЕ любит, но магически на него воздействуют, откуда появится "истенные чувства"? да секс, да привязка. А чего вы ждете?

Ну да,Вы правы!!
А подскажите пожалуйста еще одно,если несложно

Какой результат даст став внушение мыслей что мч нравится жн и он хочет ее постоянно видеть?
маг(4жезл)-король пент-суд-король чаш
вроде по итогу получу желаемое?

Дина

Цитата: Ракушка от 12 марта 2014, 20:31:35дьявол.доп карты-повешенный-умеренность-отшельник.-Вы только прямыми смотрите?.. Если да, то Порча на застой в отношениях, и одиночество. Если смотрите с применением перевернутых Арканов но выпали только прямые, то нет тут порчи.
а я думаю что есть все же. я негативные карты и прямые рассматриваю. тут только старшие арканы брались, что ли?

Baby Baby

Цитата: Дина от 12 марта 2014, 21:29:55
а я думаю что есть все же. я негативные карты и прямые рассматриваю. тут только старшие арканы брались, что ли?
я понимаю,что я баран.смотрю не я,прошу девушку.посоветовали вытащить из СА 1 карту..выпал Дьявол.но тут сказали вытащить дополнительные.девушка сказала-у неё всегда прямые.моя версия ответа-секс приворот по дьяволу.(или же сильная порча).по умеренности и повешенному-ничего.по отшельнику-не негативное воздействие,а его тараканы в голове...
Не могу отвечать в личке.

трактор

Есть ли порча на N
9 меч - Императрица - Колесница
Вроде бы нет.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: трактор от 12 марта 2014, 21:49:09
Есть ли порча на N
9 меч - Императрица - Колесница
Вроде бы нет.

Порчи не вижу
Возможно маленький негатив
ИМХО

Ракушка

Цитата: Дина от 12 марта 2014, 21:29:55а я думаю что есть все же. я негативные карты и прямые рассматриваю.
Baby Baby пояснила, что смотрят только прямыми,  тут порча есть, и Повешенный красноречиво говорит о жертве воздействия, а по умеренности можно сказать что через воду, может опоили даже. Опять же остуда Умеренность+Отшельник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status