Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: WildOrhidea от 22 января 2014, 18:35:37Помогите пожалуйста с трактовкой:Есть ли на девушке защита? 4 мечей пер., 2 пентаклей прям., 9 жезлов пер.
Такое впечатление по этим картам, что защита была когда-то давно, потом обновлялась либо дополнялась чем-то, но не запустилась вторично. А может просто криво поставили (не вовремя, неправильно,...). Не работает она.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Kaira_da

Есть ли защита на человеке?
Паж жезлов,мир (перевернута)моя версия-есть личная защита,но не сильная

Aglaya

Цитата: Kaira_da от 22 января 2014, 20:54:19Есть ли защита на человеке?Паж жезлов,мир (перевернута)
Нет тут защиты.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Зельда

Ув. Господа! РУ. Вопрос - снялась ли порча. Солнце пер,10 Мечей пер,Туз Жезлов. Моя трактовка- порча если и снялась,то по новой восстановится (по Тузу Жезлов). Может я не права? Подскажите пожалуйста.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

MGLA

Цитата: Kaira_da от 22 января 2014, 20:54:19
Паж жезлов,мир (перевернута)моя версия-есть личная защита,но не сильная
Пробита. Как воздействие было на закрытие путей. Попробуйте более развёрнутый расклад сделать.

MGLA

Цитата: Зельда от 22 января 2014, 21:11:09снялась ли порча. Солнце пер,10 Мечей пер,Туз Жезлов
Судя по картам пп , то негатив снимается. По солнцу пп много энергии ушло. Вот по тузу жезлов она и восстановится.
Прошу прощения у модераторов, что-то не то нажала и отправилась два сообщения.

olivka

ПП 5М пп 8М пп итог Луна
если и есть, то ослабла, не могу точнее понять
Состояние защиты от маг.воздействий
3П пп Суд РЖ итог Солнце
защита активна, не дремлет
Как ляжет на ЖН отворот?
Звезда Отшельник (9М) КльЖ пп итог 2Ж(ТК)
я в замешательстве, если рассматривать как процесс, то не ляжет, если как результат, то отворот и получится, загадывала вообще то как процесс ???
Как подействует на ЖН отворот?
6Ж 6К пп 9К итог Папа
хорошо подействует
Как подействует отворот на отношение ЖН к МЧ?
Правосудие 5Ж пп 6Ж итог Сила пп
ну что то я здесь не вижу резких изменений, видимо она с ним справится и никаких воздействий не останется
сняла ли чистка программу?
Умеренность Дьявол Мир итог Папа
защита на работе не дала почистить
Родит ли ЖН после воздействия на нее порчами?
КльЖ КФ Колесница пп итог 10М пп
не родит?

помогите разобраться, что то я совсем запуталась :o
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Kaira_da

пытаюсь подобрать приворот на кролика
1.Как ляжет приворот на 9 узлов на кролика?
Повешенный(П) + королева жезлов
2.Как ляжет приворот на вольт из хлеба?
2 чаш(П)+рыцарь пентаклей
3.Как ляжет черная связка на кролика?
Туз пентаклей+королева жезлов+иерофант+король кубков
Мне кажется этот должен лечь,но как ляжет я еще не могу понять
4.Как ляжет егильет ?
Повешенный(П)+туз кубков+рыцарь мечей
Этот тоже вроде должен лечь

Прокомментируйте пожалуйста :)

ARLANKA

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста правильно ли я расшифровала чакровый расклад.
1)МУЛАДХАРА   17 звезда
Звезда. Оторванность от мирского и бренного, стремление в высшие сферы. Человек может остаться вне брака по причине идеализма.
2)СВАДХИСТАНА 2 жрица (блок )
Жрица. Зажатость, пассивность и холодность в сексуальных отношениях. Часто - одиночество, болезни почек и половой сферы, нежелание иметь детей.
3)МАНИПУРА  20 суд
Суд. Внутренняя страстность, умение воздействовать на окружающих и обстоятельства жизни. Карьеризм, настроенность на высокие достижения. Чёткое разграничение друзей и врагов, добра и зла. Часто - оккультные способности. Жизнь полна стрессов и потрясений.
4)АНАХАТА 9Отшельник
Отшельник. Однолюб и собственник, склонный "присоединять" объект любви к себе. Человек скрывает свои чувства и скуп на проявления любви, хотя внутри может сгорать от страсти. Про таких говорят : "В тихом омуте черти водятся". В худшем случае - добровольный отказ от сердечных привязанностей, подавление чувств.
5)ВИШУДХА  8 сила
Сила. Тёплые, доброжелательные взаимоотношения с окружающими, умение мягко манипулировать людьми, убеждать. Такой человек не любит ссор и критики, но словом может убить.

6)АДЖНА  21 мир
Мир. Человек находится в гармонии с собой и миром, способен многое понять и принять.
Часто - известность, вес в обществе. В худшем случае - мания величия.
7)САХАСРАРА  15 дьявол блок
Дьявол. Способности к творчеству или прикладным наукам. Амбиции, азартность, авантюризм, стремление к власти. Дьявол призывает человека относиться к жизни как к игре - не бояться делать крупные ставки и рисковать. Часто этот аркан указывает на очень трезвый взгляд на реальность, осознание бренности мирского.
И говорят ли наличие таких арканов в раскладе Дьявол, Отшельник, Жрица о наличие родовой порчи?

Никогда не сомневайся

Цитата: Kaira_da от 22 января 2014, 22:41:46
пытаюсь подобрать приворот на кролика
1.Как ляжет приворот на 9 узлов на кролика?
Повешенный(П) + королева жезлов
2.Как ляжет приворот на вольт из хлеба?
2 чаш(П)+рыцарь пентаклей
3.Как ляжет черная связка на кролика?
Туз пентаклей+королева жезлов+иерофант+король кубков
Мне кажется этот должен лечь,но как ляжет я еще не могу понять
4.Как ляжет егильет ?
Повешенный(П)+туз кубков+рыцарь мечей
Этот тоже вроде должен лечь

Прокомментируйте пожалуйста :)
Эгильет вроде должен, но это не совсем приворот, а так еще 3 вариант ничего
К цели!

Kaira_da

Цитата: Никогда не сомневайся от 23 января 2014, 00:51:49
Эгильет вроде должен, но это не совсем приворот, а так еще 3 вариант ничего
а первые два не пойдут?а почему? :(

Никогда не сомневайся

Цитата: Kaira_da от 23 января 2014, 03:08:00
а первые два не пойдут?а почему? :(
Второй точно нет, так как 2 Кубков (пер) это уже нелюбовь, Рыцарь Пентаклей говорит о том что ситуация не сдвинется, в первом если бы Повешенный был прямой, можно было бы трактовать как зависимость мч от вас, если вы Королева Жезлов, лучше уже тогда на 3 и 4 обратить внимание, хотя ведь еще много вариантов можно выбрать что то еще и сделать расклад опять посмотреть может что то лучше подойдет вам
К цели!

Зельда

Ув. Господа! Вопрос - поможет ли защита не вернуться порче обратно? 5 Мечей,5 кубков,7 Жезлов. Моя трактовка - порча передасться (я так думаю,наткнувшись на защиту) 7 Жезлов - кому? Ребенку? Что то никак не могу понять? Помогите пожалуйста!
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

alfa-1

как ляжет подавление гордости на кроля? 5 посох, 3 мечей, рыцарь пент, итог туз куб
и как будет на него воздействовать? жрица, туз пент, король мечей, итог 6 куб
мне кажется совсем не ляжет или криво, и соответственно воздействовать никак не будет(((
подскажите пожалуйста

Никогда не сомневайся

Цитата: alfa-1 от 23 января 2014, 17:58:24
как ляжет подавление гордости на кроля? 5 посох, 3 мечей, рыцарь пент, итог туз куб
и как будет на него воздействовать? жрица, туз пент, король мечей, итог 6 куб
мне кажется совсем не ляжет или криво, и соответственно воздействовать никак не будет(((
подскажите пожалуйста
Он будет сопротивляться, вы не обойдетесь одной этой формулой чтобы подавить гордость
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status