Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Цитата: ARLANKA от 23 января 2014, 00:17:52
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста правильно ли я расшифровала чакровый расклад.
1)МУЛАДХАРА   17 звезда
Звезда. Оторванность от мирского и бренного, стремление в высшие сферы. Человек может остаться вне брака по причине идеализма.
2)СВАДХИСТАНА 2 жрица (блок )
Жрица. Зажатость, пассивность и холодность в сексуальных отношениях. Часто - одиночество, болезни почек и половой сферы, нежелание иметь детей.
3)МАНИПУРА  20 суд
Суд. Внутренняя страстность, умение воздействовать на окружающих и обстоятельства жизни. Карьеризм, настроенность на высокие достижения. Чёткое разграничение друзей и врагов, добра и зла. Часто - оккультные способности. Жизнь полна стрессов и потрясений.
4)АНАХАТА 9Отшельник
Отшельник. Однолюб и собственник, склонный "присоединять" объект любви к себе. Человек скрывает свои чувства и скуп на проявления любви, хотя внутри может сгорать от страсти. Про таких говорят : "В тихом омуте черти водятся". В худшем случае - добровольный отказ от сердечных привязанностей, подавление чувств.
5)ВИШУДХА  8 сила
Сила. Тёплые, доброжелательные взаимоотношения с окружающими, умение мягко манипулировать людьми, убеждать. Такой человек не любит ссор и критики, но словом может убить.

6)АДЖНА  21 мир
Мир. Человек находится в гармонии с собой и миром, способен многое понять и принять.
Часто - известность, вес в обществе. В худшем случае - мания величия.
7)САХАСРАРА  15 дьявол блок
Дьявол. Способности к творчеству или прикладным наукам. Амбиции, азартность, авантюризм, стремление к власти. Дьявол призывает человека относиться к жизни как к игре - не бояться делать крупные ставки и рисковать. Часто этот аркан указывает на очень трезвый взгляд на реальность, осознание бренности мирского.
И говорят ли наличие таких арканов в раскладе Дьявол, Отшельник, Жрица о наличие родовой порчи?
\
То что у Вас Дьявол в Сахасраре я бы не рассматривала как блок, это чаще связь в Силами, тут с Темными, если вы практикуете обращения к бесам это хорошо, у меня тоже так выпадало, как оказалось есть связь
Это врядли родовая порча, но на это можно сделать отдельный расклад
К цели!

Eternal Triangle

Уважаемые, расклад на таро Райдера-Уэйта.
Спрашивал, есть ли защита.
Перевернутые 8 кубков - Звезда - 6 кубков.
Я так понимаю, защита есть?
Непонятны ПП8к, Звезда подразумевает магическое действие (защиту), 6к - гармонично легла?
Заранее благодарю.

ARLANKA

Цитата: Eternal Triangle от 23 января 2014, 18:57:29Уважаемые, расклад на таро Райдера-Уэйта.
Спрашивал, есть ли защита.
Я так понимаю, защита есть?
Непонятны ПП8к, Звезда подразумевает магическое действие (защиту), 6к - гармонично легла?
Заранее благодарю.
перевернутая 8 кубков как раз и подтверждает наличие защиты.

MGLA

Цитата: Eternal Triangle от 23 января 2014, 18:57:29есть ли защита.
Не вижу защиты!

Никогда не сомневайся

Выпил ли мужчина заговоренную жидкость? 8 Жезлов, 7 Мечей, 8 Пентаклей (пер) Итог Императрица, доп 4 Кубков, я так поняла что если и пил то не до конца
Чем снять защиту с человека? Рыцарь Кубков, Колесо, 8 Жезлов, Итог 7 Мечей доп 8 Пентаклей (пер) Делать пробоины?
К цели!

evilina

Здравствуйте! Хотелось бы проверить состояние чакр, какие из них еще раз нужно чистить
Что значит Дьявол на Муладхаре?

1. Открыта ли Муладхара?
2 Пентаклей (пп) - Дьявол - Звезды
Итог: Королева Жезлов

Довольно хорошие карты (для меня), и если брать Дьявола как карту "удовольствие, деньги", то чакра работает нормально.

2. Открыта ли Свадхистана?
3 Мечей - Паж Мечей - Королева Жезлов (пп)
Итог: Паж Пентаклей

Тут негатив висит, тут и 3М и ПМ, чистка нужна точно

3. Открыта ли Вишудха?
Рыцарь Мечей (пп) - 2 Кубков (пп) - 5 Жезлов
Итог: Влюбленные (пп)

Тут сложнее. Хорошей работы чакры я не вижу, карты "конфликтные", споры, раздоры, невозможность договориться, проявить себя. Также негатив сидит?

Ромашка

Ув. Практики помогите пожалуйста В трактовке
Есть ли на М.К негатив?
Рыцарь мечей, 10 жезлы-пер., звезда-пер
Вроде бы есть...?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

frizz

Цитата: evilina от 23 января 2014, 22:38:08

1. Открыта ли Муладхара?
2 Пентаклей (пп) - Дьявол - Звезды
Итог: Королева Жезлов

Довольно хорошие карты (для меня), и если брать Дьявола как карту "удовольствие, деньги", то чакра работает нормально.

2. Открыта ли Свадхистана?
3 Мечей - Паж Мечей - Королева Жезлов (пп)
Итог: Паж Пентаклей

Тут негатив висит, тут и 3М и ПМ, чистка нужна точно

3. Открыта ли Вишудха?
Рыцарь Мечей (пп) - 2 Кубков (пп) - 5 Жезлов
Итог: Влюбленные (пп)

Тут сложнее. Хорошей работы чакры я не вижу, карты "конфликтные", споры, раздоры, невозможность договориться, проявить себя. Также негатив сидит?
я бы сказала , что на Мулахадре Дьявол- это секс привязка , а по Звезде довольно старая . 2П пер- не работает чакра на деньги
Свадхистана- согласна с Вами .
Вишудха- блок , ограничение по 5 Ж , конфликтность и обидчивость , обиды надо проговаривать вслух , и чистить чакру .
ИМХО
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

MagdalenaNew

Уважаемые Тарологи, помогите, пожалуйста, разобраться с раскладами. Все карты только прямые.

Как прошел переклад? Туз кубков-3 мечей-шут. Итог-8 кубков. Вроде успешно, но шут-как глупость?

Как действует РФ на разрыв? Колесница-9 мечей-Фортуна. Итог: королева жезлов. Ситуация тронулась с места, но застопорится из-за дамы.

Как действует РФ узнать правду? Дьявол-Умеренность-Луна. Итог: 9 пентаклей. Узнает всю правду.

Остался ли на мне какой-то негатив? Король жезлов-Королева пентаклей-Маг. Итог-сила. По магу и силе-однозначно, но какого плана не понятно.

Какого происхождения у меня защита? Королева кубков-6 мечей-9 кубков. Итог: суд. А она вообще есть?

Спасибо!

Koshka13

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,понять.
Как ложится на МЧ вызов,как он себя поведет.
Колесница (доп.Король чаш)-7 меч пер.-6 жезлов.
МЧ колеблется и сомневается,не знает как выйти на контакт,так как это затронит его гордость.При помощи хитрости и даже обмана все-таки это сделает,что приведет к любовной победе?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Barbelo

как ляжет воздействие на истерику на девушку?
3куб,10пент, верх жрица квинт дьявол

хорошо ляжет?

как будет воздействовать воздействие на истерику на девушку?
5куб,8жезл,6куб квинт солнце

не пойму что то

как будет девушка себя вести под воздействием этого обряда на истерику по отношению к мч?
влюбленные,9меч, отшельник квинт влюбленные (допы 4меч,6жезл)

должна наверное как то отстраниться от него из за агрессии?

frizz

Цитата: Koshka13 от 24 января 2014, 12:37:05
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,понять.
Как ложится на МЧ вызов,как он себя поведет.
Колесница (доп.Король чаш)-7 меч пер.-6 жезлов.
МЧ колеблется и сомневается,не знает как выйти на контакт,так как это затронит его гордость.При помощи хитрости и даже обмана все-таки это сделает,что приведет к любовной победе?
Если вопрос как он себя поведет, то :Примчит быстро с раскаянием (7Мп/п)и секс. настроем.
Если как ложится вопрос- то ответ: раскручивается нормально и рез-т 6Ж хороший
ИМХО.
Дадите ОС?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

AMilly

уважаемые практики, тоже интерисует вопрос, как ложиться на обьект вызов,и как он будет вести себя: вышло императрица, 7 мечей и рыцарь жезлов, и вопрос спрашивала есть ли на обьекте защита вышла карта смерть. Помогите в трактовке, заранее благодарю)

Зельда

Ув. Господа! Вопрос - как ляжет защита- 3 Динариев,Рыцарь жезлов пер,Паж Мечей. Моя трактовка - ляжет,но быстро слетит.  Может каких аспектов не вижу?Очень нужен совет!!! Помогите пожалуйста!
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

BlackWhite

Цитата: Barbelo от 24 января 2014, 17:18:45
как ляжет воздействие на истерику на девушку?
3куб,10пент, верх жрица квинт дьявол

хорошо ляжет?

как будет воздействовать воздействие на истерику на девушку?
5куб,8жезл,6куб квинт солнце

не пойму что то

как будет девушка себя вести под воздействием этого обряда на истерику по отношению к мч?
влюбленные,9меч, отшельник квинт влюбленные (допы 4меч,6жезл)

должна наверное как то отстраниться от него из за агрессии?
Агрессии и истерик лично я тут не вижу. Попечалиться может под воздействием става, а по последнему вопросу видно конкретнее: воспримет какие-то действия мужчины как обидные для себя, это ее расстроит (не сказала бы, что уж сильно), несколько уйдет в себя. Но это все пассивно, никаких ссор и действий я тут не вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status