Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

One Reason

Здравствуйте!
Уважаемые тарологи!
Помогите, пожалуйста, понять расклад.

Как ляжет комплекс рассорок?
Дама мечей-Паж кубков пп-5пентаклейпп(доп.8кубков)
Итог - Дьявол.

Мне увиделось так:
Дама мечей это я, паж кубков пп - отсутствие встреч у пары, 5п пп+8кубков - разрыв, всё бы хорошо, только Дьявол смущает.
Возможно, это указание на те Силы, через которых планируется вестись работа.

Поправьте, пожалуйста, если не права.
Заранее благодарю за ответ.
И Вам +
С уважением

Дина

Цитата: One Reason от 21 января 2014, 23:04:08Дама мечей-Паж кубков пп-5пентаклейпп(доп.8кубков)
Итог - Дьявол.
Дама меч- это карта действия в данном случае, действия именно рассорочной работы. Паж куб пп- это само влияние, т.е объекты попадают под влияние. 5 куб пп- это хаос и смятение, разрушение и беспорядок в жизни. и так понятно, и без дьявола, что работа ляжет как надо. Дьявол тут разрушение, злоба, ну и сама магия

BlackWhite

Цитата: Альбина1211 от 21 января 2014, 20:14:37
Уважаемые,как ляжет на мч пыльная накидка?

3 жезлов-туз пентаклей- туз кубков-10 кубков
Хорошо ляжет
2.как на мч ляжет став "завоеватель" с секс уклоном?
8 жезлов-королева жезлов-8 мечей- император
По бабам побежит?
Благодарю
1. Смотря что вы подразумеваете под "как ляжет" и "хорошо ляжет". Если имеете в виду, какое действие окажет став, то мужчина насчет искать любые возможности для развлечений в женском обществе, чем больше, тем лучше.
2. Мне кажется, кривовато ляжет, начнет вести себя авторитарно и агрессивно по отношению к оператору.

Альбина1211

Уважаемые,как ляжет на мч став притяжения с целью
Создать отношения?

5 пент - 3 меч - 2 жезл - суд(9пент)
квинт колесо
влетит мне?
Плохо
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

MagdalenaNew

Цитата: MagdalenaNew от 21 января 2014, 20:07:00
Есть ли у меня защита от маг.воздействий? 3 мечей-6 мечей-иерофант. Итог: 3 кубков. Получается, что есть.

Как воздействует РФ? паж жезлов-5 кубков-король жезлов. Итог-3 жезлов (пояснение итога-королева кубков-паж мечей-8 мечей) РФ разрушающая, только по доп.картам к итогу можно сказать, что работает.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

elina

Как ляжет вызов на М...?
10 Кубков пер. 6 жезлов. 9 кубков пер.
ляжет , но не так как хотелось бы
поправьте уважаемые.....
заранее +
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Альбина1211

Цитата: BlackWhite от 22 января 2014, 00:51:09
1. Смотря что вы подразумеваете под "как ляжет" и "хорошо ляжет". Если имеете в виду, какое действие окажет став, то мужчина насчет искать любые возможности для развлечений в женском обществе, чем больше, тем лучше.
2. Мне кажется, кривовато ляжет, начнет вести себя авторитарно и агрессивно по отношению к оператору.

Уважаемая,я спрашиваю как ляжет,у мч защита))я пытаюсь сначала выяснить пропустит ли защита,а там уже спрашиваю какой эффект окажет с определенным оговором.

MGLA

Цитата: Альбина1211 от 22 января 2014, 07:47:385 пент - 3 меч - 2 жезл - суд(9пент)
квинт колесо
Ляжет плохо на половину. Тут и к\Ф и 2 ж об этом говорят, ну и какое притяжение по 3 мечей...

Альбина1211

Уважаемые, все Подбираю ставы для кролика. В ставе притяжение есть 4 вида.
Спросила пропустит ли защита став притяжение под номером 4?

суд - 8 меч - паж пент - дьявол(доп.паж куб)
сначала ступориться будет,но потом ляжет?
Какой эффект будет от этого става?

3 куб - колесница - жрица - звезда(доп.9куб)
по итогу пустые надежды и он будет один?
Прошу подсказать
+++

MGLA

Цитата: Альбина1211 от 22 января 2014, 12:58:16суд - 8 меч - паж пент - дьявол(доп.паж куб)
Пропустит. став должен лечь.
Цитата: Альбина1211 от 22 января 2014, 12:58:163 куб - колесница - жрица - звезда(доп.9куб)
Тут желательно уточнение, у Вас треугольник? Думаю, что эффект будет, но не дальше чем любовные отношения.

Альбина1211

Цитата: MGLA от 22 января 2014, 13:21:46
Пропустит. став должен лечь.Тут желательно уточнение, у Вас треугольник? Думаю, что эффект будет, но не дальше чем любовные отношения.

Нет у него никого нет ,по раскладу любовница чтоли будет?:)

FemmeFatale

Добрый день, уважаемые тарологи! Помогите узнать если есть на женщине защита и каким способом ее лучше снять? Королева мечей-рыцарь жезлов- 2 пентаклей- сила. Женщина злоупотребляет алкоголем.  Я думаю, что защита есть, но с провалами.

WildOrhidea

Помогите пожалуйста с трактовкой:Есть ли на девушке защита? 4 мечей пер., 2 пентаклей прям., 9 жезлов пер.  Мне думается,есть
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

BlackWhite

Цитата: FemmeFatale от 22 января 2014, 16:20:00
Добрый день, уважаемые тарологи! Помогите узнать если есть на женщине защита и каким способом ее лучше снять? Королева мечей-рыцарь жезлов- 2 пентаклей- сила. Женщина злоупотребляет алкоголем.  Я думаю, что защита есть, но с провалами.
Защита есть, и довольно агрессивная, мне кажется.
Как снимать - это уже отдельный вопрос.
Возможно, более опытные меня поправят :)

MGLA

Цитата: WildOrhidea от 22 января 2014, 18:35:37
Помогите пожалуйста с трактовкой:Есть ли на девушке защита? 4 мечей пер., 2 пентаклей прям., 9 жезлов пер.  Мне думается,есть
Нет защиты!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status