Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

scienza

ПРостите за назойливость, но уж хочется разобраться. Дело в том, что раньше руны работали, а теперь что не делаю, ничего не работает, даже вызовы. И вроде делаю все так же, и энергия уходит после некоторых работ((((
Спросила карты почему так,вышло
Отшельник перевернутый, Рыцарь мечей прямой, Королева Кубков прямая и Луна перевернутая

По луне кажется что у меня нет полного понимания что я делаю....не знаю. Помогите пожалуйста! :-[ :-[

yulechka.lilit

Цитата: Альбина1211 от 21 января 2014, 00:36:26
Уважаемые,ляжет ли на мч став лабиринт?

2 куб - 9 меч - колесо фортуны - 5 жезл
Да

Мне видится тут, что ляжет. НО , не факт , что так, как вам хотелось бы. Порчей (9 меч) ляжет, а потом откатит вам (Колесо). 5Ж это вообще означает борьба...

Цитата: Альбина1211 от 21 января 2014, 00:36:262.какой будет эффект от става лабиринт с внушениями что я единственная для него? 10 жезл - влюбленные - королева куб - первосященник

его будет это угнетать (10Ж) и он пойдёт искать утешения к Королеве Кбков (хорошо , если это вы). И найдет там и любовь , и доверие, и взаимопонимание и проч. благоприятности.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

MGLA

Цитата: Альбина1211 от 20 января 2014, 21:48:217 дней использования става для снятия защиты-всадник мечей-башня-король мечей итог 6 монет
Снимите защиту, став работает на него агрессивно. Судя по дну, то уже на шестой день всё снесёт.

Лилия1982

Как работает кладбищенский обряд?(может надо передлывать?)
Шут,3посохов,умеренность итог звезда.-Я так понимаю обряд все еще раскручивается.

Если отнесу в следующий цикл еще помина,это улучшит результат?-2 посохов,3 посохов,7посохов итог Император.Вроде улучшить,но вот 7 посохов смущает.

А если хозяевам еще подарков отнесу это как то улучшить результат?-паж мечей,9 пентаклей,король чаш итог повешенный.Вроде бы тоже должно повлиять на результат но вот повешенного понять не могу.

MGLA

Цитата: Павулон от 21 января 2014, 00:16:56как ляжет на меня защитный став. Выпали: 6 чаш- отшельник перев- королева жезлов-7 чаш.
Не ляжет. Попробуйте другой защитный став.

zerno

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,верно ли я поняла. Спрашивала,как прошла чистка на мне--3чаш--9жезлов--верховная жрица--4 жезлов. Вроде как неплохо,и уже завершена. Какой негатив еще остался после чистки--дьявол-(д-отшельник)--иерофант-(д-6 мечей)--жрица-(д маг)--королева чаш. Что то на одиночество,закрытие путей. Очень прошу поправить. Спасибо.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Пусичка

Есть ли защита на ребёнке?
5 жезлов, Императрица, ПП Дьявол
По Императрице вроде как есть, но 5 жезлов и ПП Дьявол - создаёт ощущение, будто что-то пытается её сломать.

Встанет ли защита?
5 кубков, Маг, 9 жезлов
Встанет. Только 5 кубков не понятна. С чем-то расстаться ради её действия что ли придётся?

Поправьте, пожалуйста, если не права!

Dolly666

Цитата: zerno от 21 января 2014, 11:45:16
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,верно ли я поняла. Спрашивала,как прошла чистка на мне--3чаш--9жезлов--верховная жрица--4 жезлов. Вроде как неплохо,и уже завершена. Какой негатив еще остался после чистки--дьявол-(д-отшельник)--иерофант-(д-6 мечей)--жрица-(д маг)--королева чаш. Что то на одиночество,закрытие путей. Очень прошу поправить. Спасибо.

Не почистились. Есть порча. Ставьте другую чистку, эта не пошла у вас....
Киевские Ведьмы

nataliYA

Сработает ли став на кроля:
туз мечей, рыцарь жезлов,королева мечей(пп),доп-Туз чаш.
По-моему ляжет?

Альбина1211

Добрый день
есть ли защита на девушке-10 жезлов-солнце-шут итог королева куб-можно сказать личная энергетика и возможно оберегает кто то по женской линии

2.есть ли защита на мужчине-3 монеты-смерть-9 жезлов итог 9 кубков -есть только родовая а так снята

3.переложу ли я полностью болезнь перекладом по фото-4 жезла-королева мечей-9 монет итог всадник жезлов +5 мечей-думаю да но надо вроде еще слабить жертву как вы видите
Прошу мнений
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Dolly666

Цитата: nataliYA от 21 января 2014, 13:46:58
Сработает ли став на кроля:
туз мечей, рыцарь жезлов,королева мечей(пп),доп-Туз чаш.
По-моему ляжет?

Если любовной направленности став - то да, получите желаемое.
Киевские Ведьмы

zerno

Цитата: Dolly666 от 21 января 2014, 12:54:46
Не почистились. Есть порча. Ставьте другую чистку, эта не пошла у вас....
чтоб продолжить чистки,нужно знать,что чистить. Так ведь? Поэтому и вопрос ставила,чтоб знать,что убирать
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

MagdalenaNew

Есть ли у меня защита от маг.воздействий? 3 мечей-6 мечей-иерофант. Итог: 3 кубков. Получается, что есть.

Как воздействует РФ? паж жезлов-5 кубков-король жезлов. Итог-3 жезлов (пояснение итога-королева кубков-паж мечей-8 мечей) РФ разрушающая, только по доп.картам к итогу можно сказать, что работает.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Альбина1211

Уважаемые,как ляжет на мч пыльная накидка?

3 жезлов-туз пентаклей- туз кубков-10 кубков
Хорошо ляжет
2.как на мч ляжет став "завоеватель" с секс уклоном?
8 жезлов-королева жезлов-8 мечей- император
По бабам побежит?
Благодарю
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Dolly666

Цитата: zerno от 21 января 2014, 18:37:02Поэтому и вопрос ставила,чтоб знать,что убирать

Цитата: zerno от 21 января 2014, 11:45:16Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,верно ли я поняла. Спрашивала,как прошла чистка на мне

Никак.

Цитата: zerno от 21 января 2014, 11:45:16Какой негатив еще остался после чистки--дьявол-(д-отшельник)--иерофант-(д-6 мечей)--жрица-(д маг)--королева чаш. Что то на одиночество,закрытие путей. Очень прошу поправить. Спасибо.

Дьявол (ЧМ), доп. Отшельник (часто просто показывает - порча, тем более в связке с Дьяволом, вот  если б Отшельник выпал с картами, показывающими любовные отношения - то да,порча на одиночество)
далее показывает пути как пришло... пришло от женщины, это точно.

Делайте дополнительный расклад, уточняя, что за порча на вас, по какой сфере жизни пришелся маг. удар.
Киевские Ведьмы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status