Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Shiva

Цитата: return to life от 08 июня 2015, 01:03:41Т.е. он влиятельный и серьезный человек, покровитель. 9П при нем может означать его самодостаточность, то, что он в вас не нуждается, нуждаетесь в нем вы. А разве 9П где-то может означать страхи?

Да вы правы, он влиятельный человек и я нуждаюсь в данном общении, поэтому работаю не приворотами, на ситуацию стараюсь влиять)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

veela

Цитата: return to life от 08 июня 2015, 01:03:41Скорее, это вы как начинающий практик. А вообще, смотрите свой вопрос. Вы же спрашиваете о наличии подселенца, я так понимаю. Почему в ответе должно быть покровительство в принципе?
Не совсем, при просмотре негатива на меня выпал Король Мечей, я хотела узнать, проявление ли это некой защиты от сущи (или покровительства), либо все очень плохо и меня совсем уже задавили.
Выше поступил совет скинуть еще несколько уточняющих карт, их я как раз и перечислила, где Жрица, Туз Монет, Мир и, собственно, Шут) 

Deymos

Цитата: veela от 08 июня 2015, 01:15:57Не совсем, при просмотре негатива на меня выпал Король Мечей
Расклад надо выкладывать полностью, а не только одну карту, которая вас смутила. И допы вытягиваются сразу, а не потом, когда карты уже в колоду собраны.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Monik1

Практики подскажите, никак у меня не складывается жизнь в родном городе, спросила у карт, если на мне закрытие дорог в этом городе ( вообще есть тут враги знаю точно)
вышло мечи 3, отшельник пп, верховная жрица, пентакли 9 пп (доп пент 2)..
думаю что закрытие сильное от женщины?  прошу помощи ++
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

veela

Цитата: deymos от 08 июня 2015, 01:40:45Расклад надо выкладывать полностью, а не только одну карту, которая вас смутила. И допы вытягиваются сразу, а не потом, когда карты уже в колоду собраны.
Благодарю, на будущее буду знать.
Расклад был такой (без допов), "три беды".
1) 6 Посохов; 2) 7 Посохов; 3) Жрица;
4) 10 Кубки; 5) 9 Мечей 6) Возлюбленные;
7) Повешенный; 8) Умеренность; 9) 3 Посохов;
10) 8 Пентаклей; 11) 2 Мечей; 12) 5 Кубков.
S - Король Мечей.

Aileen

Уважаемые практики!
Хотела взять кролика для опытов. Смотрю защиту
Рыцарь мечей, 5 жезлов, рыцарь жезлов, итог Туз пентаклей.
Я так понимаю, что кто то там до меня уже повоздействовал , но защита по РЖ и ТП хорошая и стоит. Права ли я ?
Благодарю ( и + конечно) !

Wizard_compa

Цитата: Aileen от 08 июня 2015, 09:37:30
Уважаемые практики!
Хотела взять кролика для опытов. Смотрю защиту
Рыцарь мечей, 5 жезлов, рыцарь жезлов, итог Туз пентаклей.
Я так понимаю, что кто то там до меня уже повоздействовал , но защита по РЖ и ТП хорошая и стоит. Права ли я ?
Благодарю ( и + конечно) !
Защита хорошая, крепкая и агрессивная

ИМХО.

Wizard_compa

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:

Как будет работать став "Фильтр"?
9 жезлов - 6 мечей - Мир - Иерофант(4 кубков+Король пентаклей)
То что будет оговорено не пустится в организм(9Ж) и выведется из него(6М) и будет полная гармония в организме(Мир). Как понять в данном раскладе Иерофанта+4 кубков?

Спасибо

Lisa@Alisa

могите, пожалуйста, с трактовкой-

есть ли на Ж защита
5 куб.-10 жезлов-8 кубков-иерофант-глупец
и доп. 9 пентаклей
Защита есть и через православие

возможно ли сломать у данной ж эту защиту?
смерть-башня-иерофант-солнце-луна
и доп.-дьявол

нет нельзя сломать ее защиту или только на время (луна), потом снова она восстановиться. родовая?

с уважением.

Neadna

Цитата: Lisa@Alisa от 08 июня 2015, 14:34:22есть ли на Ж защита
5 куб.-10 жезлов-8 кубков-иерофант-глупец
 и доп. 9 пентаклей
Защита есть и через православие
Я думаю,что нет.Была.Ее убрали 5 куб+10 ж+8 куб.Или очень-очень ослабили.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rheasolar

Цитата: Рунный ветер от 07 июня 2015, 21:06:57
Никто не игнорирует новичков, просто Ваше сообщение "затерлось" другими.
Да, похоже, что легло секс-привязкой. К Суду лично мне не хватает допа.
На что было направлено воздействие?

Ув Рунный ветер, Ув Zara, a разве можно новорить про воздействие? Слышала что нельзя... Смотрела как лег негатив. До этого расклада делала дианглстику (Уайт) на состояние защиты, вот она:

1. Природная защита - Колесница
2. Ее состояние на сегодня - Туз мечей
3. Наличие ставленной защиты - 4 Жезлов перев
4. Достаточно ли она сильна - Королева мечей
5. Ее состояние на сег - 10 Жезлов
6. Следы воздействия - 3 Мечей
7. Получилось ли ослабить - 2 Чаш
8+9. Состояние общей защиты в итоге - Король Жезлов, Дама пентаклей перев
трактовка была такая : Природная защита есть (Колесница) и она на страже готова отразить любое нападение (опять же Колесница + Туз мечей). Наличие ставленной защиты под вопросом (4Жпп), если она и есть, отразить воздействие с помощью ставленной защиты не получится (10Ж). Воздействие было на сердечную чакру, что может говорить о привороте или привязке (3М). Ослабить не получилось (2К)

и тут виден как-буд-то приворот или обратка (10 Жезл)....

И вот теперь расклад "как легло Магич воздействие?" Страшный суд, Луна перев, 4 Кубков.

как вы думаете?

Мерси, мерси!! Жизнь налаживается :) +

Wizard_compa

Цитата: rheasolar от 08 июня 2015, 20:09:14
Смотрела как лег негатив.

И вот теперь расклад "как легло Магич воздействие?" Страшный суд, Луна перев, 4 Кубков.
Если Вы спрашивали, как легло магическое воздействие негативного характера, то никак не легло. Да и еще откат по Суду

делала дианглстику (Уайт) на состояние защиты, вот она:

1. Природная защита - Колесница
2. Ее состояние на сегодня - Туз мечей
3. Наличие ставленной защиты - 4 Жезлов перев
4. Достаточно ли она сильна - Королева мечей
5. Ее состояние на сег - 10 Жезлов
6. Следы воздействия - 3 Мечей
7. Получилось ли ослабить - 2 Чаш
8+9. Состояние общей защиты в итоге - Король Жезлов, Дама пентаклей перев
трактовка была такая : Природная защита есть (Колесница) и она на страже готова отразить любое нападение (опять же Колесница + Туз мечей). Наличие ставленной защиты под вопросом (4Жпп), если она и есть, отразить воздействие с помощью ставленной защиты не получится (10Ж). Воздействие было на сердечную чакру, что может говорить о привороте или привязке (3М). Ослабить не получилось (2К)
Защита хорошая родовая, мощная с обраткой. Ставленной не вижу. Были следы воздействия, но защита их отразила.

ИМХО.

Рунный ветер

Ув Рунный ветер, Ув Zara, a разве можно новорить про воздействие? Слышала что нельзя...

как вы думаете?

Извините, но я ничего не поняла.
Вы даете расклад на трактовку, при этом не указываете, что была за работа.
Если Вы порчу на облысение делали, а выпали все кубки, и я по выпавшим картам отвечу, что приворот лег, ВЫ сочтете мою трактовку верной? Вы ведь хотели порчу, а не не приворот.

по раскладу соглашусь с ув.Wizard_compa, не легло, да и обратка будет
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Monik1

прошу помощи ++
часто сниться мне моя давняя знакомая, особенно во время чисток ))
чую может она мне крадник сделала, спросила у карт, если ли негатиная связь между мной и этой женщиной, ворует ли она у меня?
луна, король меч пп, мечи 8, влюбленные....я так понимаю крадник сделала она мне?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Тина00

Здравствуйте! Как лег приворот ?
Король куб. пп, 2 куб, Смерть. итог=5 мечей пп.
Порчей? (5 меч.пп)Благодарю +
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status