Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

баффи

Цитата: Neadna от 07 июня 2015, 21:02:08
Я вообще негатива не вижу,ни одной негативной карты.

правда? это хорошо. Откат тоже не видать?) Значение карт смотрела в теме негативные карты. Там так и выходит. особенно бесовская сущ в итоге насторожила. Что она там делает? На защите или как?

Neadna

Цитата: баффи от 07 июня 2015, 21:16:14

правда? это хорошо. Откат тоже не видать?) Значение карт смотрела в теме негативные карты. Там так и выходит. особенно бесовская сущ в итоге насторожила. Что она там делает? На защите или как?
Написанная трактовка трактовкой,а виденье карт это все таки другое.По тем трактовкам любая карта обозначает негатив и как не разложить,то всегда негатив что ли на человеке,а какие тогда карты обозначают отсутствие негативных воздействий?Паж меч-это далеко не всегда именно сущь,все таки это и фигурная карта и она может обозначать именно вас.
Если вас интересует наличие сущи у вас,то так и спросите карты,так будет точней картина.Если сущь есть,то там или по самому раскладу будет понятно-вредоносная она или нет.Или опять же уточните вопросами "какой несет вред/пользу?".
А так же и про защиту спросите свою.
Откат был бы виден в купе с другими картами.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Zara1110

Здравствуйте

Думает ли М обо мне после моих маг. воздействий?

Дьявол ( Туз Кубков), папа ( 5 Посохов), Паж Пентаклей, итог - 3 кубков ( Туз Посохов И Колесо Фортуны) - думаю, да
С меня +

KittyLinno

Делал ли мч приворот на жн?

Верховная жрица,9 мечей п.п.,Дьявол
Итог:Справедливость, 7 жезлов.

Тут понятно,что да,но смущает 9 мечей пп,это значит что он сделал и откат получил?и почему Справедливость?

Помогите понять, пожалуйста
С меня +

Neadna

Цитата: Zara1110 от 07 июня 2015, 21:27:43
Здравствуйте

Думает ли М обо мне после моих маг. воздействий?

Дьявол ( Туз Кубков), папа ( 5 Посохов), Паж Пентаклей, итог - 3 кубков ( Туз Посохов И Колесо Фортуны) - думаю, да
С меня +
Думает,конечно)Особенно об интиме с вами)

veela

Здравствуйте, уважаемые практики. Возник вопрос, при диагностике негатива на S достала Короля Мечей (смотрю себя), сначала на фоне общего негатива решила, что все очень плохо, но позже пришла такая мысль: мог ли так показаться родовой бес? (В наличии оный есть, но я с ним не так, чтобы очень любила связываться)

p.s. надеюсь, с темой не ошиблась, если что, прошу прощение у модераторов.   

Neadna

Цитата: veela от 07 июня 2015, 23:06:37
Здравствуйте, уважаемые практики. Возник вопрос, при диагностике негатива на S достала Короля Мечей (смотрю себя), сначала на фоне общего негатива решила, что все очень плохо, но позже пришла такая мысль: мог ли так показаться родовой бес? (В наличии оный есть, но я с ним не так, чтобы очень любила связываться)

p.s. надеюсь, с темой не ошиблась, если что, прошу прощение у модераторов.
может....
этой картой показывается достаточно авторитетная сущь,но в ней могут быть и минусы,например она "выше" вас...это из собственного опыта говорю,у меня всегда так выходила моя сущь когда то,не бес....
а вообще одной картой не обойтись...выкладывайте три карты и четвертую-итог...

veela

Цитата: Neadna от 07 июня 2015, 23:53:39этой картой показывается достаточно авторитетная сущь,но в ней могут быть и минусы,например она "выше" вас...это из собственного опыта говорю,у меня всегда так выходила моя сущь когда то,не бес....
Благодарю за ответ.
После рекреста два года назад внезапно откликнулся один из богов Северной Традиции, хотя, я от нее была всегда более чем далека, возможно, показали его влияние. Интересное дело.

Цитата: Neadna от 07 июня 2015, 23:53:39а вообще одной картой не обойтись...выкладывайте три карты и четвертую-итог..
выпали: Жрица, Туз Монет, Мир и Шут
Шут смутил меня еще больше.

Shiva

Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста+
1)Какой результат даст став попасть в нужное общество?
Солнце+Император(9 пент)+ 2 кубка Итог  Король кубков Дно  Королева кубков
Отличный результат, просто надо перестать боятся общение с мч

2)Какой результат даст став Волшебный клубок от Контаса на определенную ситуацию?
2 жезла+Маг( 7 пент)+ 7 жезлов Итог  Туз Жезлов Дно  Паж кубков
Сработает, разгребет препятствия между мной и мч, поможет мне кажется(но надо дополнить_
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

return to life

Цитата: veela от 08 июня 2015, 00:21:50выпали: Жрица, Туз Монет, Мир и Шут
Шут смутил меня еще больше.
В Тота Шут у меня показывал подселенцев, в Райдере ни разу.

Shiva, оба варианта отработают как положено. Про бояться кого-то вы уже из своей ситуации, скорее всего, видите, по картам такого нет)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Shiva

Цитата: return to life от 08 июня 2015, 00:42:14Про бояться кого-то вы уже из своей ситуации, скорее всего, видите, по картам такого нет)

А 9 пент как в этой связке рассматривать?)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

veela

Цитата: return to life от 08 июня 2015, 00:42:14В Тота Шут у меня показывал подселенцев, в Райдере ни разу.

То есть, это не бес?
Может ли это быть СТ защитой-покровительством или чем-то подобным?
Я в растерянности...

return to life

Цитата: Shiva от 08 июня 2015, 00:45:17А 9 пент как в этой связке рассматривать?)

Это доп к Императору, т.е. раскрывает глубже аспект карты, к которой она допом выпала. Я так понимаю, это тот человек, в чье общество вы хотите попасть по причинам его "императорскости"). Т.е. он влиятельный и серьезный человек, покровитель. 9П при нем может означать его самодостаточность, то, что он в вас не нуждается, нуждаетесь в нем вы. А разве 9П где-то может означать страхи?
Цитата: veela от 08 июня 2015, 00:56:15Может ли это быть СТ защитой-покровительством или чем-то подобным?

Нет, Шут точно не покровительство, ни в СТ, ни где-то еще. Скорее, это вы как начинающий практик. А вообще, смотрите свой вопрос. Вы же спрашиваете о наличии подселенца, я так понимаю. Почему в ответе должно быть покровительство в принципе?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Mathilda_karlovna

Уважаемый Давид Вронский
У моей  хорошей знакомой застой в отношениях с мж Бросила таро посмотреть почему не идут отношения - выпало так
Король кубков(3 пент) рыц мечей (луна)6 кбков(отшельник)король посохов ( император)
Я выскажу свое мнение
Какой то мужик  мешает ему обманывает как негатив наговаривает тем самым отстраняет его от этих отношений

Deymos

Цитата: Mathilda_karlovna от 08 июня 2015, 01:04:51Уважаемый Давид Вронский
Если это личный вопрос, может, есть смысл его задавать в личку?) А то вдруг надумает ответить кто-то другой?).
Много карт на просто отношения.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status