Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Aileen

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, правильно ли понимаю
Мужчина , вопрос есть ли негатив магического характера

Рыцарь К, 8 Ж, король Ж итог туз К

Регулярно привораживают, опаивают

Три беды
Порча
Влюблённые, король Ж, 7 К,
Приворот
Маг, 8К, императрица
Кто 5 М
Проклятье
7 М, 8 Ж,  Королева К

вывод: приворот женой(императрица) с помощью мага с перекосом в порчу

Поправьте, пожалуйста, что упустила?
Благодарю! ( и + конечно)

Рунный ветер

Цитата: Aileen от 07 июня 2015, 17:22:52
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, правильно ли понимаю
Мужчина , вопрос есть ли негатив магического характера

Рыцарь К, 8 Ж, король Ж итог туз К

Регулярно привораживают, опаивают

Три беды
Порча
Влюблённые, король Ж, 7 К,
Приворот
Маг, 8К, императрица
Кто 5 М
Проклятье
7 М, 8 Ж,  Королева К

вывод: приворот женой(императрица) с помощью мага с перекосом в порчу

Поправьте, пожалуйста, что упустила?
Благодарю! ( и + конечно)
Вы меня извините, но я не увидела карт, показывающих негатив магического характера
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Aileen

Ни в коем случае не спорю, вопрос для повышения образованности. А разве туз кубков не приворот?
А маг?
т.е.Вы считаете все нормально?
я просто этого М вживую видела, там все плохо
С уважением.

Рунный ветер

Цитата: Aileen от 07 июня 2015, 17:40:36
Ни в коем случае не спорю, вопрос для повышения образованности. А разве туз кубков не приворот?
А маг?
т.е.Вы считаете все нормально?
я просто этого М вживую видела, там все плохо
С уважением.
Ох, извините, Мага проглядела.
Да, по связке карт Маг - 8 кубков -Императрица могу означать воздействия приворотного характера. Еще бы к Магу доп.
Что касается Туза кубков в первом раскладе, то по одной карте сложно судить о магическом негативе.У карты Туз кубков много значений.)

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Wizard_compa

Цитата: Карин от 07 июня 2015, 17:22:13
Подскажите, как ляжет на МЧ формула,что бы присниться ему?
маг-8 жезлов-звезда-4 мечей
4 мечей здесь как то что формула не ляжет или же она говорит именно о снах в сочетании со звездой? спасибо +++
Ляжет, приснитесь ему, Звезда+4М - это сон с Вами

ИМХО.

фрося

Уважаемые Тарологи!
посмотрите пожалуйста расклад
1 Есть ли у женщины магические способности?
   Колесо фортуны   Рыцарь Кубков пп   Король Пантаклей   Шестерка Чаш пп
Думаю, что магических способностей нет.

Wizard_compa

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:

Как ляжет на меня став "Диета"?
Паж жезлов - 7 мечей(6 жезлов) - 3 пентаклей - Смерть(Туз кубков)
Очень хорошо ляжет, пойдут перемены

Как ляжет на меня став "Стройное тело"?
3 кубков(Влюбленные) - 2 жезлов(10 мечей+8 кубков) - Король пентаклей - 10 жезлов(6 жезлов)
Ляжет, будет тяжело, по 10М+8К распрощаюсь со старым телом?

Спасибо

Астролист

Прошу уважаемых практиков помочь с трактовкой расклада!
Вопрос, как раскрыть свой магический патенциал, то есть раскрыть свои силы? (спят они, зараза)
8 жезлов- 4 мечей- иерофант
Что-то разбудить? Я так понимаю практиками? Только при чем сдесь может быть жрец?  Посвящение в какой-то культ или обращение к кому-то?

Заранее благодарствую!

Рунный ветер

Цитата: Астролист от 07 июня 2015, 18:57:00
Прошу уважаемых практиков помочь с трактовкой расклада!
Вопрос, как раскрыть свой магический патенциал, то есть раскрыть свои силы? (спят они, зараза)
8 жезлов- 4 мечей- иерофант
Что-то разбудить? Я так понимаю практиками? Только при чем сдесь может быть жрец?  Посвящение в какой-то культ или обращение к кому-то?

Заранее благодарствую!
Иерофант может указывать на необходимость наставника в магии, духовного развития. 4 мечей может указывать на погост, работу на кладбище. Вообще, по раскладу ощущение, что Вам просто необходимо начать что-то делать, выходить из пассивного состояния и учиться, учиться, ещё раз учиться)
ИМХО

Давид Вронский

Цитата: фрося от 07 июня 2015, 18:08:30
Есть ли у женщины магические способности?

«Колесо Фортуны» (Х) есть знак благоприятный (ибо заключает в себе идею Удачи), но изменчивый (поскольку «колесо» всё время пребывает в движении, во вращении от Германубиса до Тифона и наоборот). Для того, чтобы подняться до уровня «Сфинкса», то есть уровня Знания и Силы в Магии, необходимо время и определённые жертвы. Редко какой человек не обладает совершенно никакими задатками в колдовстве/мантике, однако, как и в любом ином искусстве, человеку, культивирующему в себе мистические способности, необходимо старания, способствующие условия, достаточно времени и сил для изучении теории и воплощения знаний на практике. Не всякий, изучающий арифметику, становится великим учёным-математиком, так же и в случае с колдовством. Однако существенных успехов может достичь каждый (до определённых пределов, разумеется). На этом пути женщину, о которой Вы вопрошаете, ожидают препятствия: тот, кто послан к женщине в качестве носителя Чаши, исполненной оккультной квинтэссенции, спотыкается, падает и содержимое кубка изливается на землю, а драгоценное содержимое потира теряется... Сравните: «Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад. На помощь Твою надеюсь, Г-споди!» (Быт. 49:17,18). В Вашем раскладе Дан — это образ грядущих опасностей и препятствий. Но обращение с надеждою к Силе, женщине покровительствующей, Которая является её личным Владыкой, поможет даме справиться со всеми испытаниями на этом пути. Но для начала необходимо заручиться защитой от падения, подобного падению «Рыцаря Кубков» (карта в перевёрнутом положении). И таковую защиту и ограждение женщине способен дать её «Господин» - «Король Пентаклей». Кто Он — лучше всего знать, конечно же, ей самой. Покуда же женщина, не взирая на свой возраст, всё ещё неопытна, как девочка на Аркане «VI Кубков», а потому не может удержать предлагаемую ей Чашу,  в которой — Знание и Сила. Она её роняет и драгоценное содержимое уходит в песок... (Аркан перевёрнут). Но это — временное явление. «Девочка», живущая в женщине, «подрастёт» и когда-нибудь сможет воспользоваться предлагаемым ей даром. ©
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

баффи

Вопрос: Есть ли на мне негатив? 6 пентаклей, 3 пентаклей, 3 жезлов. Итог- паж мечей.

думаю есть магические атаки, но защита пока неплохо справляется и Бесовская сущ. Только не пойму. она вроде как на защите?

Neadna

Цитата: баффи от 07 июня 2015, 20:44:22
Вопрос: Есть ли на мне негатив? 6 пентаклей, 3 пентаклей, 3 жезлов. Итог- паж мечей.

думаю есть магические атаки, но защита пока неплохо справляется и Бесовская сущ. Только не пойму. она вроде как на защите?
Я вообще негатива не вижу,ни одной негативной карты.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rheasolar

Цитата: rheasolar от 07 июня 2015, 16:36:27
Уважаемые практики, правильно ли трактую:

Вопрос "как легло Магич воздействие?" Страшный суд, Луна перев, 4 Кубков.

Легло приворотом, получается?

Мерси

С уважением,

Уважаемые практики, понимаю что я новичок, а новичка принято игнорровать (?) но как тогда быть? Разве вы сами не были новичками? Посмотрите, пожалуйста плиз, мою трактовку.

С уважением,

Рунный ветер

Цитата: rheasolar от 07 июня 2015, 21:03:33
Уважаемые практики, понимаю что я новичок, а новичка принято игнорровать (?) но как тогда быть? Разве вы сами не были новичками? Посмотрите, пожалуйста плиз, мою трактовку.

С уважением,
Никто не игнорирует новичков, просто Ваше сообщение "затерлось" другими.
Да, похоже, что легло секс-привязкой. К Суду лично мне не хватает допа.
На что было направлено воздействие?

Zara1110

Цитата: rheasolar от 07 июня 2015, 21:03:33

С уважением,
Что конкретно за воздействие то? По картам сказала бы, что получите обратку по Суду, кривая работа по луне пер. и недовольство результатом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status