Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Elena66

Цитата: Чаклун от 06 июня 2015, 11:16:30
Как ляжет обряд на В... Гиблый легион кликать

Рыцарь мечей + 10 мечей + Король мечей

Судя по количеству мечей хорошо ляжет?

Благодарю !

Да,хорошо ляжет.

Elena66

Цитата: баффи от 06 июня 2015, 12:29:34
вопрос: состоится ли планируемая поездка и как она сложиться?
4 кубка(пп), мир, справедливость (пп).
единственное, что поняла- поездка будет не очень гладкой. Пошире трактовать не получается)
.
Думаю не состоится.ИМХО

Elena66

Как ляжет отворот на 9 пиковую?
7 жезлов,4 мечей пп,8 мечей пп,итог: повешенный
Хорошо ляжет.

Какая защита на даме?
Паж мечей,2 пентаклей пп,королева кубков пп,паж пентаклей пп,маг
Ставленная

Есть ли защита на мч?
4 мечей пп,7 жезлов, 9 жезлов
Думаю есть, но слабенькая.

Спасибо, +

Venera114

Цитата: Elena66 от 06 июня 2015, 12:44:24
Как ляжет отворот на 9 пиковую?
7 жезлов,4 мечей пп,8 мечей пп,итог: повешенный
Хорошо ляжет.

Какая защита на даме?
Паж мечей,2 пентаклей пп,королева кубков пп,паж пентаклей пп,маг
Ставленная

Есть ли защита на мч?
4 мечей пп,7 жезлов, 9 жезлов
Думаю есть, но слабенькая.

Спасибо, +
1. Ляжет. Раскручиваться будет долго....подождать придется.
2. На кладбищенскую похожа, через покойницу...может родственница.
3. Есть. Обычная, не слабая, но и не суперзащита. Убрать можно.

Рунный ветер

Как ляжет морок на М? Цель - вызвать панический страх в моменты отсутствия определенной Ж рядом
Рыцарь кубков пп- Сила (6 пентаклей пп)- 8 кубков
Итог: Отшельник (Королева пентаклей пп)
Ну я так вижу, внутренние противоречия появятся, может потоскует, но по итогу закроется.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Давид Вронский

Цитата: Mathilda_karlovna от 06 июня 2015, 11:17:07
Знает ли он что я на него колдую ?

«Туз Кубков» - это Ваши колдовские воздействия, изливающиеся потоками на мужчину, в основе которых лежит чувство любви. Он окружён Вашим влиянием, однако он не видит их, а значит, не подозревает о возможных последствиях («IX Кубков», чаши за спиной мужчины). Он не способен адекватно воспринимать происходящее с ним, как неспособен адекватно воспринимать окружающую действительность человек, подвешенный за ногу и висящий вниз головой («Повешенный», XII). Вероятно, колдовские воздействия повлияли на ясность его понимания, на его сознание, на что указывает перевязанная голова у человека на Аркане «IX Жезлов»). И исходят они от некой «Дамы Кубков», то есть той женщины, что сердце заинтересовано в данном мужчине.

«Чаша любви изливается,
чтоб волшебством покорить тебя.
Только тобою не знается,
всё, что творю я, - творю, любя...» ©
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

tatyana-6

добрый день, уважаемые практики.
какие мысли у М от става "Зарождение" ?
король кубков, паж жезлов, страшный суд, королева мечей- готов сорваться с места,проявить инициативу, действовать,достичь цели
спасибо+

Wizard_compa

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:

В каком состоянии денежный канал у *А*?
Влюбленные(8 мечей) - Паж мечей(Мир) - Туз жезлов(Туз мечей) - 5 мечей(Луна)
Не в очень хорошем состоянии, деньги идут медленно, да и не задерживаются у *А*. Похоже что стоит крадник, но я так понял, что мои карты показывают что крадник - это кредиты.

Отменит ли став "Отменяющий" кредит у *А*?
9 жезлов(Звезда) - 8 пентаклей(Маг) - Королева жезлов - Умеренность(Королева кубков)
Я думаю отменит, но ждать результат надо долго

Спасибо

Neadna

Цитата: Wizard_compa от 06 июня 2015, 18:18:17В каком состоянии денежный канал у *А*?
Влюбленные(8 мечей) - Паж мечей(Мир) - Туз жезлов(Туз мечей) - 5 мечей(Луна)
Не в очень хорошем состоянии, деньги идут медленно, да и не задерживаются у *А*. Похоже что стоит крадник, но я так понял, что мои карты показывают что крадник - это кредиты.
Лично я не вижу тут крадника.Канал просто поврежден,но он не в таком уж и плохом состоянии.
Цитата: Wizard_compa от 06 июня 2015, 18:18:17Отменит ли став "Отменяющий" кредит у *А*?
9 жезлов(Звезда) - 8 пентаклей(Маг) - Королева жезлов - Умеренность(Королева кубков)
Я думаю отменит, но ждать результат надо долго
Отменить,думаю,не отменит,но даст какие то результаты,возможно снизят ставки по кредиту или еще что то.В общем как то полегче будет его выплачивать.

P.S. Попробуйте,почистить канал и в параллель поставить Отменяющий,возможно,результат будет другой.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Wizard_compa

Цитата: Neadna от 06 июня 2015, 18:31:23
P.S. Попробуйте,почистить канал и в параллель поставить Отменяющий,возможно,результат будет другой.
Уважаемая Neadna, благодарю за помощь.

Как ляжет на *А* став для расчистки и активации ден. канала?
Король мечей(Мир) - 7 жезлов(3 жезлов) - 5 жезлов(Король жезлов) - 10 кукбов(4 пентаклей)
Будет сильное сопротивление. Итог хороший, деньги пойдут, но только на самое небходимое

Как ляжет на *А* чистка "Rosenrot" для прочистки денежного канала?
Колесо фортуны - 7 кукбов(8 жезлов) - Королева пентаклей - Отшельник(5 кубков)
Почистит, но все-равно что-то останется

Как ляжет на *А* став на прочистку денежного канала?
7 мечей(Жрец) - 2 мечей - 2 пентаклей - Туз мечей(9 жезлов)
Ляжет не плохо, почистит, но не до конца

Спасибо

Neadna

Цитата: Wizard_compa от 06 июня 2015, 19:06:34Как ляжет на *А* став для расчистки и активации ден. канала?
Король мечей(Мир) - 7 жезлов(3 жезлов) - 5 жезлов(Король жезлов) - 10 кукбов(4 пентаклей)
Будет сильное сопротивление. Итог хороший, деньги пойдут, но только на самое небходимое
Думаю,что вот этот став даст самый наилучший результат.Если вы 4 пен рассматриваете как "на самое необходимое",то это не так,потому что 4 пен идет допом к 10 куб и как бы говорит,что деньги не будут утекать сквозь пальцы.А вообще думаю,тут и допы были лишними,всё и так ясно,что став хорошо поработает.

Baby Baby

здравствуйте ещё раз.
какой будет результат от применения на МЧ формулы "Под стеклом"(аналог "Пыльной накидки")?
10 куб--рыцарь куб--4 меч--отшельник(дьявол)
ответ:МЧ будет общаться,контактировать с людьми,но все его попытки будут жестоким игнором,поражением.

спасибо +++
Не могу отвечать в личке.

Neadna

Цитата: Baby Baby от 06 июня 2015, 21:26:44
здравствуйте ещё раз.
какой будет результат от применения на МЧ формулы "Под стеклом"(аналог "Пыльной накидки")?
10 куб--рыцарь куб--4 меч--отшельник(дьявол)
ответ:МЧ будет общаться,контактировать с людьми,но все его попытки будут жестоким игнором,поражением.

спасибо +++

тут карты прям "кричат")от любвиобильного и общительного мч превратится в отшельника....
как бы порчей вообще не легло на одиночество,т.к и Дьявол еще допом к Отшельнику....

Рунный ветер

Как ляжет приворот на М?
Королева жезлов пп-Король мечей пп_ 2 кубков.
Максимум получу симпатию и дружественное отношение
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

rheasolar

Уважаемые коллеги, правильно ли трактую: Расклад диагностика защиты (Уайт):

1. Природная защита - Колесница
2. Ее состояние на сегодня - Туз мечей
3. Наличие ставленной защиты - 4 Жезлов перев
4. Достаточно ли она сильна - Королева мечей
5. Ее состояние на сег - 10 Жезлов
6. Следы воздействия - 3 Мечей
7. Получилось ли ослабить - 2 Чаш
8+9. Состояние общей защиты в итоге - Король Жезлов, Дама пентаклей перев

Природная защита ослаблена всвязи с магич воздействием, Ставленная защита - ослабление вследствие работы на негатив скорее приворот (либо она была ставлена колдунией?), 10 жезлов показывает на обратки. Итог не очень поняла, дама пентаклей показывает негативную раоту, но вот в сочетании с Королем жезлов...

Мерси и + в карму за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status