Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Катерина 89

Как работает приворот
5 жез+ 9 куб пп+повешенный пп(дама пент)дно суд(9 пент)
Я бы трактовала,как борьба с искушением и зависание по повеш пп.Но если нет ни одной карты,указывающей на маг.воздействие,то получается и приворота нет??(

Wizard_compa

Цитата: Monik1 от 09 июня 2015, 13:53:22
Если на женщине защита?
солнце пп, жезлы 10, верховный жрец пп, жезлы 3....я так вижу пытаются снять, или уже сняли. +
Защита сильно ослаблена

ИМХО.

tatyana-6

добрый вечер!
работает ли РФ пыльная накидка на М?
5 кубков,король кубков,5 мечей- работает в полную силу?

Какое действие отказывает  РФ Радостное принуждение  на М?
рыцарь мечей,5 пентаклей, туз кубков,(2 пентаклей), -противоречие какое то, и хочется и колется? показывает холодность, на самом деле другое?

как действует на М став "Зарождение" ?
умеренность,правосудие, королева кубков- мягко зарождает, восстанавливает
+++

LarMa

Здравствуйте!
помогите разобрать расклады,пожалуйста!
какой магический негатив есть на:
1.Мне:5 жезл--3 меч--10 пент--8 жезл.негатива не вижу,но карта 3 меч-карта сердечной боли,поражений.
2.на маме:колесо фортуны--5 пент--король жезл--10 куб
король жезл может указывать на сущь.
3.на сестре:10 меч--6 куб--король куб--дурак(10 куб)
10 меч-карта очень плохая,6 куб-это прошлое.тут мне сложно,но скорее есть негатив.
С уважением!
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Lisa@Alisa

прошу Вас о помщи в трактовке расклада-вопрос-какого характера инегатив у Ж

иерофант- дьявол ( 9 жезлов)-звезда ( 4 жез)- 3 мечей- королева мечей

негатив через бесов от женщины (королева мечей) -отвороты, рассорки и неисполнение планов, закрытие (звезда), что значит иерофант-не могу понять
поправьте, пожалуйста

влияет ли эта порча на реализацию задуманных планов у Ж-

суд (пер)-дьявол (3 кубков)-4 пент.-солнце-иерофант (7 куб)- 5 кубков

все, что задумано в подвешенном состоянии (суд), ничего не получаеться, одни иллюзии и надежды, что значит иерофант и здесь, а также солнце и 4 пент. не могу понять

чем это все снимать?
5 куб. (пер) - иерофант (пер) -  звезда (7 куб.пер)  - солнце пер. (паж куб)  -7 мечей

похоже на то, что это снять не очень получиться

Neadna

Цитата: tatyana-6 от 09 июня 2015, 22:15:58работает ли РФ пыльная накидка на М?
5 кубков,король кубков,5 мечей- работает в полную силу?
Криво как то работает-5 к и 5 м.Лучше бы переделать.
Цитата: tatyana-6 от 09 июня 2015, 22:15:58Какое действие отказывает  РФ Радостное принуждение  на М?
рыцарь мечей,5 пентаклей, туз кубков,(2 пентаклей), -противоречие какое то, и хочется и колется? показывает холодность, на самом деле другое?
Ну потихоньку уже дает результаты нужные.Тут от РМ-агрессии к 5 пен и ТК.
Но еще в раскрутке-2 пен.
А так чувства зарождаются еще,он поддается им потихоньку.

Не знаю какая суть в Зарождении,но лег хорошо.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Wizard_compa

Цитата: LarMa от 10 июня 2015, 03:12:49
Здравствуйте!
помогите разобрать расклады,пожалуйста!
какой магический негатив есть на:
1.Мне:5 жезл--3 меч--10 пент--8 жезл.негатива не вижу,но карта 3 меч-карта сердечной боли,поражений.
2.на маме:колесо фортуны--5 пент--король жезл--10 куб
король жезл может указывать на сущь.
3.на сестре:10 меч--6 куб--король куб--дурак(10 куб)
10 меч-карта очень плохая,6 куб-это прошлое.тут мне сложно,но скорее есть негатив.
С уважением!
1. Магического негатива нету. 3М - это карта Ваших внутренних переживаний, которые Вам "раздирают" сердце
2. Здесь тоже магического негатива нету, возможно есть какие-то финансовые проблемы(5П).
Фигурные карты не всегда указывают на наличие сущи
3. Магического негатива я тут тоже не вижу. У Вашей сестры не ладится с отношениями?

ИМХО.

Neadna

Цитата: Lisa@Alisa от 10 июня 2015, 11:34:25иерофант- дьявол ( 9 жезлов)-звезда ( 4 жез)- 3 мечей- королева мечей

негатив через бесов от женщины (королева мечей) -отвороты, рассорки и неисполнение планов, закрытие (звезда), что значит иерофант-не могу понять
поправьте, пожалуйста
Тут я думаю через церковь сделано,но по черному,через Абару к примеру,ну или церковь в общем замешана была-это и жрец,и звезда.Негатив вообще направлен на одиночество и бездетность,возможно,т.к Королева меч-одинокая бездетная женщина,я не думаю,что королева тут оператор,а это сама дама,на которой негатив.

Цитата: Lisa@Alisa от 10 июня 2015, 11:34:25все, что задумано в подвешенном состоянии (суд), ничего не получаеться, одни иллюзии и надежды, что значит иерофант и здесь, а также солнце и 4 пент. не могу понять
Ну влияет конечно.Я думаю не получается в полную меру планы реализовать,что то все таки получается,но крохи.
Чем всё это снимать?Чистками))

Кстати,где то видела трактовку сочетания Жреца и Дьявола-продажа души (но это думаю громко сказано).Даже по моему у нас на форуме.Возможно,может договор какой то был,зарок,а женщина не выполнила.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Zara1110

Здравствуйте, хочу провести обряд Песнь Смерти ( порча), диагностика дает добро, но вот по отзывам узнала, что не соответствую по возрасту да и вообще это опасно может быть для оператора. Хочу понять что я получу от данного обряда?

Туз Пентаклей, 5 Кубков, Отшельник ( 4 Посохов) - я так понимаю много энергии уйдет, но в итоге духовный рост?

С меня +.

Карин

Добрый день! Хочу нанести на себя став "похоть", в связи с чем вопрос :
Как будут реагировать мужчины на меня?
дьявол-справедливость-5 мечей-жрец
Я правильно понимаю что будут желать но держать себя в руках,соблюдать рамки приличия?
как ляжет став на меня:
башня-2 пентаклей-8 пентаклей-3 кубков
У меня такое чувство что по башне я сама буду похотливой ,но вести себя буду со всеми по дружески :o
Спасибо за помощь +++++
Всегда ставлю +

Venera114

Цитата: Zara1110 от 10 июня 2015, 12:27:42
Здравствуйте, хочу провести обряд Песнь Смерти ( порча), диагностика дает добро, но вот по отзывам узнала, что не соответствую по возрасту да и вообще это опасно может быть для оператора. Хочу понять что я получу от данного обряда?

Туз Пентаклей, 5 Кубков, Отшельник ( 4 Посохов) - я так понимаю много энергии уйдет, но в итоге духовный рост?

С меня +.
Верно, сил потратите немерено, но! Все же итог будет от ритуала....выбирать вам).

Цитата: Карин от 10 июня 2015, 13:18:34
Добрый день! Хочу нанести на себя став "похоть", в связи с чем вопрос :
Я правильно понимаю что будут желать но держать себя в руках,соблюдать рамки приличия?
как ляжет став на меня:
У меня такое чувство что по башне я сама буду похотливой ,но вести себя буду со всеми по дружески :o
Спасибо за помощь +++++
1. Став сработает отлично, мужчины будут ждать от вас "зеленый".
2. Да не совсем по дружески...возможно не сдержанность с понравившимися объектами...на вас ляжет почти так же.

slavs

есть ли у м. маг. нег. на материальное благополучие : 10 мечей - 2 кубков - рыцарь жезлов  итог -8 чаш

негатив присутствует, вот только скорее всего на активность,проявление и взаимодействие в социуме
С уважением.

tatyana-6

Цитата: slavs от 10 июня 2015, 17:57:50
есть ли у м. маг. нег. на материальное благополучие : 10 мечей - 2 кубков - рыцарь жезлов  итог -8 чаш

негатив присутствует, вот только скорее всего на активность,проявление и взаимодействие в социуме
С уважением.
думаю  тут приворот показывают карты

emma

Цитата: slavs от 10 июня 2015, 17:57:50

С уважением.

согласна с Выше ответившим пользователем , добавлю ,что приворот лег порчей
( может со стороны любовницы ( если это МЧ .) некой , которая погуливать любит и/или любила обманывать ) в общем та/тот с кем любовные отношения ,со стороны этого человека
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

cih1014

Цитата: ИнаГло от 09 июня 2015, 15:31:53
Увидела раскад тут решила сделать себе.

"Магический путь"
1. Уровень маг.способностей- Жрица - есть,интуиция,работа с бессознательным ,сновидение,травы,"ароматерапия" если можно так назвать,что-то природное.
2. Уровень защиты - 7 мечей - вот тут беда?ее легко обойти и пробить обходными путями?
3. Уровень маг.силы- Мир - время поиска,познании...в развитии так скажем
4. Стоит ли вступать на путь магии- королева кубков - вроде да,гармония с собой,как и жрица это женское начало может показать...
по этим картам Вам пока только гадать можно.

будут хотеть Вас.
как ляжет став на меня:
на мой взгляд, разницы не будет, что сейчас, что после нанесения става/формулы/проведения обряда - Вы и так похотливы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status