Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита для детей колдующих мам. Отвод на себя- Живой щит.

Автор return to life, 19 октября 2013, 17:47:54

« назад - далее »

Анжела

Майку ребёнка брать чистую ( стиранную) или ношенную ?

Leyla

Цитата: Анжела от 23 января 2015, 14:53:38
Майку ребёнка брать чистую ( стиранную) или ношенную ?
Лучше ношенную
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Juliana35

Цитата: Leyla от 23 января 2015, 18:15:04Майку ребёнка брать чистую ( стиранную) или ношенную ?

Лучше ношенную

На самом деле - это не принципиально важно. Т.к. на молекулярном уровне любая вещь "пропитывается" энергетикой человека. И сколько ты её не стирай - информационный фон человека никуда не денется. Кстати, это одна из причин, по которой не желательно приобретать одежду секонд-хэнд. Поэтому смело заворачивайте в стиранную маечку, она эстетичнее для длительного хранения.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Leyla

Цитата: Juliana35 от 25 января 2015, 16:23:57На самом деле - это не принципиально важно. Т.к. на молекулярном уровне любая вещь "пропитывается" энергетикой человека. И сколько ты её не стирай - информационный фон человека никуда не денется.
Да,но на ношенной вещи остаются частички биоматериала,что тоже не помешает.И я еще добавляю к этому волосы ребенка,а потом все это заворачиваю в кусок подола своего платья.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Анжела

А волосы ребёнка Вы на фото ложите ?   Да, наверно, так ещё сильней

Juliana35

Цитата: Leyla от 25 января 2015, 20:18:08Да,но на ношенной вещи остаются частички биоматериала,что тоже не помешает.И я еще добавляю к этому волосы ребенка

Мы призываем для защиты ребенка весь Род! Неужели вы думаете нашим предкам нужны частички биоматериала, волосики и т.п. вещи? Ну в конце концов, вы же не анализы в лабораторию несете! Смотрите глубже, и вникайте шире!
Цитата: Анжела от 25 января 2015, 21:13:07Да, наверно, так ещё сильней
Сильнее, чем ваше намерение, защитить ребенка и при этом защита всего Рода - ничего не будет! Всё остальное - лишь "забобоны".
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Медуза

Это Вы где в этом обряде защиту всего рода увидели?)))
Не пишите ерунду, если не разбираетесь в вопросе. Биоматериал тут необходим, потому что так сильнее выстраивается связь, и эстетическое хранение никого не волнует, волнует результат.
P.s. А звать весь род на защиту наугад бывает опасно, учите матчасть.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Анжела

Скорей всего ув. Юлиана35, говорила о защите своего потомства - ребёнка, как представителя рода

Дара

Цитата: Juliana35 от 25 января 2015, 23:13:33Мы призываем для защиты ребенка весь Род!
Где, в каком месте это указывается?
Я, по наивности, полагала, что:
Цитата: return to life от 19 октября 2013, 17:47:54Это защита- отвод от дитяти. Т е гадость от дитяти отводится на мать, а у матери, в свою очередь должны быть сильные защиты, которые и защищают обоих.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Juliana35

Цитата: Дара от 26 января 2015, 00:01:40Где, в каком месте это указывается?

Ладушка-матушка - в широком смысле этого слова, олицетворяет  Мать Рода. Я же говорила, нужно шире и глубже смотреть и понимать. Однако, я свою точку зрения и восприятия вам не навязываю. Каждый работает так, как считает нужным.

Дара

Цитата: Juliana35 от 26 января 2015, 01:03:21Я же говорила, нужно шире и глубже смотреть и понимать
Желательно бы ещё до абсурда не доходить с таким широким диапазоном.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Медуза

Цитата: Juliana35 от 26 января 2015, 01:03:21
Ладушка-матушка - в широком смысле этого слова, олицетворяет  Мать Рода. Я же говорила, нужно шире и глубже смотреть и понимать. Однако, я свою точку зрения и восприятия вам не навязываю. Каждый работает так, как считает нужным.
Поясните мне, я так и не поняла. Каким образом призыв Лады в широком и глубоком понимании поднимает на защиту весь род, о чем Вы с пафосом писали выше? Как это на практике происходит, очень интересует механизм.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Juliana35

Цитата: Дара от 26 января 2015, 01:08:25Желательно бы ещё до абсурда не доходить с таким широким диапазоном.

Абсурд - это использовать для защиты грязные вещи ребенка, его волосики, а может еще и ногтики, у кого на что фантазии хватит.

Цитата: Медуза от 26 января 2015, 01:17:47о чем Вы с пафосом писали выше? Как это на практике происходит, очень интересует механизм.

С пафосом? Во-первых, я тут пламенные речи не толкаю! Так что вы ошиблись с определением. А во-вторых, вы вообще себя слышите? Может мне вам еще тут ликбез на тему провести? Как можно подвести действие тонкого мира к практике, да еще и к механизму! Или может вы такой великий практик, что со всеми на короткой ноге? С Одином лично за руку здоровались, пивко попивали, с бесами в картишки перекидывались, и вам, они лично, раскрыли свой секрет Практической деятельности? Если каждое магическое действие подводить под механизмы использования, то, знаете ли, лучше уж иметь дело с точными науками, и признать, что никакой магии не существует. А то знаете, получается как в том анекдоте:" Хватит! А то ты мне сейчас всю Библию к одному месту сведёшь"
Цитата: Медуза от 25 января 2015, 23:26:22

P.s. А звать весь род на защиту наугад бывает опасно, учите матчасть.
Услышала звон, да не знаю, где он - вот как называется ваше высказывание. И, кстати, поучиться вам бы самой в пору. Читайте больше.

Для остальных, кто захочет еще проявить себя великим знатоком и магом, просьба переходить в соответствующие темы. Я законопослушная форумчанка, и, посему, не вынуждайте меня флудить вместе с вами.

Kotey

Цитата: Juliana35 от 26 января 2015, 09:03:55Абсурд - это использовать для защиты грязные вещи ребенка, его волосики, а может еще и ногтики, у кого на что фантазии хватит.
Таким образом, мы возвращаемся к теме виртуального колдовства, где никто никуда не ходит, привязки к человеку не использует, а только сидит на диване и визуализирует. Здесь форум, посвященный ритуальной практике. Вам пока что бан на 4 дня, может быть, найдете для себя за это время другой подходящий ресурс с диванными магами с широким взглядом. Если нет, просьба придерживаться тематики форума.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Leyla

Цитата: Анжела от 25 января 2015, 21:13:07
А волосы ребёнка Вы на фото ложите ?   Да, наверно, так ещё сильней
Да на фото,и кровь капаю на волосы и на фото одновременно.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status