Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита для детей колдующих мам. Отвод на себя- Живой щит.

Автор return to life, 19 октября 2013, 17:47:54

« назад - далее »

Элюня

Можно уточнить ставилась данная защита с отводом на мать  ,так получилось что маме пришлось чиститься, лучше подновить защиту ?
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Айлин

Подскажите можно во время моей чистки отвод сделать?на какую луну ставить?
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Марена

Цитата: Айлин от 04 ноября 2014, 17:11:40
Подскажите можно во время моей чистки отвод сделать?на какую луну ставить?
Во время чистки нельзя, канал может повредиться. лучше как дочиститесь. Отводы вообще на любую луну по сути можно.

return to life

Цитата: хохот от 28 октября 2014, 21:37:38Здравия всем подскажите а можно сделать отвод на отца?
Мое мнение, что нет. Мать с ребенком связана сильнее энергетически, пусть даже отец его и любит сильнее и более ответственный. Связь на уровне пуповины невозможно создать искусственно. Это, возможно, и будет работать, но не так как если ставится на мать.
Цитата: татьяна^ от 31 октября 2014, 10:30:39а в осенне-зимне-весенний период когда нет листочков березы можно использовать кору дерева, то есть бересту?
Думаю, что да.
Цитата: Элюня от 02 ноября 2014, 13:34:01Можно уточнить ставилась данная защита с отводом на мать  ,так получилось что маме пришлось чиститься, лучше подновить защиту ?
Я бы сделала именно так, подновила.
Цитата: Айлин от 04 ноября 2014, 17:11:40Подскажите можно во время моей чистки отвод сделать?на какую луну ставить?
Лучше после чистки, а луна в таких методах не играет значения.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Элюня

Можно ещё вопрос задать. Как можно отследить.что данная защита легала ровно?
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Айлин

У меня ударило ребенку,и тут же мне удар в это место,вообще я тогда только поставила,а отлива показала через несколько дней.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

PolarLight

Цитата: return to life от 04 ноября 2014, 18:58:20
Я бы сделала именно так, подновила.Лучше после чистки, а луна в таких методах не играет значения.

То есть, если мать либо часто делает чистки, либо находится под активным магическим прессингом,  щит не ляжет/слетит?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Айлин

Я была под прессенгом,но поставила лег,просто пришлось чиститься и ребенка решила,ребенка отлила,а отлива отвод показала,поэтому сейчас все снимаю с нас и буду сного делать.

return to life

Цитата: PolarLight от 06 ноября 2014, 07:17:50То есть, если мать либо часто делает чистки, либо находится под активным магическим прессингом,  щит не ляжет/слетит?
Любые чистки способны ослаблять защиты и отводы.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Juliana35

Уважаемая return to life! У меня по поводу данного отвода несколько вопросов. Будьте добры, ответьте.

После моей чистки - на моих детей (старшей 19, младшей почти 4) пошли откаты. Перелопатила весь форум, затем интернет, если для старшей еще можно чистки подобрать, то для младшей - проблемища!!!

И тут натыкаюсь на "отвод на себя". Может быть это то, что мне нужно? В связи с этим такие вопросы:

1. Ставить защиту сначала себе и мужу?
2. Нужно ли добавить в заговор, чтобы откаты от ребенка отлетели? И на кого отлетели - на меня?
3. Справится ли моя защита (любая, какая бы не стояла?)
4. Как скоро, после данного ритуала, можно ставить защиты детям?

Благодарю.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

return to life

19-летней можно ставить уже собственную защиты и отвод не на вас, а на то же дерево- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3152.0.html.
Она ведь взрослая, поставьте ей серьезную самостоятельную защиту. Вы всех на себе одной не вытянете.
Цитата: Juliana35 от 09 декабря 2014, 01:28:381. Ставить защиту сначала себе и мужу?
Да хоть всей родне.) Но конкретно для этого щита большее значение имеет защита на вас самой. Ответ- да, ставьте.

Цитата: Juliana35 от 09 декабря 2014, 01:28:382. Нужно ли добавить в заговор, чтобы откаты от ребенка отлетели? И на кого отлетели - на меня?

Это уже оговорено в самом тексте- "Плоть от плоти моей - своей плотью закрываю, кровь от крови своей - своей кровью замыкаю. Что к дитятку моему (...) пойдет - только меня найдет, заслон не обойдет. Как волчица волчат защищает, как лисица лисят прикрывает, так и я (...), мать, свое дитя (...) защищаю и закрываю".
Цитата: Juliana35 от 09 декабря 2014, 01:28:383. Справится ли моя защита (любая, какая бы не стояла?)
Все зависит от защиты и от удара. Вечных, как и всесильных, защит не бывает. Себе кроме защиты можете тоже поставить отдельный отвод для надежности.

Цитата: Juliana35 от 09 декабря 2014, 01:28:384. Как скоро, после данного ритуала, можно ставить защиты детям?
Их можно ставить даже до этого щита.

Juliana35

Цитата: return to life от 09 декабря 2014, 01:40:0519-летней можно ставить уже собственную защиты и отвод не на вас, а на то же дерево

Еще один вопросик. Мы живем возле моря, и с лесами у нас напряженка, т.е. их нет вообще. Но также мы живем в частном доме, и у нас есть небольшой сад. Как думаете, теоретически Это подойдет?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

return to life

Если сад плодовый, то употреблять плоды с этого дерева я бы не рекомендовала.)
Да и нежные все культурные деревья, не загнулось бы раньше времени. То ли дело "дикое" дерево с его мощью и жаждой жизни.

Jurii

Ув.return to lif , Для меня очень важно уточнить такой вопрос: на мне и на муже стоят активные защиты с обраткой. Когда наводили порчу на мужа она зацепила ребенка 6.5 лет. Если я Живым щитом прикрою сына, а магичить будут именно на него, то весь негатив минуя сына придет ко мне. Вопрос: Мои защиты, отбивая обратно удар, вернут весь негатив к врагу не затронув моего сына? Я правильно понимаю?
Хочешь летать - расти крылья.

return to life

Jurii
Может достаться и с защитой и без нее, просто с защитой меньше перепадет. Защиты не есть абсолютная панацея, как и отводы. Люди вот в бронежилетах от пуль синяки и переломы ребер зарабатывают. Защита гасит удар, уменьшает его, но это не значит, что не достанется ничего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status