Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита для детей колдующих мам. Отвод на себя- Живой щит.

Автор return to life, 19 октября 2013, 17:47:54

« назад - далее »

VS

Я вот тут послушал,женщин,интересно всё... Но а как же быть с отводом на отца? Есть такая практика? Нужно троих охранять...

Aiko

а, если без фото? использовать вещь ребенка, его волосы, кровь матери и все то запечатать воском? Там можно?

Касательно требы для Лады...ну подскажите, ничего об этом не знаю))

Анжела

Цитата: VS от 07 апреля 2015, 13:13:03
Я вот тут послушал,женщин,интересно всё... Но а как же быть с отводом на отца? Есть такая практика? Нужно троих охранять...

Я бы на Вашем месте сделала.

я ещё и отводы делаю на вражин.

lana68

не Подойдет 11 летнему? С начала сделать отвод, после себе серьезную защиту, верно?

Анжела

Chandra

Пожалуйста, подскажите, как снять с ребенка отвод, приведенный в первом посте темы?
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Милка

Цитата: Chandra от 18 апреля 2015, 14:09:41
Пожалуйста, подскажите, как снять с ребенка отвод, приведенный в первом посте темы?
Не долговечен сей обряд. То ли меня так качественно били, но отвод сносило не один раз. От мертвяков не держит, от порч и прочего то же. Сносит и при чистках, несмотря на диагностику- пожизненно. Выдерживает легкий негатив, а при серьезной опасности - нет.

lana68

Уважаемая Милка, я рассматривала Живой щит как переходник, с ребенка летит ко мне а мои защиты все уничтожают. Что я не правильно поняла?

Chandra

Милка, подскажите, пожалуйста,  чтобы обновить этот обряд, достаточно ли просто прочесть заклинания без свежей крови или нужно капать по новой? Можно ли использовать то же фото для подновления отвода?
А чтобы снять этот отвод, достаточно ли будет сжечь фото и волосы с намерением прекратить сие действо ?

Милка

Цитата: lana68 от 18 апреля 2015, 20:20:10
Уважаемая Милка, я рассматривала Живой щит как переходник, с ребенка летит ко мне а мои защиты все уничтожают. Что я не правильно поняла?
Это и есть переходник-громоотвод, по которому воздействие от ребенка идет к маме, которая сражается с ним сама. По диагностикам, отзывам, считается, что один ритуал ставит пожизненный отвод, по иным мнениям, и после смерти мама/папа хранят своих чад. На практике, не могу сказать за всех практиков, у каждого свой опыт, но в моем случае выдерживает сглаз и словесные пожелания в легкой форме. При более серьезном нападении- не срабатывает, слетает. Как лицо, имеющее крайне "магически буйный" Род, скажу, что живой щит, в моем случае, не закрыл детей, причем не единожды. Повторюсь, при порчах на маму/папу детям отлетает-мама, не горюй. Сущностей не держит и к родителям не приводит. Обновляла путем проведения нового ритуала, с каплей крови. 

lana68

Уважаемая Милка-благо дарю за ответ. Может Вы дадите мне совет по защите ребенка? Порчи пока не планируются ))) В основном приворотные работы и сопутствующие этому, кладбище и бесы. Ребенок крещен ,но хэ для меня не приемлем, все работы откладываются почти что год так как не могу найти подходящую защиту сыну. Всю голову сломала. Я не прошу Вас подать ответ на блюдце-хоть намекните)))). Очень признательна.

Deymos

Цитата: Милка от 18 апреля 2015, 22:37:47Как лицо, имеющее крайне "магически буйный" Род, скажу, что живой щит, в моем случае, не закрыл детей, причем не единожды.

Проблемы в таких внутриродовых обрядах возникают, как правило, в гнилых, закрытых и глубоко порченных Родах.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Милка

Цитата: deymos от 19 апреля 2015, 05:11:49
Проблемы в таких внутриродовых обрядах возникают, как правило, в гнилых, закрытых и глубоко порченных Родах.
Но это не отменяет желание жить и быть долго и счастливо в принципе, семью не выбирают, выбирают лишь способ обороны. Я предпочитаю только защиту и по этой части примерила уже добрую часть предложенных защит.

Leyla

У меня эта защита ни разу не слетала сама по себе,только стараниями вражин.Да и то,не сразу.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Chandra

Цитата: Leyla от 19 апреля 2015, 23:27:01
У меня эта защита ни разу не слетала сама по себе,только стараниями вражин.Да и то,не сразу.
Вот очень нужно найти что нибудь эдакое, чтобы и вражин не пропускало. Меня достать не смогли, за ребенка взялись и отвод не помогает. ((

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status