Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита для детей колдующих мам. Отвод на себя- Живой щит.

Автор return to life, 19 октября 2013, 17:47:54

« назад - далее »

MrAbigor

Цитата: return to life от 19 октября 2013, 17:47:54*****

Доброго времени суток,Ув.return to life
Ваше мнение. Как встанет отвод если я являюсь мужчиной. В сыне с детства есть потенциал. Крещен. Никогда набожным не был ребенок,но в последнее время стал креститься,в связи с событиями на Украине(взрывы итд) ,говорит помогает,верит в это. Его право. Да и меня события в жизни Силы снова привели к колдовству. По сему чтоб не закрывать его тем,что энергетику будет ломать на этапе взросления,задумался про этот отвод на себя.
Благодарю.

Anastasia18

Здравствуйте уважаемые практики.
У меня вопрос:возможно ли поставить защиту на всю семью сразу, на мужа и детей и на себя сразу.
Начала впервые работу черный приворот (черный сват), не поставив защиту. Дура, знаю, но теперь понимаю что нужно. Сегодня ребёнок разбил зеркало в прихожей, уронив на него вешалку, металическую трех ножку... не знаю как называется на русском. Это первый звоночек? Зеркало выбросила, завтра куплю большее зеркало, как советуется в таких случаях, но дальше что? Приворот нужно делать ещё два дня из 7. Что вы можете посоветовать? Поможет ли защита если не поставить по время работы и самое важное какую мощную защиту вы можете посоветовать. Одному из детей нет 7, всем троим ещё до 18. Ну и на мужа и саму меня тоже нужно. Подскажите пожалуйста как поступить и главное что посильнее выбрать.

Lina758

Всем Добрый вечер!Подскажите пожалуйста нужно ли ставить на себя защиту во время проведения обряда приворота или закрытия от соперниц не собьёт ли эта защита работу или воздействие или наоборот это необходимо? Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status