Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита для детей колдующих мам. Отвод на себя- Живой щит.

Автор return to life, 19 октября 2013, 17:47:54

« назад - далее »

Baby Baby

здравствуйте.если я себя глобально чистила,мне нужно заново ставить на дитё эту защиту?
подскажите пожалуйста.
Не могу отвечать в личке.

Волатхар

Здравствуйте!
А можно как-то сделать живой щит для родной сестры (11 лет) , сделать отвод на себя?
Просто я слышал (возможно это конечно неправда), что в случае обратки негатив идет на того, кто в семье слабее остальных...От такого нужно защитить..
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

return to life

Цитата: Baby Baby от 30 апреля 2015, 02:18:49здравствуйте.если я себя глобально чистила,мне нужно заново ставить на дитё эту защиту?
подскажите пожалуйста.
скорее всего, да.

Цитата: Волатхар от 16 мая 2015, 13:58:45А можно как-то сделать живой щит для родной сестры (11 лет) , сделать отвод на себя?
Можно все, только даст ли это эффект, вопрос. В заговоре везде речь о матери, о волчице, закрывающей своих малышей, ребенок называется "дитятко мое". Мое мнение- ну не совсем это к сестре или брату подходит. Здесь даже по отцу вопрос, как работать будет. Знаю точно, что связка мать-дитя работает однозначно и корректно, остальные варианты использования на риск и ответственность экспериментаторов.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Maricshka

Цитата: return to life от 20 октября 2013, 01:51:27
Ни одна из защит не обеспечивает абсолютного прикрытия, это нужно понимать. Они смягчают удар, какие-то атаки нивелируют полностью, но чтоб совсем ничего и никогда не долетело- так не бывает в принципе.
А,как проверить работает защита или нет,или стоит она вообще или нет?

Baby Baby

Цитата: Maricshka от 19 мая 2015, 12:28:34
А,как проверить работает защита или нет,или стоит она вообще или нет?
диагностикой.если не умеете-заказать эту диагностику.
Не могу отвечать в личке.

Maricshka

Цитата: deymos от 14 октября 2014, 19:23:06
1. Чистка вам.
2. Чистка ребенку.
3. Защита.
Здравствуйте!а может сначала почистить себя и сделать ведмину бутылку,а потом почистить ребенка и весь нигатив снятый с ребенка растворит мамина защита,и только потом поставит живой щит на ребенка?так можно?И еще:можно ставить живой щит на не крещеного ребенка?

Цитата: return to life от 19 октября 2013, 17:47:54
Взято отсюда- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.8310.html, там же есть некоторые обсуждения.
Выношу отдельной темой, чтобы проще было найти.
К сожалению, ребенку серьезную черную защиту поставить сложно, потому существует такая хитрость, когда мама прикрывает ребенка собой, сама имея возможность носить более сильные защиты. В принципе, мать и так закрывает свое дитя собою, но есть обряды, усиливающие эту связь в защитном контексте.
-------------------
Отвод негатива с ребенка на себя = живой щит

Мать с ребенком представляют собой единую энергетическую систему, до 7 лет - связь очень тесная, а окончательно чадо становится обособленным только после 21 года. Поэтому вопрос защит маленьких детей всегда стоит достаточно остро, ведь негатив с матери ползет на ребенка.
Это защита- отвод от дитяти. Т е гадость от дитяти отводится на мать, а у матери, в свою очередь должны быть сильные защиты, которые и защищают обоих.
Нужен откуп?если да,то какой и куда нести?спасибо!

Черная Жемчужина21

Цитата: Maricshka от 21 мая 2015, 10:41:49
Здравствуйте!И еще:можно ставить живой щит на не крещеного ребенка?
Нужен откуп?если да,то какой и куда нести?спасибо!
Можно на не крещёного ребёнка.
Если ставить защиту с обращением к богине Ладе,то конечно нужно отнести ей дары. Дары отнесите под дерево,а само дерево выберете интуитивно,куда потянет,например к березе...

Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Maricshka

Цитата: Черная Жемчужина21 от 21 мая 2015, 16:25:04
Можно на не крещёного ребёнка.
Если ставить защиту с обращением к богине Ладе,то конечно нужно отнести ей дары. Дары отнесите под дерево,а само дерево выберете интуитивно,куда потянет,например к березе...
После того,когда ребенок будет крещен щит нужно будет переделать?Спасибо!
Цитата: Maricshka от 21 мая 2015, 16:36:18
После того,когда ребенок будет крещен щит нужно будет переделать?Спасибо!
И еще вопрос:какие дары и сколько?

gore

Уважаемые практики,
подскажите, как правильно и без вреда для ребенка снять эту защиту?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Дара

Цитата: gore от 05 июня 2015, 20:44:38подскажите, как правильно и без вреда для ребенка снять эту защиту?
А какова цель снятия?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

emely

Мама на том свете среди духов, немного не та мама , что на самом деле .В большинстве своём да, но могут быть и скрытые нюансы. Да и ещё один маленький момент, внешность той самой мамы духа как бы ребёнок потом не стал бояться на подсознательном уровне, хотя это всё на фоне тех кто может обидеть меркнет конечно, не учитывая то, что находясь там сам не знаешь чего от себя ожидать порой, диву даёшься . Альтернатива род , но там где успеет мама, может не успеть никто и даже хранитель, да и не все задачи они решают, были случаи знаем.

Deymos

Цитата: emely от 09 июня 2015, 02:29:02Мама на том свете среди духов
Это отвод на живую мать, а не на ту, что на том свете.
Цитата: emely от 09 июня 2015, 02:29:02учитывая то, что находясь там сам не знаешь чего от себя ожидать
Вы нам пишите с того света?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

emely

С этого пишу. Заступаетесь Вы ни всегда на физе, а то и поздно уже может быть , заранее лучше видеть. Я не буду расписывать очевидных вещей, такому практику как Вы, как это бывает. Вы сущь свою ставите ему на защиту это ключевой момент. ;)

Deymos

Цитата: emely от 09 июня 2015, 02:45:01Вы сущь свою ставите ему на защиту это ключевой момент. ;)
Как бы я не совсем мама  8), но суть уловил. Дело в том, что я не вижу здесь установки именно сущи.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Тень

Эмили, а как Вы предлагаете переделать под ушедших за кромь этот обряд? :)
Надо же чтобы отпустили еще.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status