Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

уж замуж невтерпеж (УЗН)

Автор lov_ushka, 25 сентября 2013, 18:58:51

« назад - далее »

lirika28

+++ Формула сработала через месяц, делала в виде талисмана. Встретила мужчину, месяц встречаемся, уже предлагает пожениться. До этого 7 лет была одна.
Большой респект автору и благодарность!!!

CHUDO75

Цитата: Элли II от 15 августа 2014, 21:38:35
Подскажите, пожалуйста, вы специально упоминали в оговоре своего МЧ или без привязки к существующим отношениям делали оговор?
Добрый день, писала уже в отчаянии, конкретно его не оговаривала, просто просила, чтобы нашелся мужчина, любил меня и т.д., сошлись опять с тем, с которым были отношения. Все РФ которые я пишу на поиск любви и партнера, приводят  одного и того же МЧ.

Тигровая

Отпишусь немного, второй раз решила поэкспериментировать с этим ставом  ::) в начале года вернулась домой в родной город и как-то за чистками и делами не до личной жизни было и вот решила снова я попытать свое счастье  ;D почти сразу после нанесения (через несколько дней) предложил мне замуж мой давний знакомый, который давно положил на меня глаз, хотя мы в реале не виделись никогда, смс, звонки, пару раз в скайпе общались  ;D... держу дальше став, может кто получше объявится ещё  ;D
Нету ничего невозможного!

Diva Distruction

У меня тоже объявился один и предлагает замуж. Хотя он мне ещё давно предлагал, когда я не знала об этом ставе, так что тут может и совпадение просто...
Правда мне на него как то безразлично. Замуж за него я точно не пойду. ТТТ.

Цитата: Diva Distruction от 11 ноября 2014, 20:15:15Цитата: CHUDO75 от Сегодня в 11:04:19
Добрый день, писала уже в отчаянии, конкретно его не оговаривала, просто просила, чтобы нашелся мужчина, любил меня и т.д., сошлись опять с тем, с которым были отношения. Все РФ которые я пишу на поиск любви и партнера, приводят  одного и того же МЧ.
Наверно тогда вы просто не созрели для отношений с ним, а потом вам став его привёл - т.к. время пришло

Jedem das Seine

Little Angel

Здравствуйте уважаемая lov_ushka и форумчане! Отпишусь по применению данной формулы . Где-то в конце августа нанесла на бумажку и носила с собой в кошельке с визитками. Оговорила как в предыдущих постах . Тут вдруг объявился мой  бывший трехлетней давности, и по сложившимся обстоятельствам я переезжаю к нему... Но из-за наших "тараканов" ничего не получилось, и я съехала . Спустя 1 день появился новый мч! Но он мне не понравился ни внешностью, ни поведением (пытался затащить в постель). Познакомилась с еще одним , он мне понравился очень , но его тема только про секс : я ему не "дала"- ему стало неинтересно,и он исчез.
Под конец сошлась опять со своим бывшим, но с другим , с которым расстались до формулы. Все вроде вернулось на круги своя, но он не то что замуж не зовет, он кроме секса вообще ничего не хочет :-\ . Недавно разругались и расстались опять .
Позавчера формулу сожгла.
Вывод: все товарищи хотели только секса, хотя это было и до формулы . Замуж никто не звал, даже не предлагал отношения начать...
Кстати , формулу ставила сразу после чистки! Вот я и подумала , мож не судьба??..
Уважаемая Ловушка, нужен ваш совет и срочно, плиииз!!
Нужен мч для серьезных отношений с последующим браком , или же надо того кто есть уже добивать , но он не хочет.
Благодарю .

BlackHunter666

Цитата: Little Angel от 30 ноября 2014, 14:20:20Кстати , формулу ставила сразу после чистки! Вот я и подумала , мож не судьба??..
А может над собой поработать и уменьшить  количество молодых людей и иногда доводить отношения до секса ? Секс чаще всего стаёт стартом для семейной жизни .

Little Angel

Цитата: BlackHunter666 от 30 ноября 2014, 21:29:27
А может над собой поработать и уменьшить  количество молодых людей и иногда доводить отношения до секса ? Секс чаще всего стаёт стартом для семейной жизни .

С сексом проблем никогда не было ::) . Но зачастую дальше этого не заходит :-\ . Количество молодых людей уменьшила- перестала общаться, и они как то сами собой все "отвалились".
Теперь сижу одна, рядом с маман , и думаю как же жить дальше... :)
Есть один МЧ, который знает что хочу замуж, но повторяет твердить что отношений серьезных он не хочет, а секс со мной ему нравится, только и всего . И так уже почти два года я пытаюсь найти ему замену...

BlackHunter666

Тут есть ещё вариант , что именно ваша половина слишком далеко и рунам нужно много времени создать ситуацию , что бы он появился на вашем горизонте .
Ну и первым делом проверьте подходит ли эта формула вам .

gore

Дважды использовала эту формулу для разных женщин (25 и 37 лет). По диагностике обе чистые. Но ни к той ни к лругой ни одного жениха не привело. Держали став более 3 месяцев, сожгли с благодарностью. Сейчас решаем вопрос буковами.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Phantasai

Использовала как-то раз для себя просто из интереса - посмотреть, как сработает. У парня, с которым на тот момент мы были, как говорится, на ножах, обострилось нежное отношение, начал рассказывать о своих чувствах, предлагал сьехаться, пожениться. "Окольцуй меня" - регулярно в разговорах проскакивало)

MerMaid

формула сработала через 2 дня, поступило предложение о замужестве, но кандидат мне совсем не понравился. совершенно не мой типаж  ???  наносила на себя, потом стерла, и хочу опять попробовать...только на этот раз oговорю чтобы была взаимная симпатия. +спасибо.
«Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу»

Patatusa

Цитата: MerMaid от 13 мая 2015, 18:55:56
формула сработала через 2 дня, поступило предложение о замужестве, но кандидат мне совсем не понравился. совершенно не мой типаж  ???  наносила на себя, потом стерла, и хочу опять попробовать...только на этот раз oговорю чтобы была взаимная симпатия. +спасибо.
А может и правда довериться рунам ? Ведь, если Вы просите решить за Вас вопрос о выборе партнера, рунам виднее, кто Вам подходит. Или полагаться и пробовать строить отношения, или не просить вообще. Конечно, каждая видит себя примерно с кем то, очень и очень...но вдруг все таки руны подыскивают действительно пару? И не обидятся ли Руны за пренебрежение к их предложениям?

Una

У меня сработал только как вызов. На следующий день после нанесения объявились сразу трое моих бывших, но замуж никто не звал, да и мне они для этих целей совершенно не подходят.

lov_ushka

Цитата: Una от 27 мая 2015, 16:34:38а следующий день после нанесения объявились сразу трое моих бывших, но замуж никто не звал
тогда почему вы решили, что став сработал? И что:

Цитата: Una от 27 мая 2015, 16:34:38У меня сработал только как вызов.

Joklina

Ув.  lov_ushka, люблю Ваши работы, но уже 2 мес и результата ноль. Ни одного нового знакомого и старые не объявляются. Хотя и блоки сначала снимала и дороги отрывала....
Видимо не время еще. А жаль...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status