Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

уж замуж невтерпеж (УЗН)

Автор lov_ushka, 25 сентября 2013, 18:58:51

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Аринка от 27 февраля 2014, 09:22:16А вот теперь подскажите, для того, чтоб новый жених появился мне этот став обновить или уже  сжечь его и воспользоваться другими Вашими ставами ?
сколько держали мой став? если пару недель - это мало для поиска мужа.

Аринка

Цитата: lov_ushka от 27 февраля 2014, 09:24:29
сколько держали мой став? если пару недель - это мало для поиска мужа.
Ах, вот как, тогда , конечно, мало, он у меня всего неделю стоит. Меня действие Вашего става удивило очень - разбежались все поклонники!  ::) Я тоже подумала, что он просто убрал всех лишних! Теперь , думаю, обновить "УЗТ" и добавить к нему "Принца на белом коне", как Ваше мнение ?

lov_ushka

Цитата: Аринка от 27 февраля 2014, 13:55:37Теперь , думаю, обновить "УЗТ" и добавить к нему "Принца на белом коне", как Ваше мнение ?
хорошая идея. А разогнал этих -  значит не торопились они жениться. И время бы вы потеряли много.

Gulia-Gulechka

Ловушка, я просто обожаю Ваши работы :) эту вязь наносила на свое фото 2 раза, 1 в ноябре, сработал через 3 дня, на работе за мной начал ухаживать и откровенно свататься красивый.. но туповатый и ленивый коллега, причем такого напора я не никак не ждала, и взаимностью не ответила, фото сожгла, в январе перевелась, в конце февраля снова нанесла вязь на фото.. и опять он.. вообщем мужа мне лучше не искать)), у меня есть отношения меня вполне устраивающие, на них применение вязи ни как не отразилось. ставила ради интереса)
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

polnoch

Став рабочий. Ради интереса нанесла вчера на себя, захожу сегодня на свою страницу на СЗ и у меня сообщение от какого-то парня "привет.выходи за меня замуж".: )))

BlackHunter666

Уважаемая lov_ushka , сделал одной девушке амулет из берёзы с этим ставом  пару месяцев назад .  В течении месяца появился жених и ведёт разговоры о детях и женитьбе .  До этого женихов на горизонте не маячило вообще . Я сначало сомневался в ставе т.к. девушка совсем не красавица , а просто обычная серая мышка .  Но став сработал и у них сейчас отношения . Крольчихе и матери крольчихи жених очень нравится . Руны подобрали хорошего жениха . Большое вам спасибо !

CHUDO75

Уважаемая Lov_ushka, вот зашла вас поблагодарить за такой шедевр! Билась я над своим МЧ долго, не один год, теперь мы вместе живем. Результат через два месяца. Я вас лично не знаю, никогда не видела, но хочу написать здесь, что вы в моей семье очень уважаемый человек. Вы своими работами изменили мою жизнь. Спасибо вам от всего сердца )

lov_ushka

Цитата: CHUDO75 от 28 мая 2014, 10:16:01Я вас лично не знаю, никогда не видела, но хочу написать здесь, что вы в моей семье очень уважаемый человек. Вы своими работами изменили мою жизнь. Спасибо вам от всего сердца )
спасибо за теплые слова. Вы своими благодарностями укрепляете мой эгрегор и формулы работают все сильнее! Мира вам и любви.

Ольга-лисенок

Многоуважаемая lov_ushka! У меня вопрос по оговору: если простенько "хочу замуж" - будущее время, и так можно самой до бесконечности хотеть и все., если "я быстро выхожу замуж за мужчину,брак с которым мне приносит любовь, счастье и благополучие" то вроде как более подходит. Запуталась с временами. Подскажите, как лучше?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Haribda

Пробовала из любопытства-став однозначно годный и рабочий :) Месяца не прошло-позвали замуж с разницей в день два моих приятеля,с которыми любовных отношений не имела.На полном серьезе-переезжаешь ко мне,оформляем тебе документы,дети-шмети и т.п.Я сбежала,но став со своей задачей справляется на 100% :)

Mirra

Отпишусь и я о действии данной формулы. Носила 2 месяца, постоянно подновляла, четкий оговор и визуализация результата всегда присутствовали. По диагностике мне обещалось мощное продвижение в любовной сфере,ибо до этого у меня был долгий болезненный разрыв с несостоявшимся мужем (спасибо родителям). Отходила от этого год, занималась собой, все отношения на мимо, никто не нужен был. Но вот созрела для нового, поставила себе став. Благодаря его дейставию, мужчин вокруг появилось не мало, отсеивала не скупясь=) в итоге осталось трое, и все похожи как 3 капли воды - от имени отчества до нюансов натальных карт (замарочилась и этим). Все очень похожи на то, что описала в заказе.  Отношения с ними странные, нестабильные, урывками, ничего конкретного, замуж тоже никто не звал. Хотя, плюс в том, что есть выбор для приятного времяпровождения, с этим у них всё отменно. Негатива по личной на мне нет, но и замуж абы за кого совершенно не стремлюсь, да и вообще как-то прохладно отношусь к этому, если не брать в расчет давление общества и самый цветущий для этого возраст. А поскольку на данном этапе жизни практика стала гораздо интереснее идеи замужества, то все трое превратились в моих подопытных кролей))

По сути, я получила то, что обещала диагностика, я действием става довольна, но конкретно идея става к задуманным автором итогам не привела. Возможно, сама плохо хотела, хотя четко намеревала. Но, что удивительно, по прошествии 1,5 месяца ношения став начал шалить и закрывать от меня возможности поиска и знакомства с другими мужчинами! Это показала диагностика, и действительно, движение закончилось, знакомства резко прекратились, и вокруг меня были только эти трое. Почему - только догадки. "Переносила", видимо. Видимо, это всё, что смог выжать став в моем случае))

Хочу добавить, может слегка оффтоп, как-то в одной из похожих тем уважаемый Воlk писал о краткосрочном и довольно выматывающим энергитически и материально действии формул типа "найти своё счастье", я с ним полностью согласна. Притягиваем быстрее, чем это было бы по судьбе в свое время, так и раскручивается быстро, так же быстро и кончается потенциал отношений, выматывая обоих... Это не первый став, который дал подобный эффект в моей практике.

Zmeevik_74

Уважаемая Ловушка, благодарю вас за ставы ваши! Примерно в сентябре носила в кошельке став принц на белом коне, потом в ноябре добавила уж замуж не в терпеж. В январе влюбилась с первого взгляда. Нанесла на его фото став свадебный и в июне мы расписались.  Жила одна 15 лет!!!! Не могла найти пары. Ставы обновляла пару раз, когда на глаза попадались, не заморачивалась на них. Но вот живём мы от скандала до скандала, любим друг друга безумно, но он у меня чуть что, за чемодан хватается... Может что то подскажите? Гармонизацию отношений пробовола, почему-то не сработала.

lov_ushka

Цитата: Zmeevik_74 от 14 августа 2014, 17:39:22Может что то подскажите? Гармонизацию отношений пробовола, почему-то не сработала.
диагностировать и после этого принимать решение.

Элли II

Цитата: CHUDO75 от 28 мая 2014, 10:16:01
Уважаемая Lov_ushka, вот зашла вас поблагодарить за такой шедевр! Билась я над своим МЧ долго, не один год, теперь мы вместе живем. Результат через два месяца. Я вас лично не знаю, никогда не видела, но хочу написать здесь, что вы в моей семье очень уважаемый человек. Вы своими работами изменили мою жизнь. Спасибо вам от всего сердца )
Подскажите, пожалуйста, вы специально упоминали в оговоре своего МЧ или без привязки к существующим отношениям делали оговор?

White Cherry

В общем, подыскали руны жениха и мне  ;D Делала с целью "а вдруг", серьезно/экспериментально - 50/50
Появился в соц сетях, обычно я все попытки знакомства игнорирую, а тут почему-то ответила. Понравился. Собственно на второй день - "ищу невесту". Все хорошо и как по заказу, один небольшой косяк - из другой страны. Про формулу вспомнила не сразу.
Рассказывать не боюсь, потому что не уверена, что закончится тем, с какой целью делалась формула.
Но формула рабочая однозначно. На раскрутку ушло около 2-х месяцев, точно не помню, т.к. не записываю и стараюсь отпускать.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status