Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

уж замуж невтерпеж (УЗН)

Автор lov_ushka, 25 сентября 2013, 18:58:51

« назад - далее »

Little Angel

Цитата: Joklina от 09 июня 2015, 23:07:52
Ув.  lov_ushka, люблю Ваши работы, но уже 2 мес и результата ноль. Ни одного нового знакомого и старые не объявляются. Хотя и блоки сначала снимала и дороги отрывала....
Видимо не время еще. А жаль...

Извиняюсь, что вмешиваюсь, Joklina, но это звучало так, как-будто вы сидели дома и ничего для этого не делали. Руны вам же суженного за ручку не приведут:). 21 век, принц на белом коне сам не прискачет, нужно хотя бы какие-то усилия приложить:)). И потом не факт что за два месяца кто-то найдется. Возможно , руны еще не нашли вашу половинку , чтоб к вам пригнать.

О себе: хотя я формулу и сожгла, кандидатов в постель появилось очень много. Один из них даже сказал, что пока женится планов нет, а если и женится, то только на мне  ;)
Я конечно , это восприняла в шутку, тк совсем не мой типаж ::)
Напрямую предложения руки и сердца не получала, но это потому что я формулу рано сожгла (а не надо было).

Но примечу одно - если ставить в комплексе УЗН с Мухоловкой от ув. Divina , работает супер!!

Joklina

Little Angel, вот не сидела, и сама инициативу проявляла и на сайтах знакомств разных разместилась, и на мероприятия разные ходила и т.п. Я надежды не теряю, но по отзывам ждала большего. Попробую еще раз позже.

Little Angel

Цитата: Joklina от 10 июня 2015, 12:45:56
Little Angel, вот не сидела, и сама инициативу проявляла и на сайтах знакомств разных разместилась, и на мероприятия разные ходила и т.п. Я надежды не теряю, но по отзывам ждала большего. Попробую еще раз позже.

Ну понятно, что не сидели:)
Попробуйте какой нибудь став на привлекательность плюс этот . Должно по идее сработать.
Я так поняла его в комплексе использовать нужно.

Fortunata

Ставила знакомая девушка себе. Забеременела -> родила -> Замуж не вышла.
Мир. Гармония. Комфорт. Благоденствие.

Joklina

Fortunata. а в какой срок после става все закрутилось? А замуж не вышла официально или разошлись?

Little Angel

Цитата: Fortunata от 13 июня 2015, 12:31:06
Ставила знакомая девушка себе. Забеременела -> родила -> Замуж не вышла.

Скорее всего этот став работает так: сводит с мужчиной , дает вам шанс. А что с этим делать дальше, зависит от вас. Если ваша знакомая решила с помощью беременности женить его на себе , то я думаю, что она пошла ложным путем, а МЧ по факту еще не готов стать отцом.
Свадьба и рождение ребенка- это две абсолютно разные истории, и связывать их друг с другом является большой ошибкой.
Это я говорю из личного опыта и из моих наблюдений .

Опять же ИМХО этот став лучше применять в комплексе. ( мой вывод из опыта)

Пусть ув Ловушка поправит, если я не права.

С уважением.

Fortunata

Да тут, мне кажется, в другом дело. Она хотела семью и быть счастливой. Вот и получила семью, чем ребенок не семья.
а с отцом ребенка не сложилось.
Оговор - штука такая. Либо очень сильное намерение должно быть, либо никаких непоняток в оговоре.
Мир. Гармония. Комфорт. Благоденствие.

Юиана

Вчера утром нанесла этот став на себя, на левую руку. Делала утром, часов в 9-10. За два дня встретилось очень много мучжин, но пока что замуж никто не зовет) Оно и понятно, что времени только два дня прошло, но внимания стали обращать намного больше. А еще одна странность случилась, вот, хотите верьте, хотите нет, но вечером пришла забирать ребенка из садика. Оделись как обычно и стали искать кросовки уличные, все обыскали, всю группу, во все шкафчики заглядывали ни один раз, везде искали - кросовок нигде так и не нашли. В итоге выяснилось, что кросовки у нас пропали как раз в промежуток времени с 9 до 10 утра. Теперь сижу и думаю, либо их украли и это всего лишь чистое совпадение и стечение обстоятельств, либо была такая плата за работу рун.
ЗЫ: второй день кросовки бесследно пропали и никто их не видиел и не знает куда могли деваться.
С мужчинами стало легче и проще общаться, они стали больше обращать внимания))) Так что исходя из этих моментов делаю вывдо, что став начинает работу)) Еще после нанесения става по руке пошло приятное тепло и настроение улучшилось в разы)))

Иннана

ох и подобрала формула жениха разведенного, все бегал за мной, да и отстал. До свадьбы не дошло,но предлогал.

Fenix2015

Вечер добрый,милые дамы.... Увожаемая lov_ushka,а как к примеру переделать на поиск для мужчин.???? Выложите примерную версию става.

roxi

Меня формула повеселила пару месяцев назад. Кандидатов было ноль.
На следующий день после активации сильно-сильно захотелось выйти замуж. Даже нашла из знакомых дальнего круга за кого хочу. Неделю лазила по сайтам со свадебной атрибутикой в поисках платья и прочего. Замуж захотела именно чтобы в платье свадебном (хотя всегда была против этой мишуры).
Через неделю желание выйти замуж ослабло и сошло на нет.

abrakadabra

Нанесла я этот став на себя 3дня назад... Сегодня мне звонит подруга и говорит, что один ее знакомый увидел мою страницу в соц сети и сразу позвонил ей и говорит: "кто эта девушка? Это мой идеал! Женюсь!!!" подруга ему ответила, что есть у меня МЧ, а он в ответ, что мне все равно, отобью у любого))получается, став сработал  :o и вчера я со своим нынешним МЧ разругалась в хлам...

Pilua

Ув. Ловушка, ну принц появился сразу. после долгово затишья в личной жизни, вообщем отношения вроде есть. но замуж не зовет.да и времени мало прошло.месяц. но что делать с формулой? я оговорила на три месяца
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Nevesta

В общем став сработал. Предложение прозвучало , НО  не от того, от кого хотелось бы услышать. Ставила на бумажный носитель. Благодарю !!!)

Pilua

Отпишусь ещё раз, девушка 1,5года была без отношений не могла пережить разрыв но и его возвращать ну хотела после всего. Сделали ей причем быстро на бумаге данную формулу, оговорили на 3месяца, принц то появился почти сразу, причем мы его знали,но никогда не общались с ним, так привет пока и все, он же очень обеспеченый, но внешне совсем не в её вкусе так ещё и на 10см ниже, понеслись подарки, поездки, вообщем она сама в него влюбилась, собираются лететь в испанию на её др, так как у неё депрессия 30лет... Подскажите, я оговорила что действие формулы остановлю путем сожжения, и боюсь сожгу и вдруг пойдут неполадки у них
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status