Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

уж замуж невтерпеж (УЗН)

Автор lov_ushka, 25 сентября 2013, 18:58:51

« назад - далее »

Monik1

Pilua, так не сжигайте формулу, оставьте  ее в покое пусть лежит, не мешает же, сама остановиться со временем.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Pilua

Добрый вечер, это опять я) ситуация такая, что наш кроль о котором я выше писала, "запутался" и взял паузу, не объясняя ничего, я посмотрела, разрыв стоит, и его мама давит на его корни что жена должна быть армянкой, и поездки стоят как на смотрины баб, хотя они идеально подходят друг другу, я хочу сохранить эти отношения, а то если этот уйдет девка точно пойдет удавиться, формулу данную оставить?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Виоланте

Я прошу прощения, если мы полагаемся на волю рун, то описывать качества мужа не надо?

Joklina

Виоланте, ответ на ваш вопрос в 1 посте автора при описании става все указано подробно

Prosti_Kotik

Помогло! Спасибо за став!

Joklina

Prosti_Kotik, а у вас через какое время сработал став (и знакомство и брак)?

anirak

ставила на своё фото, без ритуала, в надежде, что окончательно расстанусь с нынешним мч, и руны подгонят мне нового кандидата. В итоге этот мч и сделал мне предложение, но я отказала. Так что став рабочий, сколько раскручивался уже не помню. Месяцев 2-4.

HelgaHelga

После тяжелого разрыва поставила себе данный став. Параллельно с ним скорее по приколу поставила Делай то, что я скажу с оговором "сделай мне предложение" на малознакомого М, которого за последние 4 года видела раз 5. Через неделю получила предложение, отказалась, М настаивал и таки меня дожал. Ловушка, благодаря Вашим работам у меня идеальный муж ::)

Лина123

Добрый вечер. Став работает. Три раза сделал предложение убежденный холостяк. Как только я подумала, что услышала все, что хотела по сути услышать - став отключился. Автору благодарность.
Две щепотки суетных мыслей.

Prosti_Kotik

Цитата: Joklina от 22 апреля 2017, 22:16:34
Prosti_Kotik, а у вас через какое время сработал став (и знакомство и брак)?

Где то через 2-2,5  месяца, просто фантастическая череда "случайностей" ;D которая свела меня с одним другом из детства) Через пол года мы поженились)
И мой муж - мой идеал  ::) Главное это визуализировать ваш конечный результат работы става, вашего идеального мужчину ;)

АринаР

Доброго времени суток), нанесла вчера себе на плечо левое красным фломастером данный став)), и результат сегодня активировались ухожеры из прошлого и все пишут и спрашивают не вышла ли я замуж?)))   Странно конечно)), пока ни одного из претендентов не рассматриваю), но уже сдвиг с мертвой точки)) , что будет дальше в  каком-то приятном предвкушении)))
Автору +++++

марина036

подскажите если я новичек а замуж ну очень хочу , могу сама нанести на свое фото и сама сделать амулет ? и если нет то как мне обратится за помощью к мастеру что бы он мне сделал такой наговор .   ну очень замуж хочу порчи нету все пооверено и отношений к ведущих к замужеству тоже нету .

White Cherry

Хочу попробовать женить засидевшегося в холостяках мужчину, не на себе и не на конкретной женщне. Хочет семью, но не складывается. Стоит пробовать? Или беркана тут четко определяет пол и роль?
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

марина036

Цитата: марина036 от 20 декабря 2017, 13:37:31
подскажите если я новичек а замуж ну очень хочу , могу сама нанести на свое фото и сама сделать амулет ? и если нет то как мне обратится за помощью к мастеру что бы он мне сделал такой наговор .   ну очень замуж хочу порчи нету все пооверено и отношений к ведущих к замужеству тоже нету .
Всё вышло, познакомилась с итальянцем он уже через неделю замуж звал . Но больше НО у него псариаз на руках и очень оно эмоционально . Все в остальном забота , серьёзные намерит , материальное благополучие ( у него свой отель и ресторан ) познакомил с самым важным человеком его жизни мама , НО ПСариаз это жутко , не выдержала  оставила его . Но все работает .

anirak

Оговаривала как выход отношений на новый уровень + замуж, в итоге с мч начали жить вместе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status