Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой

Автор Alissa, 21 марта 2010, 20:48:39

« назад - далее »

Лика777

Я только начинаю практику, опыт не велик, интересует мнение опытных практиков по двум сложившимся ситуациям.
1. Несколько дней назад подносила Маре требу - рыбу и вино. ночь треба пролежала на алтаре. Утром я её пошла выносить в  6 утра, но положить на перекрестке который выбрала не получилось, так как рядом прогревалась машина и водитель смотрел на меня. Проходя под домом на меня пытались вылить воду с балкона  ???
оставила требу за соседним дом.
Вечером возвращаясь с прогулки с собакой, обнаружила окровавленную голову от этой рыбы перед своим подъездом... Первая реакция - мурашки по коже...
Прокомментируйте пожалуйста к чему может быть такой знак.

Вторая ситуация: Сегодня чествовала Мару. Положила требу на алтарь. Начала читать чествование и призыв. На втором повторе набежали дети под окно, жуткий шум гам начался (было уже темно, окна выходят за дом и обычно тихо). Весь призыв они мне сбили. Сидела ждала пока они уйдут.
Дети ушли, начала опять читать, на середине они опять вернулись и начали шуметь...
Явно кто то мешает. как защитится от таких помех?

MrHellSoul

Цитата: Лика777 от 25 ноября 2016, 20:46:39но положить на перекрестке который выбрала не получилось
А каким боком перекресток к Маре? Вы бесов хотели покормить? Понятно что не положили, вот они и приходят за едой снова. И сбивать будут, так как Мару как огня боятся.

Fade_boy

Маре можно на перекрестках оставлять. Стопудов.
Я - душа.

MrHellSoul

Цитата: Fade_boy от 26 ноября 2016, 02:32:02
Маре можно на перекрестках оставлять. Стопудов.
Это сарказм такой? Я ещё пойму кладбищенский перекресток, но и то не самое подходящее место.

фрося

Добрый день.
Уважаемые Практики !
Я обращалась к Маре за чисткой. Просила почистить человека, убрать закрытие дорог, неудачи и
безработицу. У человека никаких сдвигов, но самое интересное, что меня повысили в должности и добавили зарплату. Хотя для меня это и не играло существенной роли. Где я допустила ошибку?
Буду очень благодарна за отзыв

фрося

Цитата: Fade_boy от 26 ноября 2016, 02:32:02Маре можно на перекрестках оставлять. Стопудов.

Цитата: MrHellSoul от 26 ноября 2016, 13:46:29Я ещё пойму кладбищенский перекресток, но и то не самое подходящее место.
Я тоже задавала такой вопрос в другой теме. Мне ув. Светорада ответила :
Я с Марой общаюсь не на кладбище.
Мара - Богиня Смерти, а не уже усопших. А смерть может быть в любом месте.

MrHellSoul

Цитата: фрося от 26 ноября 2016, 14:00:37
Я тоже задавала такой вопрос в другой теме. Мне ув. Светорада ответила :
Я с Марой общаюсь не на кладбище.
Мара - Богиня Смерти, а не уже усопших. А смерть может быть в любом месте.
Так вопрос был про перекресток. А так да, алтари вообще лучше у болота делать, там же дары относить. Или под сухое дерево.

Светорада

Дары Маре можно относить под хвойное дерево.

kb

Цитата: фрося от 26 ноября 2016, 13:52:46Я обращалась к Маре за чисткой. Просила почистить человека, убрать закрытие дорог, неудачи ибезработицу. У человека никаких сдвигов, но самое интересное, что меня повысили в должности и добавили зарплату. Хотя для меня это и не играло существенной роли. Где я допустила ошибку?
Совсем не обязательно, что была ошибка. Кем этот человек Вам приходится? Если он Ваш муж, то доходы семьи ведь увеличили (таким образом и его тоже), просто пошли по наиболее простому пути. При этом чистка для человека не дала результата, т.к. либо на нем более серьезный негатив, который одной чисткой не убрать (родовой, например), либо крадник на нем есть.
Вы бы с помощью прорицания спросили у Мары, уберет ли она с человека причины безработицы и неудач, если будете продолжать чистки. Если нет, то надо точно выяснить причину того, почему человек не может найти работу (диагностикой).

фрося

Цитата: kb от 26 ноября 2016, 17:20:45Кем этот человек Вам приходится?

Спасибо .Этот человек муж моей дочери. На нем очень много негатива, возможно и не магического характера. Я и просила почистить его. А помогать  им, я помогаю
Конечно еще буду обращаться, ведь у меня не налажена связь, поэтому и неудивительно что нет отклика. Очень верю, что мне удастся достучаться

Alika-A

Цитата: фрося от 26 ноября 2016, 18:30:39
Спасибо .Этот человек муж моей дочери. На нем очень много негатива, возможно и не магического характера. Я и просила почистить его. А помогать  им, я помогаю
Конечно еще буду обращаться, ведь у меня не налажена связь, поэтому и неудивительно что нет отклика. Очень верю, что мне удастся достучаться

У меня первые такие чистки год назад тоже слабо прошли. Боги мудры. Это нам надо все и сразу убрать, а они знают, что вырывать с корнем очень больно и опасно. Вот если вы раз пять обратитесь и никакого эффекта, тогда либо не "докричались", либо не приняли вас.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

фрося

Цитата: Alika-A от 26 ноября 2016, 18:33:49У меня первые такие чистки год назад тоже слабо прошли

Скажите пожалуйста можно ли одновременно делать переклады и обращаться к Маре
Цитата: kb от 26 ноября 2016, 17:20:45Вы бы с помощью прорицания спросили у Мары,

Неоднократно перед сном просила дать мне понять, какие требы принести и поможет ли мне Мара, но во сне ничего не пришло и знаков тоже никаких не было дано

Alika-A

Цитата: фрося от 26 ноября 2016, 18:48:35
Скажите пожалуйста можно ли одновременно делать переклады и обращаться к Маре
Неоднократно перед сном просила дать мне понять, какие требы принести и поможет ли мне Мара, но во сне ничего не пришло и знаков тоже никаких не было дано

Я бы делала по очереди. За один обряд, думаю нельзя. Разные энергии тоже мешать не желательно, если, например, вечером к Маре, а утром переклад через бесов, то в лучшем случае все будет попусту.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

фрося

Цитата: Alika-A от 26 ноября 2016, 19:01:54а утром переклад через бесов,

Я думала переклад на соль и по фото, Конечно лучше подожду, чем сделать неправильно
Спасибо!

MrHellSoul

Цитата: фрося от 26 ноября 2016, 19:05:40
Я думала переклад на соль и по фото, Конечно лучше подожду, чем сделать неправильно
Спасибо!
Если нейтральные, то не страшно. А почему Марой снять не хотите?
А что касается снов. Лично мне кажется, что контакт пока слабый. Поэтому ответы не идут. Советую контакт нарабатывать через славления. Тогда ответы идти будут :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status