Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой

Автор Alissa, 21 марта 2010, 20:48:39

« назад - далее »

Teira

Цитата: Bagira16 от 05 декабря 2016, 14:57:37
Три обряда подряд в один день проводили с обращением только к Маре или к Маре и  другим богам?
Да, только к Маре,  мы же работу с нею в этой теме обсуждаем. Если нужно было домашним - и их потом чистила, после себя уже - кому что. Перечитала свой пост - так вроде и пишу что подряд делала. Не поняла, почему Вас это так заинтересовало - в сутках 24 часа, можно много чего успеть. Вот чиститься и портить в один день пожалуй тяжело, если не по одному обряду делать. Если у Вас нет войны в активной фазе то так делать не советую. Особенно первое лучше дать обряду лечь и энергетике восстановиться - хоть обрядово, хоть самой.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Bagira16

Цитата: Teira от 05 декабря 2016, 15:05:48
Да, только к Маре,  мы же работу с нею в этой теме обсуждаем. Если нужно было домашним - и их потом чистила, после себя уже - кому что.
Прошу прощения,можно такой ещё вопрос?Допустим,провожу определённый обряд с указанным видом требы,но хочу,по вашему примеру,провести ещё один обряд в этот же день,но по другой проблеме.Таким образом я должна принести двойную требу за два обряда?Т.е. на каждый обряд своя треба?Почему спросила,потому что обдумывала такой вариант,как вы выше описали,но не знала,можно ли так делать.

Teira

Цитата: Bagira16 от 05 декабря 2016, 15:15:21
Прошу прощения,можно такой ещё вопрос?Допустим,провожу определённый обряд с указанным видом требы,но хочу,по вашему примеру,провести ещё один обряд в этот же день,но по другой проблеме.Таким образом я должна принести двойную требу за два обряда?Т.е. на каждый обряд своя треба?
Да - один обряд - одна треба. Они могут быть и разные - когда контакт наработаете - поймете сами.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Арна

Цитата: Freyja Vanadís от 17 сентября 2016, 23:01:01
Ув. Коллеги, поделитесь опытом, возможно ли через Матушку снять поставленных на защиту покойников?

Снимала мужу покойников с защиты родового проклятья, только с Марой и получилось.

Лилия1982

У меня вопрос.классической требой Маре является белое вино и мясо.а если нет вина есть водка.не могу пока купить вино а делать надо?и мясо свежее тоже найти не могу,только замороженное.ну нету на Сахалине зимой свежего мяса.замороженное разморозить можно?

Teira

Цитата: Лилия1982 от 17 декабря 2016, 07:31:37
У меня вопрос.классической требой Маре является белое вино и мясо.а если нет вина есть водка.не могу пока купить вино а делать надо?и мясо свежее тоже найти не могу,только замороженное.ну нету на Сахалине зимой свежего мяса.замороженное разморозить можно?
1. Водку можно.
2. Про мясо попробуйте прочувствовать - если опасаетесь или по ощущениям не то - сделайте пирог с мясом и поднесите,  обьяснив ситуацию. Не промахнетесь точно. Как вариант возможно яблоки, сливы, морковь,  корнеплоды разные ( тема урожая),  шоколад, пряники,  ( особенно самопечные) , блины, но если это начало практики - сильно не экспериментируйте. У меня лучше всего на чистки принимается моя выпечка - бисквиты, бисквитные пироги. Сверху можно чир выложить - хоть тестом, хоть семенами. Треба должна быть от души в первую очередь, если нет какой-то жестко заданной ситуации, где нужно что-то конкретное, но это нечасто бывает.

Лилия1982

Вчера гадала на таро по поводу обряда и поняла что одного раза мне будет мало.надо будет чистить еще,но во сне ко мне пришел родственник мужчина,которого я не знаю и двоюродная сестра,которую знаю.т.е 2 представителя моего рода.я так понимаю это добрый знак.перед работой с Велесом и Даждьбогом приходила другая родственница женщина,которую я тоже помню смутно.как стала работать с Язычеством стали ходить родственники которых я не знаю.видимо связь с родом стала укреплятся.

Teira

Лилия1982, как вариант водку если умеете можно превратить в наливку или настойку.  Вполне м.б. что одного раза мало - негатив же разный . 

Irene78

скажите, пожалуйста, с помощью Мары делают гармонизацию?

Teira

Цитата: Irene78 от 18 декабря 2016, 16:55:45
Теоретически это возможно, говорят что и практически тоже.

ATMA

Цитата: Irene78 от 18 декабря 2016, 16:55:45
Я бы все таки через Ладу или Макошь делала

ATMA

У меня любовная тематика лучше идет со светлыми

Зачарованая

Цитата: Сапфировая Пыль от 14 апреля 2016, 13:07:47Но после чистки через Мару не обращаться к Светлым минимум 4 дня. Иначе эффективности чистки нет. И соответственно наоборот: сделали к Светлым на восстановление, 4 дня к Маре не обращаемся.
Уважаемые практики подскажите есть примерная статистика как сочетать Мару и другие силы? и других Богов? или просто 4 дня выдержки? не знаю права ли я но с бесами я недели через 2 работала а руны паралельно делаю не одновременно но в этот же день, встал вопрос я сейчас с Марой работаю а ребенка нужно немного почистить да я знаю что через Мару тоже можно почистить ребенка но во-первых я с Богиней только начала недавно практику во-вторых есть один ХЭ заговр на котором как сказать ребенок вырос, можно ли через 1-2 дня после Мары отливать через ХЭ?
Цитата: Сапфировая Пыль от 14 апреля 2016, 20:41:55В целом я делаю большие перерывы (по 4 дня) только когда работаю с несочетаемыми Богами (Темные/Светлые).
Подскажите где про несочитаемость можно почитать?
Цитата: Teira от 14 апреля 2016, 20:59:24Соглашусь - т.к в период войны активной было и так что вечер  - Мара, днем Велес. утром - Даждьбог или Перун. По счастью, не очень долго.
Опять таки вопрос так можно или нет?
Цитата: Сапфировая Пыль от 17 апреля 2016, 10:41:13дело не в Ваших навыках может быть. очень часто человек под негативом путается в диагностике.
может я одна такая а может нет, при призыве не очень чувствую Мару иногда холодно, иногда мурашки иногда плачу но всегда проверяю на торо слышала ли и т,д, часто прошу бывает и субъективные расклады со стороны так вот итог раскладов одинаковый да слышала, да поможет но я сделала 3 монетки для прорицаний одну сторону покрасила черным лаком так вот прорицать у меня не выходит например прорицаю Мара ты слышишь? - нет, поможешь - нет, во общем монетки меня путают и говорят совсем не то что диагностика, мое таро и независимая диагностика говорят обратное, на физе судить рано тем болие я не ломлюсь к Богине с целыми баранами подношу по немного налаживаю контакт постепенно,
Цитата: Сапфировая Пыль от 23 мая 2016, 13:30:17Обереги через Мару на сущностной основе.
Простите как это понять? то есть ставить например на браслет оберег Мары со мной сущь будет если Мара даст добро на оберег? что за сущь, помошник со свиты Богини?
Цитата: Сапфировая Пыль от 23 июня 2016, 22:44:39примет ли рыбу, либо мясо и закрываться обережным кругом. Обычно так требы не воруют.
Цитата: Арна от 27 июня 2016, 03:27:38потом чертится вокруг себя и предметов, с которыми будете работать, обережный круг и только потом уже в этот круг зовут того, с кем раотают.
Благодарю за терпение к моим "как" и "почему" последний вопрос - что за круг, как, чем и где его наносить и куда
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

iris88

добрый вечер.подскажите с Марой можно работать и летом или только зимой?просто читала что ее время...зима

Зачарованая

Цитата: iris88 от 10 февраля 2017, 00:41:02добрый вечер.подскажите с Марой можно работать и летом или только зимой?просто читала что ее время...зима
не буду утверждать но читала что да можно, а некоторые практики отписывались что и в Африке ее призывали

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status