Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой

Автор Alissa, 21 марта 2010, 20:48:39

« назад - далее »

Alika-A

Цитата: фрося от 26 ноября 2016, 19:05:40
Я думала переклад на соль и по фото, Конечно лучше подожду, чем сделать неправильно
Спасибо!

НЕйтральные обряды можно и сразу, но тогда сложно понять, услышала ли Богиня. Некоторые практики могут и несколько обрядов за ночь сделать. Здесь все от силы зависит. И от наработанного контакта.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

kb

Цитата: фрося от 26 ноября 2016, 18:48:35Неоднократно перед сном просила дать мне понять, какие требы принести и поможет ли мне Мара, но во сне ничего не пришло и знаков тоже никаких не было дано
Попробуйте прорицание на монете. Призываете Мару, даете небольшую жертву и задаете вопросы, ответить на которые можно да/нет. Только много за раз не спрашивайте

фрося

Цитата: kb от 26 ноября 2016, 21:25:26Призываете Мару, даете небольшую жертву и задаете вопросы,
Спасибо.
И еще вопрос. Могу ли я попросить Мару( конечно при наработанной связи) изгнать из человека Беса. Как он правильно называется,если человек наркоман? Запойный Бес,
это если человек пьет. Или ненужно уточнять какой Бес при обращение к Маре?
Прошу прощения за множество вопросов

Светорада

Цитата: фрося от 26 ноября 2016, 22:14:12Могу ли я попросить Мару( конечно при наработанной связи) изгнать из человека Беса. Как он правильно называется,если человек наркоман?

Конечно, можете. Только это лучше проводить конкретным обрядом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html

фрося

Цитата: Светорада от 26 ноября 2016, 23:43:02Только это лучше проводить конкретным обрядом.
Да конечно, я мела ввиду чистку, но сделать дома, а через сутки отвезти требы
Спасибо.

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. На просторах инета нашла информацию о том, что 25 декабря будет день Мары. Скажите, как отмечать то? И кто его уже отмечал?

Лика777

Цитата: Оранта от 29 ноября 2016, 18:12:21
Здравствуйте, уважаемые практики. На просторах инета нашла информацию о том, что 25 декабря будет день Мары. Скажите, как отмечать то? И кто его уже отмечал?
25 ноября - в этот день Марену чествуют

Оранта

Цитата: Лика777 от 29 ноября 2016, 19:17:0825 ноября - в этот день Марену чествуют
А можно по подробней? Что делать то надо? Я с ней никогда не работала, но хочу.

Bagira16

Добрый вечер!Сегодня попалась такая информация - По древним поверьям, 5 стуженя (декабря) наступает Кощеева ночь. В современном мире она известна нам, как Полярная ночь. Это время Бога Корочуна. Эта ночь будет длиться до 22 декабря,
Темяных Богов не славим, но величаем, когда обращаемся к ним. Велесова книга говорит нам: «А ни Мару, ни Морока не смеемо славити».
Что-то я запуталась .... можно в этот период проводить обряды Маре?

Arafna

Цитата: Bagira16 от 04 декабря 2016, 21:07:34
Добрый вечер!Сегодня попалась такая информация - По древним поверьям, 5 стуженя (декабря) наступает Кощеева ночь. В современном мире она известна нам, как Полярная ночь. Это время Бога Корочуна. Эта ночь будет длиться до 22 декабря,
Темяных Богов не славим, но величаем, когда обращаемся к ним. Велесова книга говорит нам: «А ни Мару, ни Морока не смеемо славити».
Что-то я запуталась .... можно в этот период проводить обряды Маре?
Не читайте до обеда советских газет (с). Можно и нужно проводить.

фрося

Цитата: Arafna от 04 декабря 2016, 22:35:18Можно и нужно проводить.
я уже делала два обряда с обращением к Маре, с интервалом один месяц.
При обращении отклика не чувствовала, ни холода, ни страха.
Можно ли еще раз провести обряд или не стоит Мару так часто дергать?
Зарание признательна за совет.

Teira

Цитата: фрося от 04 декабря 2016, 23:12:38
я уже делала два обряда с обращением к Маре, с интервалом один месяц.
При обращении отклика не чувствовала, ни холода, ни страха.
Можно ли еще раз провести обряд или не стоит Мару так часто дергать?
Зарание признательна за совет.
Обряд надо проводить всегда, когда в этом есть необходимость, хоть и два подряд. Могли недочистить, могло новое прилететь. В период активной войны против нескольких человек я делала несколько обрядов подряд (2,3) потом физику и разбитую эфирку собирала обрядом к Рафаилу и залечивала Велесом. Если б ждала то уже и не писала б тут. Постарайтесь проанализировать ощущения и мысли во время обряда - может Вам ещё к кому -то надо.К Велесу или Макоши, например.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Bagira16

Цитироватьчеловек я делала несколько обрядов подряд (2,3)
Проводили 2-3 обряда подряд с обращением к Маре?

Teira

Цитата: Bagira16 от 05 декабря 2016, 09:55:53
Проводили 2-3 обряда подряд с обращением к Маре?
Не поняла в чем заключается  Ваш вопрос.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Bagira16

Цитата: Teira от 05 декабря 2016, 10:18:53
Не поняла в чем заключается  Ваш вопрос.
Три обряда подряд в один день проводили с обращением только к Маре или к Маре и  другим богам?Или обряды проводили не в один день?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status