Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсудим замороженное мясо и запрет на убийство кур

Автор Марена, 20 сентября 2013, 09:03:19

« назад - далее »

Марена

Цитата: Дина от 20 сентября 2013, 08:34:20
кровная жертва-в идеале курицу зарезать. но можно и мясо или печень. но такое, которое не было заморожено. поэтому на рынке купить не мороженное. или в деревне где то. умеете различать?
Я не умею различать.

Марра

Цитата: Марена от 20 сентября 2013, 09:03:19
Я не умею различать.
свежее оно как бы блестящее, упругое, сочное, жидкость с него не бежит так как с мороженого, и пахнет свежей кровью. Если когда -то ели свеженину , то не ошибетесь
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Дина

Цитата: Марена от 20 сентября 2013, 09:03:19Я не умею различать
надо надавить на кусок мяса пальцем. и потом убрать. если останется от пальца углубление в мясе, значит было заморожено. (бывает, и не один раз) а если углубление как бы пружинится обратно,т.е.  принимает свою форму мясо, не остается ямки, то значит не мороженное.

каракумка

Цитата: Дина от 20 сентября 2013, 08:34:20
кровная жертва-в идеале курицу зарезать. но можно и мясо или печень. но такое, которое не было заморожено. поэтому на рынке купить не мороженное. или в деревне где то. умеете различать?
то есть в магазине-оно уже заведомо мороженое мясо?хоть и не  твердое как камень,но уже было заморожено когда то,иначе как они его сохраняют в таком огромном супермаркете? я даже раз лавку в деревне нашла- искала то,чего в магазинах нет, а там было.правда продавщица(они менялись, 2 были , среагировали на меня странно, и мужик взрослый,типо собственник этого мяса тоже там стоял.меня ждали, я так почувствовала- посмотреть на меня.насчет жертвоприношения-как курица- посодют,как пить дать. по моему где то даже буквами написано про это. хотя в этот раз, и на этом как раз кладбище- позади увидела площадку- там лес выкорчевывают,разширяют , и довольно укромно выглядит.однако не значит, что пары дешевых камер на батарейках туда не воткнули.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Марра

Да никого вроде ещё не посадили за жертвоприношение курицы.

каракумка

Цитата: Марра от 20 сентября 2013, 12:51:36
Да никого вроде ещё не посадили за жертвоприношение курицы.
у нас в западной хемисфере,все контролируется.а у меня просто чуй на камеру. если есть мысли такие- наверняка камера или что то в этом духе есть. недавно просматривала гаджеты одной фирмы. все так доступно, и возможности удивительны,что просто удивляешься на этом ли свете все еще...
what the hell...

Akkroba

Цитата: каракумка от 20 сентября 2013, 13:11:23у нас в западной хемисфере,все контролируется.а у меня просто чуй на камеру. если есть мысли такие- наверняка камера или что то в этом духе есть.
А, правда, существует ли статья в России, Беларуси и Украине за жертвоприношение курицы?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Марра

Цитата: Akkroba от 20 сентября 2013, 15:08:54
А, правда, существует ли статья в России, Беларуси и Украине за жертвоприношение курицы?

могут теоретически разве что припаять статью за жестокое обращение с животными. Но в реале эта статья никогда не работает, сколько живодеров вокруг - и ничего им не делают.

rokelia

Цитата: Akkroba от 20 сентября 2013, 15:08:54А, правда, существует ли статья в России, Беларуси и Украине за жертвоприношение курицы?
В Украине - не существует. Хотя зоозащитники регулярно проводят акции на рынке, где животных (и курей в т.ч.) продают и грозятся статьей о жестоком обращении с животными, но это ерунда. Однако существует статья, например, за надругательство над могилой, хулиганство и т.д.-вот тут уже возможны варианты в зависимости от ситуации.
P.S. Вопреки сложившемуся в Интернете мнению, лично я НЕ считаю, что порезанный палец всегда свидетельствует о необходимости "доплаты" и/или кровной жертве. Возможно огромное количество варантов - предупреждение, совет, прямое нападение и т.д...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Akkroba

Цитата: Марра от 20 сентября 2013, 15:37:26могут теоретически разве что припаять статью за жестокое обращение с животными.
да, видно, чтобы припаять статью надо бы доказать, что это жестокое обращение, а не простое потрошение... Мол, не могу дома курицу убить ))
Цитата: rokelia от 20 сентября 2013, 15:55:42Однако существует статья, например, за надругательство над могилой, хулиганство и т.д.-вот тут уже возможны варианты в зависимости от ситуации.
Да, там по-моему за вандализм... Ну, хорошо, нету статей за надругательство над перекрестком...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

rokelia

Цитата: Akkroba от 20 сентября 2013, 16:57:42Да, там по-моему за вандализм...
Не, там написано " Наруга над могилою,  іншим  місцем  поховання,  над  тілом
(останками,  прахом) померлого або над урною з прахом померлого, а
також незаконне заволодіння тілом (останками,  прахом)  померлого,
урною  з  прахом  померлого,  предметами,  що  знаходяться  на (в)
могилі
,  в іншому місці поховання,  на  тілі  (останках,  прахові)
померлого
" - т.е. курочку зарезать или букетик с могилки прихвалить, вещь какую у покойного потянуть и т.д. -самое то и будет  :D

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Akkroba

Цитата: rokelia от 20 сентября 2013, 17:35:08курочку зарезать или букетик с могилки прихвалить, вещь какую у покойного потянуть и т.д. -самое то и будет 
Сейчас задумалась о том, что покойник сам за свой букетик навалять может, ежели без спросу... А Хозяева еще и помогут :) еще и почище любой статьи...

каракумка

Цитата: rokelia от 20 сентября 2013, 15:55:42

P.S. Вопреки сложившемуся в Интернете мнению, лично я НЕ считаю, что порезанный палец всегда свидетельствует о необходимости "доплаты" и/или кровной жертве. Возможно огромное количество варантов - предупреждение, совет, прямое нападение и т.д...
здравствуйте,Уважаемая Рокелия! как приятно с вами перекинуться парочкой слов! Большое вам спасибо за ваш прекрасный обряд!практически незабываемый.
насчет пальца- там на указательном надтреснула  эта кожица ,около ногтя которая,ее там мало но крови хорооошая капля неожиданно вышла. я подумала, что кто то тут черезчур голодный. и подозревала нападение. мой приход был для:1. обновить знакомство,навестить, т к это другой город, я там больше не живу,так только по надобности если. 2.неотносительно к этому кладбищу обещала откуп за исполнение того что я делала в этот день с утра, если закончится благополучно. результата не знаю еше. 3. положила пару гостинцев- от которых у самой слюнки текли...
кладбише уникально тем что 1. прилично,есть ярко выраженная еврейская "струя"-сгодится
2. 4 дорожный перекресток единственный который я знаю где бы я тут ни побывала.
ну и одинокое, спокойное обычно.
в прошлом что то делала- парочку каких то небольших обрядов. и больше меня врлновало то что спина-плечо болят,у шеи сверху и я видела нечто с ооочень длинными руками, прямо там...
охота отделаться. и так дел много
what the hell...

rokelia

каракумка,
Благодарю за хорошие слова в мой адрес.  :)
Цитата: каракумка от 20 сентября 2013, 17:45:13больше меня врлновало то что спина-плечо болят,у шеи сверху и я видела нечто с ооочень длинными руками, прямо там...
Надо знать ситуацию изнутри, чтоб что-то сказать. Тут, повторюсь, возможна масса вариантов. Ну хотя бы карты советую разложить что ли+проанализируйте свои ощущения и события. Ответ всегда рядом, просто его надо увидать. 
Из того что Вы описываете - мало похоже на доплату и в этом духе, скорее-нападение. 

Дина

Уважаемые, ну вы что такое говорите)) жертвоприношение, камеры, поймают. Кто поймает то?? если работа угодна Силам, то никакой черт не поймает, хоть корову режь))
я недавно тоже ногу распорола сильно, на кладбище, об ограду. искала искала нужную могилу. часа три. ну ничего не сделалось мне. небольшой шрам остался. и могилу нашла, и обряд сделала, и работа легла как надо. ну нужна может им кровь была. но, не специально, конечно, я там царапалась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status