Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсудим замороженное мясо и запрет на убийство кур

Автор Марена, 20 сентября 2013, 09:03:19

« назад - далее »

Deymos

Запрета на убийство кур в странах СНГ не будет никогда, как и любых других животных, которых выращивают на мясо, на мой взгляд. Потому что доказать, что это было жертвоприношение невозможно, а крестьяне на своих подворьях постоянно убивают не только кур, но и овец, свиней, телят, кроликов и т.д.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Дина

еще как режут! такой способ. засовывают гуся в мешок, в мешке, там где дно, делается в углу дырка. в эту дырку гусь просовывает голову, ну её топором и отрубают. быстро получается, и ловко. никто никуда не удирает, и крыльями не бьет. очень удобный способ, я себе взяла на заметку.

каракумка

ну я-то не фермер,казалось бы,чего их резать- кур,гусей,да и свиней...когда в магазинах котлетки на косточках аккуратно нарезаны? оправдаться тем что вкус у меня особый...не, свобода дороже, лучше еще какой то способ изобресть...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Марена

Цитата: каракумка от 22 сентября 2013, 06:16:28
ну я-то не фермер,казалось бы,чего их резать- кур,гусей,да и свиней...когда в магазинах котлетки на косточках аккуратно нарезаны? оправдаться тем что вкус у меня особый...не, свобода дороже, лучше еще какой то способ изобресть...
А какой еще может быть способ? Надо доверять силам. Такой дар очень ценится бесами и они просто не допустят, чтобы практика кто-то заметил, а уж тем более лишил свободы. Надо просто найти безлюдный перекресток, прямо под носом прохожих тоже делать не стоит

Мадб

Цитата: Akkroba от 20 сентября 2013, 15:08:54
А, правда, существует ли статья в России, Беларуси и Украине за жертвоприношение курицы?

А  с каких пор нельзя кур резать? Это вообще съедобная птичка. Домашняя. Стоишь, режешь, под настроение песни поешь, или стихи читаешь. Почему нельзя-то? В России полстраны мусульманские, так там кура мелко, барашка надо. Не поддавайтесь панике.
Бери все, не отдавай ничего

Мадб

И не вы должны доказывать, что предпочитаете исключтиельно свежее и экологически чистое мясо выращенное у знакомых,  а они - что это не так. Кстати - как насчет оскорбления ваших же религиозных чувств?
Опять же не паникуйте.

Matylda

Какая чушь... Дочь в США живет, там очень трудно найти места для работы, и то как-то умудряется. Надо просто не лениться и найти подходящее место. Она это место нашла прямо вблизи от дома, и это в Вашингтоне, а не в деревне.

В самом начале, когда искала такое место, она обращалась к Силам. Как видно, ее услышали и помогли.

Akkroba

Цитата: Мадб от 23 сентября 2013, 12:10:04А  с каких пор нельзя кур резать? Это вообще съедобная птичка. Домашняя. Стоишь, режешь, под настроение песни поешь, или стихи читаешь. Почему нельзя-то? В России полстраны мусульманские, так там кура мелко, барашка надо. Не поддавайтесь панике.
Ну, это то понятно, что кур резать можно и баранов..
Мой вопрос был о жертвоприношении... Ты стоишь и режешь курицу на кладбищенском перекрестке... Я об этом спрашивала ))) как то странно, да? не смотря на экологически-чистое место )))

Цитата: Matylda от 23 сентября 2013, 13:35:31Какая чушь...
Мы как раз обсуждали не вопрос невозможности найти место проведения обрядов...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Matylda

Сейчас в мире столько религий... Может, Вы какое-то религиозное действо совершаете. Какое кому дело вообще.

Vanessa

Цитата: Akkroba от 23 сентября 2013, 13:53:37Ты стоишь и режешь курицу на кладбищенском перекрестке...

Смотря где стоишь и режешь, если в России, в Украине, в Белоруси, можно смело сказать "не Ваше дело". Если резали на кладбищенском перекрестке, то нет и вандализма конкретной могилы.
А если все это происходит в Европе, то нужно просто узнать, какие в этой стране законы против занятий черной магией. Если их нет - то так и говорить "я ведьма".
И вот еще о выборе перекрестка. А почему нужно обязательно резать кур на главном перекрестке, или тем паче под камерами? Можно же уйти подальше. По моей практике, я вот не заметила разницы от того, что я стала уходить поглубже и искать тихий перекресток.
PS Как то резала на большом перекрестке куру, вечер уже был, темнело, уже почти все сделала, голову курицы закапываю, рядом кура без головы валяется, поднимаю голову, идет по дороге мужик, могильщик, в туалет ему приспичило. Посмотрел на меня молча и молча прошел мимо. Но обряд у меня не лег. Я потом себя ругала, что выбрала перекресток на одной аллее с туалетом.
Но после этого, ухожу дальше, прошу Хозяев помочь найти нужное место. Все больше работаю на маленьких перекрестках между могил.

Akkroba

Цитата: Vanessa от 23 сентября 2013, 15:13:51Если их нет - то так и говорить "я ведьма".

В Африке даже закон вышел 16.05.2013:

Власти африканского королевства Свазиленд официально запретили ведьмам летать на метле на высоте более 150 метров. За нарушение запрета виновницам грозит внушительный штраф величиной около $55 тысяч.

:)  попробуй теперь полетать на метле, видимо они только там на метлах и шныряют... А, вот про кур ничего там сказано не было... Наверное, можно )))

Цитата: Vanessa от 23 сентября 2013, 15:13:51Посмотрел на меня молча и молча прошел мимо.
Он, видно, уже привыкший
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

каракумка

Ну, девочки-ведьмочки,прямо настроение подняли-стоишь,режешь ,песни поешь...
супер. у нас на КАЖДОМ перекрестке -камера. чтоб в случае, кто-кого,чтоб на вранье не полагались,- у нас все ходы записаны...
и на кладбище- клянусь костями ихними,что их там охраняют. камеры-это нынче копеечное дело.почти. зато эффект хорош)
ну придуя, в рюкзаке- кура нетоптанная, ноги,крылья и клюв клейкой лентой связаны, сама дичь отравлена коньяком- последняя воля перед экзекуцией, и чтоб того,не дрыгалась.... а тут подъезжают Этель Эйхенброгель и  раби Лейбе Вакседиллер-Бах,на мэйбахе, помянуть память тети Фельды Шмор. а я без интрадукции режу куру на Шмориной могилке...Раби кричит, Этель визжит, тетя Шмор восстала из гроба и рече: ну шо таке -опять голодомор по мичиганщине?
полиция занавес.

по второй мысли-уважаемые мордераторы, перенесите это произведение,если найдете оно тут не к месту...очень извиняемся.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Vanessa

Цитата: каракумка от 24 сентября 2013, 01:27:03ну придуя, в рюкзаке- кура нетоптанная, ноги,крылья и клюв клейкой лентой связаны, сама дичь отравлена коньяком- последняя воля перед экзекуцией, и чтоб того,не дрыгалась.... а тут подъезжают Этель Эйхенброгель и  раби Лейбе Вакседиллер-Бах,на мэйбахе, помянуть память тети Фельды Шмор. а я без интрадукции режу куру на Шмориной могилке...Раби кричит, Этель визжит, тетя Шмор восстала из гроба и рече: ну шо таке -опять голодомор по мичиганщине?
полиция занавес.

Ой, куда-ж Вас занесло!
А если серьезно, то поминают то утром, днем, ну это у нас во всяком случае, как там у Шморов я не знаю. А Вы то кладбище посещаете в другое время. Вот могильщики в это время шатаются, да алкаши, это у нас. А вот с камерами как бороться даже и не подскажу. И над могилами камеры, что-ли?
И потом, не знаю как у Вас, а у меня все быстро происходит: сначала стою так чинно у могилки, или на перекрестке, читаю, мало ли какая сумка у меня за плечами, ну да - большая, и даже шевелится. :o Но это если присмотреться внимательно. Потом быстро так вытаскиваю курку, чуть наклонилась, и голова с плеч. На все про все минут 10-15. Я один раз обряд на деньги с трех рек делала, там раздеваться до пояса надо было и мыться. Я приехала на деревенское маленькое кладбище, специально чтобы никого не было, утром рано, так ведь эти деревенские ранние пташки с утра пораньше уже притащились на могилке убираться. Ничего, я встала у перекрестка, что надо сказала, потом чуть вправо к могилке ближе шагнула, там елка росла большая, я за нее встала и разделась, 2 минутки - я и помылась и оделась. И дальше опять "морду тяпкой" и как ни в чем не бывала.
Мысль пришла, к камере же спиной можно повернуться.

Мадб

А чего они сами по ночам на поминки шляются?:))) За золотишком? Вы пришли ночью помолиться на могиле прабабушки, Фариды Мустафаевны, получить от нее бата, и для этого принесли куру. А что - это не ее могилка? Хвала Аллаху, что вовремя узнали. Ой-бай, ой-бай.
Незаконное завладение имуществом покойного - так это же золотые зубы, или перстни, или кресты, или сотка. А не земля могильная и пр. Закон против могильных грабителей.
Видекамеры - это хорошая вещь, но должны фиксировать состав преступления, а нет преступления - нет дела. Опять же, хвала Аллаху, у нас не защищают в судах права кур на жизнь. :)) И если кура не краденая - в чем вообще вопрос?
Кроме повернуться спиной, есть бейсболки, капюшоны, хиджабы и паранджи.

Akkroba

Цитата: Мадб от 24 сентября 2013, 10:18:57Кроме повернуться спиной, есть бейсболки, капюшоны, хиджабы и паранджи.
Вот, как раз на лето себе плащ приобрела для работ на кладбище.  Капюшон надвинула, и проще сосредоточиться и в транс войти. А, вот паранджа - это круто, самое главное чтобы ни с кем другим не спутали :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status