Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсудим замороженное мясо и запрет на убийство кур

Автор Марена, 20 сентября 2013, 09:03:19

« назад - далее »

Марена

Цитата: Akkroba от 01 октября 2013, 21:36:49
ооо.... может вам что-то мешает? у меня желание пропадает магичить, когда на меня нападки идут... Приходится через транс себя настраивать...
я о других горе-магах говорю. Мне обычно ничего не мешает. Хотя, конечно, иногда и страшно и неохота - тоже все бывает. Но ради результата приходится преодолевать.

Vanessa

Цитата: каракумка от 01 октября 2013, 21:31:37кролики сами по себе- мухи сами по себе 
и тут кто то упоминал,что бабка и вся деревня- ведьмы- практиковали всю жизнь и про перекрестки вообще не заморачивались. ни водку бесам не носили, ни свежеубитого мяса,не дай бес,замороженного... управлялись,однако.на личной силе? а ее откуда брали? в сельпо покупали?

Какие кролики... какие мухи...
Каракумка, я с трудом улавливаю Ваши мысли... Даже уже утомилась. ???
Сказано же, ЖЕРТВА! Вдумайтесь в смысл этого слова. Это не что то что легче дается, это то, что Вы бы и сами с удовольствием съели, но несете Силам за просьбу. Если эти цыплята готовы к употреблению и их уже рубят и едят, то значит можно их и в жертву приносить.
Ну, а если Вы внучка такой вот бабушки, с родовой силой, то какой вообще разговор может быть. А если нет, то лучше слушать и учиться... и меньше спорить...

sole

про кроликов я только спросила. в моем окружении и на местном рынке у нас в городке кур не продают. а вот кроликов моя знакомая держит,мне было б проще просто купить у нее. а так за курами надо еще ехать в другой город, просто это  еще деньги и время. согласитесь есть разница,купить куру за х рублей или за 2хрублей.кролик обошелся бы   мне проще.ну нельзя так нельзя. благодарю за разъяснение.
а вообще в моей жизни был деревенский период,когда и кур держали много,и уток по многу,и кроликов было до 100 штук.и огород был конца края не видно.и забить не заморачивалась,  но сейчас обстоятельства изменились.и хозяйства нет такого.и когда забивала,ну вот не помню чтобы имела восторг от сливания крови через пальцы. отношение как мясу и только. даже когда отец пил теплую кровь быков и лошадей ,  через пальцы не он не я не сливали точно...каждому своё.
мне вообще проще расплатиться кровью человеческой. 200-400мл-литр человеческой теплой крови-- и силы отлично откликаются, причем быстро.бывает  меньше,больше. каждый свой имеет путь. и про жалость не говорите мне.

Zic

а где столько крови человеческой достаем, особенно чтобы была теплая ?

sole

это специфика моей работы.бывает меньше,бывает больше. медицина.аварии, операционно перевязочный блок, подруга в донорстве работает. специфика такова. что обряд провожу как появляется кровь.или потом доношу. а теплая--дак в большом количестве она остывает долго.отсосы, дренажи,ранения. последний вот случай,когда  при ножевом ранении  900 мл  ,пока зашили , с дренажа вышло столько чистой крови за час.
никого ни к чему не призываю,только ответила на то что иронизируют  за вопрос с кроликами. у кого то куры под рукой, у кого то кролики, а у кого то    есть  отличный доступ еще и  к донорам. говорим не о жалости ,а о работе

каракумка

Цитата: Vanessa от 02 октября 2013, 09:37:05
Какие кролики... какие мухи...
Каракумка, я с трудом улавливаю Ваши мысли... Даже уже утомилась. ???
А если нет, то лучше слушать и учиться... и меньше спорить...
знаете выражение: котлеты отдельно- мухи отдельно? это оттуда....))) ;D
не утомляйтейсь,в случае чего - ..... ;D ;D ;D
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Vanessa

Цитата: sole от 02 октября 2013, 17:55:50говорим не о жалости ,а о работе

Так и мы о том же... Много раз на форуме опытными практиками писалось, что Мансура лучше не переделывать. То есть, это значит, что если написано в обряде, что нужно зарезать живого петуха (а в некоторых даже цвет конкретный указан), или курицу, то значит, нужно резать именно петуха, и именно того цвета, который указан.
У Вас прекрасная возможность использовать человеческую кровь в других случаях. Например, для налаживания более тесной связи с Силами. Здесь, я бы карты спросила. В принципе, почему нет.
А вот обряд лучше не переделывать. Ну, подумайте сами, во времена Мансура, или там, Серафимы, кроликов разве не держали, или человеческая кровь не проливалась? Но почему то указание именно на петухов и кур. Значит, в этом есть свой смысл. И сказано, где эти петухи смерть должны принять. Если сказано, резать на могиле, значит, нужно резать на могиле, а не приносить с собой готовую тушку.
Но есть и такие обряды, где вообще не сказано, какой должен быть откуп. Вот тут можно и импровизировать, я думаю, сколько угодно.

каракумка

Цитата: Vanessa от 03 октября 2013, 16:07:37

У Вас прекрасная возможность использовать человеческую кровь в других случаях. Например, для налаживания более тесной связи с Силами.
так вот почему у меня "взяли кровь" на кладбище,совершенно внезапно,и без моего,так сказать, сошласия? когда внезапно вышла капля крови-большая- на пальце
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status