Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсудим замороженное мясо и запрет на убийство кур

Автор Марена, 20 сентября 2013, 09:03:19

« назад - далее »

Мадб

То есть холодец вы тоже не едите?:)))) До чего доводит цивилизация! На 300 метров без супермаркетов - и уже голодная смерть.:)))
Бери все, не отдавай ничего

Марра

Эх, бывалоча в детстве, заколят дед с отцом хрюшку, - и полгода ели и холодец, и кровянку, и сальцо, а первым делом уши съедались.
А на рынок приди сейчас  -так этих голов целый ряд стоит, на любой вкус.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

каракумка

гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

каракумка

Цитата: Мадб от 25 сентября 2013, 16:47:12
То есть холодец вы тоже не едите?:)))) До чего доводит цивилизация! На 300 метров без супермаркетов - и уже голодная смерть.:)))
мой ответ простой и искренний- иногда и не есть бывает полезней чем есть.
Марра- позавидовать можно вашему описанию изобилия, таланта кулинарного и аппетитиа! у меня этого не уж много...
what the hell...

Мадб

Цитата: каракумка от 25 сентября 2013, 16:59:15мой ответ простой и искренний- иногда и не есть бывает полезней чем есть.
Ну это точно не про добро из супермаркетов.
Марра, аналогично - сальцо, холодец, манты, лагман, плов, самса - ну это же шикарно!

каракумка

Цитата: Мадб от 25 сентября 2013, 16:47:12
То есть холодец вы тоже не едите?:)))) 300 метров - голодная смерть.:)))
готовить такое не стану. на кой?  вкалывать как раб на кухне,а потом на тредмилле отрабатывать то что съел... у меня другие пристрастия. натурально растущие сами по себе. ягоды и фрукты. тут главное - качество. сочное манго  - и все, целый день счастья обеспечен!
what the hell...

Akkroba

Цитата: каракумка от 25 сентября 2013, 17:48:13сочное манго  - и все, целый день счастья обеспечен!
Да, тут уж точно вопросы не возникнут, если вскрыть манго на перекрестке :)
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Марра

Цитата: Akkroba от 25 сентября 2013, 18:01:15
Да, тут уж точно вопросы не возникнут, если вскрыть манго на перекрестке :)

хорошо, что не дуриан. :-)  тогда вся округа сбежит куда глаза глядят, и можно курицу убивать без свидетелей :-)
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Мадб

Цитата: каракумка от 25 сентября 2013, 17:48:13
готовить такое не стану. на кой?  вкалывать как раб на кухне,а потом на тредмилле отрабатывать то что съел... у меня другие пристрастия. натурально растущие сами по себе. ягоды и фрукты. тут главное - качество. сочное манго  - и все, целый день счастья обеспечен!

Так для себя ж! Все равно лучше чем сама, для себя никто не сготовит. Но от диеты с манго и прочих фруктов я буду ходить по городу и облизываться на прохожих :)

каракумка

Цитата: Мадб от 25 сентября 2013, 19:02:21
Так для себя ж! Все равно лучше чем сама, для себя никто не сготовит. Но от диеты с манго и прочих фруктов я буду ходить по городу и облизываться на прохожих :)
а вот кстати- и извиняюсь за настойчивость- как готовить язык? кажется, свиной. или коровий. помню,из детства, кое кто из окружения умел готовить его, и использовал чеснок, черный перец горошком, кажется, гвоздику?
подскажите,кто знает! +++
в детствопотянуло. вот это точно - для себя отраболепствую такую барщину-епитимью...
очень уж вкусно. и нежирное совсем. и холодным на бутерброд и с хрэном на тарелочке....ммм))))
what the hell...

каракумка

Цитата: Мадб от 25 сентября 2013, 19:02:21
в первую очередь,на тех, кто на мвнго откормлен...
what the hell...

Vanessa

Цитата: каракумка от 25 сентября 2013, 16:36:25у мертвецов,что ли?

Ой, не могу! ;D ;D ;D
Нет, Каракумка, я имела в виду капиталистов! ;D ;D Это цитаты из трудов Ленина. Слыхали про такого деятеля? ;)
Вы же, как я поняла, живете где-то в США? Вот, значит, Ленин называл капиталистов "проклятыми", а капиталистический строй - "загнивающим".

Vanessa

Цитата: каракумка от 25 сентября 2013, 19:51:22а вот кстати- и извиняюсь за настойчивость- как готовить язык?

Проще простого - кладете в кастрюлю с водой, добавляете специи, все которые Вы перечислили и варите. Как сварится, облейте холодной водой и снимите шкурку, можно срезать ножом, если плохо снимается. Все - готово.

Не-е-е, манго лагман с мантами не заменит! Это десерт, вкусно конечно. Но киргизский лагман - это м-м-м! Мадб меня понимает!

Zic

я язык в рукаве запекаю со специями, ну очень вкусно получается, все соки в нем остаются, да и посуда потом мыть легче
да перед этим слегка отвариваю, чтобы кожицу снять, а потом уже в рукав

Vanessa

Цитата: Zic от 26 сентября 2013, 10:02:36да перед этим слегка отвариваю, чтобы кожицу снять, а потом уже в рукав

В рукав уже без кожицы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status