Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсудим замороженное мясо и запрет на убийство кур

Автор Марена, 20 сентября 2013, 09:03:19

« назад - далее »

каракумка

пойду подумаю... очень уж убедительно... особенно насчет спиной повернуться.
паранджа понравилась. но события с двумя бывшими советскими гражданами епченской национальности уже замутило сознание патриотов.
постоянно чувствую,что я не одна, а бесы- это - так...ветерок, как говорили древние греки...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

sole

скажите, всегда идет речь о курах. почему не используют других животных? например  кроликов.это как то связано что Силы предпочитают именно кур?спрашиваю,потому что забить кролика технически проще.не кричит,не барахтает крыльями.да и молодняк  не крупный удобно в сумке нести.забивают держа за уши нанеся удар крепкой палкой по носу сильно.смерть мгновенна. сразу переворачиваю и второй сильный удар по попе.кровь стекает черезнос куда подставишь.всё.ни криков особых ничего. черные кроли явно не редкость. всё чисто. так длала когда еще в деревне жила. но тогда не практиковала чм.почему всегда говорят именно о курах?

Killer Queen

Цитата: Akkroba от 20 сентября 2013, 15:08:54
А, правда, существует ли статья в России, Беларуси и Украине за жертвоприношение курицы?
Конкретно курицы-нет. Могут, конечно, отнести к жестокому обращению с животными. Но, во-первых, сколько кур в деревнях резали и режут и ничего. Даже слышала, что резать свинью-норма, а резать курицу уже аморально.  Ведь от свинки нет пользы кроме мяса, а от курицы типа есть (потомство не считаем).
Посадить за это не могут. Максимум-ограничатся штрафом(Россия).
Цитата: Мадб от 23 сентября 2013, 12:10:04
А  с каких пор нельзя кур резать? Это вообще съедобная птичка. Домашняя. Стоишь, режешь, под настроение песни поешь, или стихи читаешь. Почему нельзя-то? В России полстраны мусульманские, так там кура мелко, барашка надо. Не поддавайтесь панике.
согласна. Сколько мусульман знаю, что из другого города 500 км везут барана в Москву, он мало того мучается в поезке, так потом над ним проводят чтения и режут. Потом спокойно лопают на поминках.
Ну что, все еще есть сомнения по поводу курицы? ???
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

каракумка

what the hell...

Vanessa

Цитата: sole от 24 сентября 2013, 12:40:52почему не используют других животных? например  кроликов.это как то связано что Силы предпочитают именно кур?

Это связано с тем, что в обрядах, например Мансура, сказано резать курицу, или петуха. А вот кролика в обряде не встречала. Почему для жертв предпочитают именно кур? Не знаю, но и не заморачиваюсь. Как например, вопросом, почему мусульмане режут именно баранов или верблюдов в их праздник... как он там называется... Хотя едят и говядину, и конину, и птицу. Вот так положено и все тут.

Цитата: sole от 24 сентября 2013, 12:40:52забивают держа за уши нанеся удар крепкой палкой по носу сильно.смерть мгновенна. сразу переворачиваю и второй сильный удар по попе.кровь стекает черезнос куда подставишь.всё

У меня аж мурашки пробежали... Бррр...
Вот тут точно можно опасаться статьи за жестокое обращение с животными. Извините, но это же издевательство, а не жертвоприношение.

Марена

Цитата: sole от 24 сентября 2013, 12:40:52
скажите, всегда идет речь о курах. почему не используют других животных? например  кроликов.это как то связано что Силы предпочитают именно кур?спрашиваю,потому что забить кролика технически проще.не кричит,не барахтает крыльями.да и молодняк  не крупный удобно в сумке нести.забивают держа за уши нанеся удар крепкой палкой по носу сильно.смерть мгновенна. сразу переворачиваю и второй сильный удар по попе.кровь стекает черезнос куда подставишь.всё.ни криков особых ничего. черные кроли явно не редкость. всё чисто. так длала когда еще в деревне жила. но тогда не практиковала чм.почему всегда говорят именно о курах?
Курица считается "божьей птицей", а петух утром своим криком разгоняет нечисть

sole

благодарю за объяснение.плюс что был в запасе поставила.но не согласна что это живодертсво.смерть наступает так мгновенно,нос слабое место этог животного. сильные куры иногда и без голов бегать могут .вот это более жуткое зрелище. технически забой другой иболее легкий  для животного и оператора. это просто надо  увидеть,так не объяснишь. ладно,поняла, что не используют,благодарю

каракумка

я в деревне какой то свиную голову покупала. так они.как я уже где то помянула- втроем вышли на меня смотреть. напряженно.нафик. хочется избежать преследований. толпа- она между прочим - дура. хуже курицы. так что камуфлироваться- самое то. под бабочку!))))
what the hell...

Larix

А что криминального в покупке свиной головы? В деревне уже забыли, что в Васильев вечер (старый Новый год) принято было свиную голову на стол подавать? Есть рецепты приготовления свиной головы, типа зельца получается, говорят, очень вкусно  :D

каракумка

Цитата: Larix от 25 сентября 2013, 01:40:19
А что криминального в покупке свиной головы? В деревне уже забыли, что в Васильев вечер (старый Новый год) принято было свиную голову на стол подавать? Есть рецепты приготовления свиной головы, типа зельца получается, говорят, очень вкусно  :D
типа зельца? а что это значит? :o
тут деревни отличаются от города только тем что налог на дома ниже.
what the hell...

Vanessa

Цитата: каракумка от 25 сентября 2013, 02:04:09типа зельца? а что это значит?

Так... переходим к кулинарным рецептам! ;D
Это очень вкусно, у меня когда то свекровь-покойница варила. Там голова варится и разделывается, то есть выбирается все съедобное мясо из головы, добавляются все специи, чеснок и все это в марлю под гнет. Оно застывает и получается ммм пальчики оближешь. :)

Марра

Цитата: Vanessa от 25 сентября 2013, 09:25:43
Так... переходим к кулинарным рецептам! ;D
Это очень вкусно, у меня когда то свекровь-покойница варила. Там голова варится и разделывается, то есть выбирается все съедобное мясо из головы, добавляются все специи, чеснок и все это в марлю под гнет. Оно застывает и получается ммм пальчики оближешь. :)
одним словом - холодец
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Мадб

Да, дожил народ, от перспективы холодца уже в дрожь бросает. :)
Бери все, не отдавай ничего

Vanessa

Цитата: Мадб от 25 сентября 2013, 13:57:49Да, дожил народ, от перспективы холодца уже в дрожь бросает.

Так это у них, у "загнивающих" и "проклЯтых". ;)

каракумка

Цитата: Vanessa от 25 сентября 2013, 14:26:46
Так это у них, у "загнивающих" и "проклЯтых". ;)
у мертвецов,что ли? нафик им холодец?у них и так не жарко...им погорячее напитки...
в холоодце животный  протеин задействован, из хрящей который. тот же компонент в  Jello - в любом магазине копейки стОит. объясняла иностранцам что холодец делается по приципу джелло...прокатило.
а потом кто то пролил свет,что это из костей- какая реакция была- столбняк.я даже опасалась за последствия))).
Мадб- в дрожь бросает от рецепта,который надо есть потому что это пиша. я то покупала потому что такой красивый ритуал нашла. работает при наличии солнцепёка)))
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status