Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поговорим о проблемах boatswain

Автор boatswain, 19 сентября 2013, 08:21:08

« назад - далее »

Aelys

Цитата: Vanessa от 20 сентября 2013, 17:07:15
А Вы бы "полазили". А если очень срочно надо, но некогда, есть соответствующая тема, Подскажите формулу, называется.
PS На 3-х страницах сплошной флуд, всем форумом уговариваем одного участника.
Прошу прощения у модераторов.
И я, если вопросы про монаха излишни).
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Aelys

Цитата: Turdus Merula от 20 сентября 2013, 17:21:38
В других темах почему-то спокойно принимается тот факт, что один обряд не может быть "рабочим" у всех, но только не в этой)).
Моё мнение, что для раскрещивания важен не обряд как таковой, а ваша крепкая Воля и отсутствие сомнений. Обрядовая часть - приложение к ним. Боишься - не делай, делаешь - не бойся, не сделаешь - проиграешь!
Не проиграешь, а погибнешь. В этом и дело. Что тут не игра. С хрюстнёй, знаете ли, так поиграть можно, что ой. У меня вот дом горел по соседству, жилая многостройка. Старинный храм (каменный кирпичный, 18 в.) в деревне, который мои же предки строили. Глубокоув. Ведма писала об этом. Что "ау" от проделок :o духовных может быть на местности. Так что - осторожнее надо быть. И читать "Великую Ясу").   
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

колдовской_кот

Цитата: Aelys от 20 сентября 2013, 17:23:34
И я, если вопросы про монаха излишни).
Да простят меня уважаемые модераторы, но мне кажется что ваши вопросы о монахе вполне уместны. Действительно, существуют "зрячие" монахи. Я когда был паломником и ездил по святым местам, то мне одна женщина рассказывала про Лазаря. Это наш белорусский монах, у которого дар от ХЭ. Дряхлый старикан, скажу я вам. К тому же, чтобы попасть к нему на аудиенцию, нужно стать на определенный промежуток времени послушником.
Цитата: Aelys от 20 сентября 2013, 17:27:00
Не проиграешь, а погибнешь. В этом и дело. Что тут не игра. С хрюстнёй, знаете ли, так поиграть можно, что ой. У меня вот дом горел по соседству, жилая многостройка. Старинный храм в деревне, который мои же предки строили. Глубокоув. Ведма писала об этом. Что "ау" от проделок духовных может быть на местности. Так что - осторожнее надо быть. И читать "Великую Ясу").   
а сначал определиться в чьей ты команде. А то начинали с языческого раскрещивания, потом решили раскрещиваться по велеару и вот теперь добрались до рун. Ну не серьезно это как-то...

Aelys

Цитата: колдовской_кот от 20 сентября 2013, 17:35:04
Действительно, существуют "зрячие" монахи. Я
"В мире, где плотники воскресают - всё возможно" ("Лев зимой"). Я наблюдала такого ооочень крутого духовидца с Валаама. Раньше водил троллейбус. Потом гуру стал. Все его видения были мотивированы тем, чтобы найти проблему, которую во хрюсне можно разрулить. Очень умело "учил жить за счёт вашей силы".

boatswain

Цитата: колдовской_кот от 20 сентября 2013, 17:35:04А то начинали с языческого раскрещивания, потом решили раскрещиваться по велеару и вот теперь добрались до рун. Ну не серьезно это как-то...
А что делать , если по язычеству нет даже малейших намеков на результат ? Не оставаться же в хрюше ....

Jad-Wiga

Цитата: schwarz от 20 сентября 2013, 16:54:45Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,636.0.html Ответ #10

Да, я вчера подразумевала этот обряд. Ув. Светлана Соколова дала ссылку на сайт волхва Рода в ответе № 13.
Остатки привязок ХЭ вполне можно ликвидировать 32-м Псаломом и Черным причастием.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Irodiada

Цитата: boatswain от 20 сентября 2013, 17:47:17А что делать , если по язычеству нет даже малейших намеков на результат ? Не оставаться же в хрюше ..
А Вы хотите,чтобы  на блюдечке и сразу.Работать надо,связь нарабатывать,шишки,синяки набивать и не сдаваться.Богов изучить,понять максимально надо,а не поверхностно.Я бы сказала,влюбиться в них надо!)).То же самое касается и Темных Сил христианства.
И мне кажется,что не крещение причина Ваших бед.Попробуйте провести какой-нибудь несложный черномагический обряд,чтобы понять Ваше это или нет.Защиту поставте предварительно.Ведьмину бутылку,например.И читайте по-больше форум!Понимание прийдет со временем.Не все сразу.

колдовской_кот

Цитата: Jad-Wiga от 20 сентября 2013, 20:15:16
Да, я вчера подразумевала этот обряд. Ув. Светлана Соколова дала ссылку на сайт волхва Рода в ответе № 13.
Остатки привязок ХЭ вполне можно ликвидировать 32-м Псаломом и Черным причастием.
так причастие и 32 псалом это чернокнижное, а раскрещивание то языческое. Какая-то гремучая смесь получается. Тогда раскрещиваться нужно по-велеаровски, чтобы потом проблем не было с причастием.

Согласен с ув. Иродиадой, сначал нужно попрактиковаться в определенной традиции, а потом  уже раскрещиваться.

Jad-Wiga

Цитата: колдовской_кот от 20 сентября 2013, 20:25:39гремучая смесь получается.

рабочая смесь получается при соблюдении интервалов.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

колдовской_кот

Цитата: Jad-Wiga от 20 сентября 2013, 21:23:41
рабочая смесь получается при соблюдении интервалов.
Так это же разные традиции. В язычестве, если я не ошибаюсь, тоже полно хороших обрядов, так зачем тогда, извиняюсь, смешивать молоко с селедкой?
Ладно если бы какой -нибудь простенький бесовский обряд, но речь же идет о причастии и псалме, а они ведь довольно спецефические

Jad-Wiga

Цитата: колдовской_кот от 20 сентября 2013, 22:18:42зачем тогда, извиняюсь, смешивать

для возможности обращаться к разным традициям

колдовской_кот

Цитата: Jad-Wiga от 20 сентября 2013, 23:18:54
для возможности обращаться к разным традициям
Ув. Jad-Wiga, скажите пожалуйста, а по башке за такое не надают? Ну ЧМ+Руны практикует много здешних практиков, поэтому тут все ясно, а язычество+ЧМ разве можно совмещать? Мне вот как-то стремно проводить языческие обряды, потому что я уже и в ЧМ посвятился и раскрестился.
Я вообще слышал мнение, что нужно придерживаться определенной традиции.

Aliona

Цитата: колдовской_кот от 20 сентября 2013, 23:38:50а язычество+ЧМ разве можно совмещать?
Многие совмещают, и весьма успешно.

Jad-Wiga

Цитата: колдовской_кот от 20 сентября 2013, 23:38:50по башке за такое не надают?

Ни от тех, ни от других, ттт.
Цитата: Aliona от 20 сентября 2013, 23:53:40
Многие совмещают, и весьма успешно.

Aelys

По башке дают за плохо выполненный труд. Качество превыше всего. Такой вопрос - по идеологии -  в разных темах в разных аспектах периодически возникает. Это вопрос даже не традиции, а личности. Либо Вы колдуете, либо нет. То есть либо живёте с Силой, либо по-людски прозябаете. Это первично. Дальше - дело техники. Могут возникнуть многие трудности - есть служение, есть жречество, есть человеческие потребности. Познавайте себя. Всё вышесказанное= ИМХО. И да простит меня Модератор! ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status