Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поговорим о проблемах boatswain

Автор boatswain, 19 сентября 2013, 08:21:08

« назад - далее »

boatswain

Добрый день! Прочитал тему , но определенного решения для своей проблемы не увидел... Подскажите ,пожалуйста , действительно рабочий обряд снятия крещения , желательно , чтобы выполнить его мог я сам без посторонней помощи , на то есть причины (к сожалению). Заранее благодарен .

Тишь

Цитата: boatswain от 19 сентября 2013, 08:21:08
Добрый день! Прочитал тему , но определенного решения для своей проблемы не увидел... Подскажите ,пожалуйста , действительно рабочий обряд снятия крещения , желательно , чтобы выполнить его мог я сам без посторонней помощи , на то есть причины (к сожалению). Заранее благодарен .
А какая у Вас проблема?
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

колдовской_кот

Цитата: boatswain от 19 сентября 2013, 08:21:08
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=240.0
Порекомендовать могу только этот, потому что сам его проводил.
Обряд несложный и как раз без посторонней помощи.

boatswain

Цитата: Тишь от 19 сентября 2013, 11:26:40А какая у Вас проблема?
Насильственное крещение в достаточно зрелои возрасте.

Марра

Цитата: boatswain от 19 сентября 2013, 14:38:35
Насильственное крещение в достаточно зрелои возрасте.

а насильственное, извините, это как?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

boatswain

Цитата: Марра от 19 сентября 2013, 18:52:23а насильственное, извините, это как?
А это так - близкие родственники , банально сговорившись , по чьему наущению - могу только предполагать , поставили мне условие - либо я соглашаюсь на крещение , либо лишаюсь всего - начиная от каких-либо хороших отношений с родными и близкими и заканчивая принудительным выселением из дома со всеми вытекающими последствиями ....

Timon

Цитата: boatswain от 19 сентября 2013, 21:54:50заканчивая принудительным выселением из дома со всеми вытекающими последствиями
Так по "христиански".

Сколько Вам лет было?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Jad-Wiga

Цитата: boatswain от 19 сентября 2013, 21:54:50близкие родственники

Близкие родственники обычно детей крестят, а не взрослых. А Вы о какой-нибудь другой традиции представление имеете? И после крещения Вы к ХЭ обращались?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

boatswain

Цитата: Timon от 19 сентября 2013, 22:00:11Сколько Вам лет было?
Около 30-ти ....

Цитата: Jad-Wiga от 19 сентября 2013, 22:03:07Близкие родственники обычно детей крестят, а не взрослых. А Вы о какой-нибудь другой традиции представление имеете? И после крещения Вы к ХЭ обращались?
Не все делается " обычно" , далеко не все... Имею не только представление , есть определенное "влечение" к другой "традиции" ...После крещения к ХЭ обращался не раз , и каждый раз после обращения становилось все хуже и хуже...

Jad-Wiga

Цитата: boatswain от 19 сентября 2013, 22:04:43другой "традиции"

На форуме есть обряды переходом под покровительство Темным Сил и Славянского язычества, последние уважаемая практик с успехом переделывала для перехода в Скандинавское язычество.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

boatswain

Цитата: Jad-Wiga от 19 сентября 2013, 22:11:46На форуме есть обряды переходом под покровительство Темным Сил и Славянского язычества,
Можно точнее , со ссылками , я нашел и то и другое , но не уверен , что правильно нашел...Заранее благодарен.

Aelys

Цитата: boatswain от 19 сентября 2013, 22:04:43
Около 30-ти ....

Не все делается " обычно" , далеко не все... Имею не только представление , есть определенное "влечение" к другой "традиции" ...После крещения к ХЭ обращался не раз , и каждый раз после обращения становилось все хуже и хуже...
Прошу прощения за любопытство - не сочтите неуместным - а зачем Вы обращались в это ведомство?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

boatswain

Цитата: Aelys от 19 сентября 2013, 23:14:21Прошу прощения за любопытство - не сочтите неуместным - а зачем Вы обращались в это ведомство?
Вопрос абсолютно уместный , извиняться не за что...Обращался сначала , чтобы "официально" выйти из христианства , затем , чтобы понять причину слишком негативного влияния крещения на меня и мое здоровье ( хотя после всех мед.обследований резюме врачей как "под копирку" - здоровее здорового , с шепотом сказанным дополнением - " по медицинской части..." ) . В итоге встретил монаха , сказавшего , что я пришел в этот мир уже крещеным (правда не сказал , в какой вере , или традиции...) , и что меня просто нельзя было еще раз крестить , кроме как с целью умышленного причинения мне зла и выбрасывания за "пределы жизни" . Что собственно и произошло....

Jad-Wiga

Цитата: boatswain от 19 сентября 2013, 22:15:38точнее , со ссылками

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,240.0.html - ТС
Не могу найти переход в язычество полностью, поищите "Обряд излома рабского ошейника".

boatswain

Цитата: Jad-Wiga от 19 сентября 2013, 23:46:22Не могу найти переход в язычество полностью, поищите "Обряд излома рабского ошейника".
Благодарю за помощь ! Обряд переходя в ТС выполнить не смогу в принципе , поскольку крестик перестал носить через неделю после крещения (забрала тетка , сказав , что на хранение - была крестной , с ней уже 15 лет не виделся и не общаюсь , даже не знаю , где она сейчас обитает...) , моих иконок в доме нет ...
Ритуал по переходу в язычество нашел полную версию , выполнил в точности  ,но... пока результата и даже намека на результат не ощутил - у меня очень четко "работают" сны , а тут и ночь с четверга на пятницу , и ритуал выполнен , и...никаких "сигналов" вообще , все как обычно.... Пост при моей в настоящее время напряженной физической работе нереален ( склею ласты на второй день) . Да и не было о нем упоминания в обряде перехода в язычество... И еще - я так понимаю , пост есть демонстрация смирения тела перед душой перед крещением , а при снятии крещения пост нужен , как зайцу стоп-сигнал ... Здесь уже не идет же речь о смирении ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status