Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поговорим о проблемах boatswain

Автор boatswain, 19 сентября 2013, 08:21:08

« назад - далее »

колдовской_кот

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14122.0.html
вот кстати еще один раскрест чернокнижный, ни кем на форуме правда не опробованный.
Впринципе в обряде нет ничего сложного. Пост три дня, ну я думаю, что три дня уже можно выдержать.

Saffy

А никому не показалось странным, что тетка унесла крест себе? Может дело не в крещении, а у человека судьбу отняла крестная этим самым крещением или чужую плохую переложила?
Судя по тому, что человек слегка не в себе - топикстартер под мороком и не туда смотрит. Чиститься надо сначала. А обряды могли не сработать, т.к. все это дело (колдовство со стороны тетки) запечатано крещением. Мне кажется, что автор сам вряд ли это сможет снять. От себя могу посоветовать только самые сильные чистки (если диагностикой не владеет), то чистка по фото с зеркалами и универсальная чистка на нож (дополнением), а потом дочищаться, параллельно пробуя раскресты всякие снова и снова, пока не получится, чередуя с чистками и снятием замков-закрепов-печатей.
Но это сугубо мое личное видение ситуации, не истину не претендую.
А вообще автору следовало бы заказать платную подробную диагностику по этим вопросам (составить список).
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

колдовской_кот

Цитата: Saffy от 21 сентября 2013, 16:35:30параллельно пробуя раскресты всякие снова и снова
То есть по-вашему, раскрест - это детский лепет и его можно проводить сколько хочешь. А вы не думали, почему ув.Тишь и ув.Ванесса ответили автору столь категорично? Потому что раскрещивание делается один раз в жизни и нужно 100 раз подумать прежде, чем делать этот шаг и подойти к этому шагу очень ответственно, тем более автору, т.к он несколько по-детски относится к раскрещиванию, как к таковому. А то, то мы к язычеству в объятия бежим, то к Темным.
Цитата: Saffy от 21 сентября 2013, 16:35:30Судя по тому, что человек слегка не в себе - топикстартер под мороком и не туда смотрит
Вы врач? Давайте не будем переходить на личности, потому что таким образом мы подтверждаем его слова относительно грязи и не профессионализме. Его поведение вполне нормально для новичка.  Если вы посмотрите, то многие новички, когда лезут в раскрещивание начинают искать легкие пути, жаловаться о своих проблемах и не совсем уважительно относится к ветеранам этого форума. Ему нужно всего лишь почитать внимательно форум и все, многие вопросы уже давно обсудили. Уверен, если автор наберется терпения и молча будет следовать советам, которые ему дали ув.практики, то у него все получится, если еще не получилось...
Цитата: Saffy от 21 сентября 2013, 16:35:30Чиститься надо сначала
На форуме уважаемые мастера писали, что раскрещивание тоже весьма неплохая чистка.
Цитата: Saffy от 21 сентября 2013, 16:35:30А никому не показалось странным, что тетка унесла крест себе?
Нет, моя бабушка меня с рождения невзлюбила и сразу после крещения забрала мой крест. Уж очень она с матерью враждовала. Потом кое-как помирились и мне вернули крест, правда он слетел, но это другая история.
Но впринципе, вы правы, диагностику сделать неплохо бы. Вся информация есть на форуме. Я вот даже начал уже работать с обычными игральными картами, так что диагностике тоже научится несложно, нужно лишь терпение.

Milante

При вопросах отхода от хэ,просто перестаньте к нему обращаться даже не думайте о нем,просто вот представьте что хэ для вас нет и все,у многих моих знакомых так и срабатывало,они все хэ атрибуты вынесли и просто мыслями ушли из хэ,а это куда сильнее порой чем всякие раскрещивания. Я сама работаю в традиции хэ.так вот когда о них забываешь они с таким же успехом забывают о тебе.А ваше желание их отсечь их больше злит,смысл тогда что то делать Начните практиковать с язычеством и они сами вас заберут под свой кров.
В ЛС не отвечаю.

колдовской_кот

Цитата: Milante от 21 сентября 2013, 18:52:00
При вопросах отхода от хэ,просто перестаньте к нему обращаться даже не думайте о нем,просто вот представьте что хэ для вас нет и все,у многих моих знакомых так и срабатывало,они все хэ атрибуты вынесли и просто мыслями ушли из хэ,а это куда сильнее порой чем всякие раскрещивания. Я сама работаю в традиции хэ.так вот когда о них забываешь они с таким же успехом забывают о тебе.А ваше желание их отсечь их больше злит,смысл тогда что то делать Начните практиковать с язычеством и они сами вас заберут под свой кров.
Ну может быть и так...
НО: я о нем забыл и меня он не отпустил, когда предпринял первую попытку раскреститься, то у близких начались сильные проблемы со здоровьем.
+ТС тоже явно дали понять, что или ты с нами или иди гулять.

Лубочный "Боженька" это фантастический народный персонаж, в реальности за своих адептов он борется и довольно жестоко, уйти из под такой "опеки" без отречения нельзя, образно скажем, из разряда "пасомый" вы простой перейдете в разряд "нуждающиеся во вразумлении".
(с)Велеар

Milante

хм,мне кажется они смотря кого,некоторых держат некоторых нет.Своеобразные силы
В ЛС не отвечаю.

колдовской_кот

Цитата: Milante от 21 сентября 2013, 19:03:50
хм,мне кажется они смотря кого,некоторых держат некоторых нет.Своеобразные силы
Ну это да.  Я крещен был, очень набожным, ХЭ помог (даже с онкологией) +привязка рода.
Мне кажется, что вас бы тоже фиг кто отпустил. Вы же по-белому работаете, да и результаты, я вижу очень даже неплохие. Вы я думаю сами убедились, что бог отнюдь не Вселенская Любовь и Милосердие, хотя бы потому что наказывает детей за грехи их родителей.

Milante

изначально по сути не бог их наказывает,просто бог делает и выбирает тот обьект который по его мнению нанесет максимальный ущерб по психическому .а это важно и физическому состоянию врага.  это очень верно,ведь мы хотим вывести его из строя. Я когда то жалела вражину,потому что болел ее муж .а он мужчина дай боже таких поискать,но время шло ,а она ничему не училась,тогда с какого же мне жалеть ее и ее мужа,если она не жалеет меня и мою семью. И я сказала себе пусть хоть сдохнут,да да,потому что,по другому не поймут. Она вот ходит мучается болями пьет по маленьку но пакостить не перестает,а вот если муж сляжет и денег не будет,а он источник запоет иначе. Поэтому я считаю очень верным бить по тем кто им дорог,пусть бьют лишь бы нас не трогали. А если хватает сил порчи заказать,так хватит и заказать снятие с себя,если мозги гадостями не заплыли.
Сейчас тяжелое время,куда не глянь везде магия,просто люди разучились понимать друг друга и принимать,все рвутся что то исправить.
А насчет хэ,не знаю отпустят ли или нет,я и сама не очень хочу уходить,я очень люблю своего покровителя в этой силе и уход для меня сравним с предательством друга,а это неприемлемо.
В ЛС не отвечаю.

колдовской_кот

+ вам за это)
Действительно очень достойные рассуждения.
Вы действительно верующий человек, а не фанатик, который ходит в церковь, потому что боится бога и лишь для того, чтобы попасть в рай.

Milante

а я в церкви бываю очень редко,скорее чаще по работе.Мне легче дома,без лишних глаз и зла.
В ЛС не отвечаю.

Любоff

Ув. boatswain, а может, стоит прислушаться к словам прохожего-монаха (не обязательно, раз монах сказал - то это фигня какая, и среди монахов видящие есть). А если он прав - то выходит, два креста на Вас, и раскрещиваться нужно дважды, Но в ОДНУ традиция. Раскрещивались в язычество - и повторный обряд должен быть таким же.
Откуда взялся первый крест - это уже другая история.. может, Вас Ваши предки ХЭ заложили, вот и родились с крестом... может, другие какие варианты, нам неведомые

Aelys

Цитата: Любоff от 21 сентября 2013, 23:23:34
Ув. boatswain, а может, стоит прислушаться к словам прохожего-монаха (не обязательно, раз монах сказал - то это фигня какая, и среди монахов видящие есть). А если он прав - то выходит, два креста на Вас, и раскрещиваться нужно дважды, Но в ОДНУ традиция. Раскрещивались в язычество - и повторный обряд должен быть таким же.
Откуда взялся первый крест - это уже другая история.. может, Вас Ваши предки ХЭ заложили, вот и родились с крестом... может, другие какие варианты, нам неведомые
ВОТ!!! я про монаха (тьфу на них) была скептически настроена, но говорила про залог!
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Jad-Wiga

Цитата: Milante от 21 сентября 2013, 19:27:55насчет хэ

Уважаемая Миланте!
Есть разница при порчельной работе через ХЭ, объект христианин или нет?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Milante

Нет разницы,главное найти причину в хэ по которой вы можете его ударить. Допустим бегает к колдунам,нарушает заповеди,плохой,надо наказать. Работает по черному,хула,надо наказать и т.д. а вообще у меня проще,я просто прошу очистить меня от той злости которую я испытываю по винетакого то и отдать его тому,кто  ее добивается. Звучит просто,но это реально работает. Вы якобы намерением показывает богу или другому хэ,что хотите оставить вашу душу в чистоте, но вам мешают. Мой покровитель обьяснял мне ,что портить можно,но с умом,это не запрещается. Просто надо действовать в первую очередь честно по отношению к себе,тоесть не лепить всем подряд,так как и вам от этого лучше не будет,а закон правомочности никто не отменял.
В ЛС не отвечаю.

Бepкана

Цитата: Любоff от 21 сентября 2013, 23:23:34может, другие какие варианты, нам неведомые
Вариант:в прошлой жизни вы были святым, мучеником или праведником христа ради. А монах это увидел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status