Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поговорим о проблемах boatswain

Автор boatswain, 19 сентября 2013, 08:21:08

« назад - далее »

Тишь

Цитата: boatswain от 20 сентября 2013, 13:28:31
Вы несколько не внимательны - я не называл обряд формулой , я написал "формула обряда" . Можно ведь и так сказать ? а можно и - "описание обряда" , верно ? Суть-то сказанного от этого не меняется ...А вот просто придираться к словам , для Вас непривычным - очевидно , для Вас это показатель Вашего профессионализма ? Ведь в данном случае что "формула обряда" , что "описание обряда" понятия абсолютно равнозначные и на суть сказанного не влияют .Также могу просто "разбить" и все остальные Ваши выпады в мой адрес , поскольку Вы тоже невнимательно читали написанное мной , но ... делать этого не буду - неинтересно ...
Из Вашего поста и поста Тиши понял одно (вернее подтвердил то , что знал ранее ) - когда обращаешься к кому-то за помощью , тебя просто обливают грязью "профессионалы" . Очевидно , это принято и здесь... Жаль...
Никто Вас ничем не обливает, раскрещивание-обряд серьёзный и переломный в жизни практика. У Вас подход к этому, на мой взгляд разумеется, не зрелый. Почитайте вдумчиво эту тему, многие вопросы отпадут без "профессиональных" консультаций. Если Вы практикуете язычество, то зачем раскрещиваться в ТС?
В прочем, в советах, тем более моих Вы не нуждаетесь. Посему  не буду более заниматься нравоучениями.
Успехов.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

boatswain

Цитата: Тишь от 20 сентября 2013, 15:47:16раскрещивание-обряд серьёзный и переломный в жизни практика. У Вас подход к этому, на мой взгляд разумеется, не зрелый. Почитайте вдумчиво эту тему, многие вопросы отпадут без "профессиональных" консультаций. Если Вы практикуете язычество, то зачем раскрещиваться в ТС?
Тему-то читал , вот только вопросы при этом не отпадают , а появляются.. Одни утверждают , что определнный обряд работает , другие говорят , что не работает .Третьи берут обряд снятия крещения и переход в язычество и переделывают его на переход в ТС ...И опять же , кто-то говорит , что измененный обряд работает , а кто-то утверждает обратное ... Рекомендуют обряд снятия "рабского ошейника" , но на форуме в полном оригинальном виде его нет , только в измененном , и то в неполном виде. Нашел его в полном виде на совсем другом форуме - и где гарантия , что это оригинал , а не опять же чье-то измененное творение ?
И как при этом Вы можете устанавливать критерии "серьезного" подхода ?
Если уж зашел разговор о серьезном подходе , то , наверное , нужно сначала было выложить на форуме действительно работающие без исключения для каждого обряды снятия крещения и перехода (кому куда нужно) без искажения или сокращения с нормальным подробным описанием необходимой последовательности действий  ,а не вынуждать пришедших за помощью перелопачивать весь форум чтобы понять , где котлеты , а где мухи .
Ведь когда Вы идете в больницу к врачу , вы не изучаете перед этим всю специализированную мед.литературу , а просто обращаетесь к тому же врачу с просьбой вылечить Ваше тело , и врач Вас не заставляет изучать медицинскую энциклопедию , а просто лечит или помогает вылечить тело.То же самое здесь - я пришел с просьбой помочь вылечить , скажем так , духовную часть организма , а вместо это мне начинают "ездить по ушам" ... Разве это серьезный подход ?
Ведь я задал всего один простой вопрос - как реально снять христианское крещение , пусть даже с переходом в язычество или ТС (не суть важно) . Думаю , просто так сюда с такими вопросами и проблемами не приходят , ради любопытства... Если пришел , значит , действительно тяжко... И всего один пользователь ответил ( в меру своих возможностей) именно на мой вопрос четко и конкретно , за что я его и поблагодарил. Остальные же почему-то полезли в такие дебри , что слов нет...

Цитата: Тишь от 20 сентября 2013, 15:47:16Если Вы практикуете язычество, то зачем раскрещиваться в ТС?
Только затем , чтобы раз и навсегда уйти (реально уйти) от христианства подальше... А практиковать язычество или ТС - это уже вопрос второй , и тут и там есть свои прелести...

Aelys

Цитата: boatswain от 20 сентября 2013, 16:35:59

Ведь я задал всего один простой вопрос - как реально снять христианское крещение , пусть даже с переходом в язычество или ТС (не суть важно) .
Вполне реально руническим скриптом "Раскрест", данное моё высказывание не ставит под сомнение целесообразность и действенность (и даже необходимость!) изложенный в теме обярд. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Aelys

Цитата: boatswain от 20 сентября 2013, 10:54:59
Я только изложил то , что со мной произошло ... А с монахом общался менее двух минут - он сказал это мне почти на ходу . После сказанного мне некоторое время было не до дискуссий и уж тем более не до требования он этого монаха каких-либо аргументов ... Да и то , что некоторые монахи "видят" - факт также не канонический ... Думаю , этот монах действительно что-то "увидел" , раз сам сказал мне это , идя по своим делам...
Знаете, я  этих монахов с рентгеном видела >:( немало. "Визитёры" не смотрели? там был случай с организованной журналисту болезнью ради именно вовлечения в ряды определённых сил. Случай манипулирования, конечно, классический, но я бы Вашему мимоходящему черному монаху не доверяла.  Шёл бы он себе. Не можете обнародовать, где это было?
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

boatswain

Цитата: Aelys от 20 сентября 2013, 16:41:15Вполне реально руническим скриптом "Раскрест"
Благодарю , а можно ссылку , чтобы не лазить по всему форуму ? Заранее благодарен .

boatswain

Цитата: Aelys от 20 сентября 2013, 16:45:38Не можете обнародовать, где это было?
Почему же не могу , в этом секрета нет - рядом с Донским монастырем.

Aelys

Цитата: boatswain от 20 сентября 2013, 16:50:01
Почему же не могу , в этом секрета нет - рядом с Донским монастырем.
Иеромонах? схимник?

boatswain

Цитата: Aelys от 20 сентября 2013, 16:52:02Иеромонах? схимник?
Сейчас уже и не вспомню - было это в 1996 году...Но что-то в одеянии меня тогда привлекло и удивило...Но что именно , уже не помню....

schwarz

Цитата: boatswain от 20 сентября 2013, 16:35:59Рекомендуют обряд снятия "рабского ошейника" , но на форуме в полном оригинальном виде его нет , только в измененном , и то в неполном виде.
Как так нет? Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,636.0.html Ответ #10
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

boatswain

Цитата: schwarz от 20 сентября 2013, 16:54:45Как так нет?
Это и есть тот самый неполный вариант , увы...В полном ,как и при крещении нужно трижды окунуться с головой и есть еще довольно много дополнений.. Поэтому и говорю , что это "усеченный" вариант...

Bleid

schwarz

Цитата: boatswain от 20 сентября 2013, 16:59:16Это и есть тот самый неполный вариант , увы...В полном ,как и при крещении нужно трижды окунуться с головой и есть еще довольно много дополнений.. Поэтому и говорю , что это "усеченный" вариант...
Ну не знаю... Там дальше есть коментарии уважаемых практиков, которые говорили, что обряд рабочий. И ещё, если я не ошибаюсь, после него советуется провести подключение к природе (кажется, в той же теме написано)
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Vanessa

Цитата: boatswain от 20 сентября 2013, 16:47:27а можно ссылку , чтобы не лазить по всему форуму ? Заранее благодарен .

А Вы бы "полазили". А если очень срочно надо, но некогда, есть соответствующая тема, Подскажите формулу, называется.
PS На 3-х страницах сплошной флуд, всем форумом уговариваем одного участника.
Прошу прощения у модераторов.

колдовской_кот

Цитата: schwarz от 20 сентября 2013, 17:03:48
Ну не знаю... Там дальше есть коментарии уважаемых практиков, которые говорили, что обряд рабочий. И ещё, если я не ошибаюсь, после него советуется провести подключение к природе (кажется, в той же теме написано)
мне многие говорили, что он в полную силу не срабатывает, не получается полностью оторваться.
(с)Ведма

Тоже слышал весьма неоднозначные отзывы об "изломе рабского ошейника"
По мне, самый рабочий вариант - раскрещивание от велеара. Он уж точно сработает.

Turdus Merula

В других темах почему-то спокойно принимается тот факт, что один обряд не может быть "рабочим" у всех, но только не в этой)).
Моё мнение, что для раскрещивания важен не обряд как таковой, а ваша крепкая Воля и отсутствие сомнений. Обрядовая часть - приложение к ним. Боишься - не делай, делаешь - не бойся, не сделаешь - проиграешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status