Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызвать вещий сон

Автор Милена, 19 марта 2010, 23:31:46

« назад - далее »

Rakushk@

Цитата: MissTris от 22 сентября 2010, 23:39:19
Для вещих моя любимая формулка.
Перт-Гебо и точка, символизирующая вас самих. То есть Перт, как наше сознание (по Медоузу трактовка - "мешочек") в которое закладывается информация (Гебо), но стоя за чертой (точка)

Формулу визуализировала перед сном + узнать правду от Lovushki на фото, проснулась через 40 минут и получила во сне ответ на интересующий вопрос. Благодарю авторов за работающие ставы

Ламия

Благодарю за формулу Эваз-Эйваз-Перто! Уже несколько рас наносила ее на бумагу под подушку + визуализация. Всегда четкие ответы! :)
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

Хельга64

Для вещего сна использовала формулу от Ув. Nooma "Окно" -Перт,Дагаз, Кеназ.в ту же ночь показали то что спрашивала,прямо как в кино,все четко по полочкам разложили.

Shagy_Lady

У меня странно отыгралась формула
нанесла   Перто,  Ансуз и Лагуз на вещий сон, на левую руку синей ручкой

я так крепко заснула и спала,что ничего не приснилось))))

Nilrem

Лагуз помогает заснуть, расслабляет и успокаивает когда он на теле, во всяком случае у меня. Попробуйте еще раз, но на бумаге и под подушкой :D
Власть и действие намерения безгранично

Joklina

Подскажите. а если на себя формулу, то перед сном - нарисовал и сразу ложиться и ни с кем не разговаривать?

Grinch

Цитата: Joklina от 10 июня 2015, 00:01:17Подскажите. а если на себя формулу, то перед сном - нарисовал и сразу ложиться и ни с кем не разговаривать?
Все индивидуально, но очень желательно сразу ложиться. Не читать, не смотреть телевизор, не слушать музыки.

Joklina

Нанесла вчера формулу, видела сон с тем кого заказывала, а что видела хоть убей не помню. Сны вообще редко вижу, а тут по заказу и яркий. Что добавить для памяти? Очень инфа нужна
С уважением

Baby Baby

Цитата: Joklina от 10 июня 2015, 12:51:39
Нанесла вчера формулу, видела сон с тем кого заказывала, а что видела хоть убей не помню. Сны вообще редко вижу, а тут по заказу и яркий. Что добавить для памяти? Очень инфа нужна
С уважением
у меня также бывало)попробуйте добавить,что я получаю ответ во сне на вопрос...и запоминаю сон :)
Не могу отвечать в личке.

Datura

Доброго времени суток!
Нанесла формулу эйваз лагуз райдо, рядом еще был став от Натали Сила. В этот же момент взрывается лампочка и гаснет свет в квартире. Ночью я получаю свой сон, только он постоянно обрывается, мне его как бы не дают просмотреть. Постоянно просыпаюсь и снова проваливались в какое-то состояние полусна, где вновь появляется человек, про которого вопрос и задаю. Ответа так и не получила.
Теперь не могу понять, что это было. Защита его меня не пускает?
Буду благодарна за объяснения!

Alraune

Цитата: Datura от 26 июня 2015, 10:31:18
Теперь не могу понять, что это было. Защита его меня не пускает?
Буду благодарна за объяснения!
Я думаю либо защита (смотря что и с какой целью спрашиваете) либо негатив, на вас или на нем. Я так считаю, потому, что когда прошу показать свой негатив, то сны неуловимые идут. Пока досмотришь, запомнишь - вспотеешь. Так защита на негативе работает.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Lubov@ница

Доброго времени суток!
Когда мне надо получить ответ Да-Нет, у меня очень хорошо срабатывает перед сном обращение к ВС: "Я прошу Вас пожалуйста дайте мне ответ на такой то вопрос. И если ответ будет - Да, то пускай мне приснится вода, если ответ -Нет, пускай мне приснится хлеб."
Еще ни разу этот способ не подвел, и ответ всегда без осечек.

Baby Baby

Цитата: Lubov@ница от 08 июля 2015, 14:56:43
Доброго времени суток!
Когда мне надо получить ответ Да-Нет, у меня очень хорошо срабатывает перед сном обращение к ВС: "Я прошу Вас пожалуйста дайте мне ответ на такой то вопрос. И если ответ будет - Да, то пускай мне приснится вода, если ответ -Нет, пускай мне приснится хлеб."
Еще ни разу этот способ не подвел, и ответ всегда без осечек.
обряд есть на форуме.одной форумчанке приснился квас :) тут и хлеб и вода)
Не могу отвечать в личке.

anirak

Сегодня впервые опробовала на вещий сон, для начала взяла на тест эваз эйваз перт на запястье и эйваз лагуз райдо под подушку. Оговорила, чтоб узнала во сне что ко мне чувствует мой мч ко мне и вообще любит ли меня (ибо оооочень скрытный человек)

В итоге снится сон: стол, за ним сидит девушка и парень, парень пьет одну рюмку за другой и говорит девушке: "Ты богиня! Ты восхитительна! Ты богиня! Только не кури..не кури! не кури!"

Вот и думаю, что это было? :D Белеберда или таким способом мне показали отношение моего мч ко мне?) Кстати, в жизни я не курю, но иногда балуюсь, мч не знает. В общем, думаю ставы не сработали, возьму на тест другие :)

креветка

Цитата: anirak от 19 июля 2015, 13:05:33
В итоге снится сон: стол, за ним сидит девушка и парень, парень пьет одну рюмку за другой и говорит девушке: "Ты богиня! Ты восхитительна! Ты богиня! Только не кури..не кури! не кури!"
Во сне не всегда бывает все дословно, и показали на другой паре. Может это он считает вас богиней, а курящих не любит.
Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status