Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать вещий сон

Автор Милена, 19 марта 2010, 23:31:46

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Chelsea от 19 января 2014, 16:26:21
А как можно закрепить сон, чтобы он сбылся?
Я так понимаю ,нужно сначала написать его на листочке и поверх написать формулу. Какую?
это тема про вызов вещего сна.
если под воздействием какой-либо из вышепредставленных формул, Вам приснился сон, то он в любом случае сбудется.
С уважением...

Ласточка

Я применяла формулу Эваз-Эйваз-Перто, которая на первых страницах темы. Формулировку давала:"покажите мне того, кто мне делает порчи". Первую ночь не приснилось ничего. Я была недовольна, и еще вторую ночь, уже ложась спать про себя это недовольство высказала. Вторую ночь я просыпаюсь очень рано, снилась каша. Я опять подумала:"Ну что за формула...вещий сон-вещий сон....нету его. Разве это годиться!" Засыпаю - вижу хороший детальный сон. подтвердил мои догадки. След. ночь снова формулу под подушку - снова сон. Уже два дня, как я сны не заказываю и с формулой не сплю, просто она у меня лежит на столе -две ночи сны вижу :))))))) То ли формуле нужно время на раскрутку, то ли что... Но работает!
Плюсую в благодарность.

Virgo_Regina

не могу сказать что сработало на "ура", но частично - да. Самого сна как такого у меня не было, либо не запомнила. Но точно могу сказать выдернуло меня жестко и надолго. у меня есть подозрения, что это не формула криво сработала, а меня опять мой благоневерный к себе притащил...

Elskede

Я наношу недолговременные ставы и формулы карандашом для губ. Утром просто с благодарностью стираю без проблем. Для "вещих снов" самое оно! Может кому-нибудь пригодится :)

ТеперьМеняНеУзнают

огромная благодарность!наносила на рука эваз-эйваз-перто
задала вопрос будут ли какие-либо отношения/общение с кролем.молчал пол года,и снится будто я общаюсь с ним через левую страницу,а в это время он пишет мне настоящей на мою настоящую страницу!
три дня назад все так и случилось!точь в точь!
я шокирована точным ответом)
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

ТЬМА666

Цитата: Милена от 19 марта 2010, 23:31:46
Для вещих снов мне рекомендовали 2 формулы
это Eihwaz-Laguz-Raidho  и вторая Laguz-Perth-Ehwaz
Сегодня собираюсь опробывать 1.
Может кто пользовался этими ф-ми?

Использовала эти две работы. Задавала вопрос: Будут ли у меня отношения с мч? Ночью приснилось две руны. Первую не запомнила, а вторая была: "Пустая Руна".  И как понять теперь не поняла? Что кармическая ситуация -  возможно. Но а дальше, ведь подсказкой была именно вторая руна, но я ее не вспомню.  А как Вы думаете?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Татка

Одного обьекта долбаю уже около двух месяцев,вижу что нравлюсь ему и после очередной формулы на тоску(всегда активирую огнем, заметила что так лучше получается, хоть и дезактивировать потом нельзя) он мне приснился первый раз в жизни,во сне он меня обнимал сзади рукой чувства были очень приятными и я прижимала его руку и целовала ее, это  что значит? Он все таки ко мне неравнодушен?
Нужный человек рано или поздно окажется рядом. Он будет стоить всех пролитых слез, выкуренных сигарет и отчаянных звонков.

Baby Baby

здравствуйте.после нанесения формулы на вещий сон на бумажку под подушку,прошу показать чувства МЧ ко мне,почему всегда снится другой?на которого я тоже магичу.а тот,кого загадывала не снится.и вообще под этой формулой очень плохо сплю,как в бреду,всю ночь ворочаюсь,то жарко,то холодно,психую и раздражение.
Не могу отвечать в личке.

Лисья Морда

обычно просто своими словами прошу ВС показать по сне что то важное по интересующему делу.

WildOrhidea

Если нужно увидеть через сон что-то важное для меня,то беру свою колоду Таро,тасую и прошу дать ответ на интересующий вопрос затем под подушку кладу.Во сне вижу ответ.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Лисья Морда

Цитата: WildOrhidea от 21 марта 2014, 06:51:49Если нужно увидеть через сон что-то важное для меня,то беру свою колоду Таро,тасую и прошу дать ответ на интересующий вопрос затем под подушку кладу.Во сне вижу ответ.
всю колоду кладете?

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

reanima

Мне давно одна знакомая как-то посоветовала. Со среды на четверг или с четверга на пятницу перед сном, лежа уже в кровати, сказать "Царица ночь покажи мне всю правду", после чего ни с кем не разговаривать и отворачиваться спать.

Говорила про себя раза три, ощущение такое было как будто улетаю и засыпаю. Получалось! Снились хорошие, значимые сны. Время от времени пользовала такой способ, но потом перестало работать. Зато через какое-то время начали часто сниться вещие сны! На протяжении долгого времени (месяца три подряд) с воскресенья на понедельник каждую неделю вспышками (не более 3 секунд) по 1-3 картинки или очень значимый сон. Благодаря этим вспышкам во сне, я поняла что такое дежавю - это значит человек это видел во сне, просто забыл. Сбывались эти картинки или сон, требующий трактовки в точности в тот же день, т.е в понедельник или, если до обеда сплю то видно бывало до среды. В последнее время сны снятся не так часто, но сбываются. Веду все к тому, что, возможно, кто-то попользовав такой метод, тоже разовьет такое видение через сон.

ved5813

Вчера, перед сном, прочла тему "Вызвать вещий сон" и решила протестировать формулы. Дело в том, что один нехороший человек уже долгое время не отдает мне долг, очень большую сумму, это деньги за мою проданную квартиру. Вот что я увидела во сне...я в реалити-шоу Дом-2, общаюсь с Русей Солнцевым и он предложил мне стать его парой. Затем я брожу по Дом-2, поднимаюсь по лестнице, такой как в подъезде в доме, а на руках держу свою маленькую дочь. Почему-то решаю перелезть через перила на этой лестнице, прошу какого-то мужчину подержать мою дочь, перелезла, взяла ребенка и направилась дальше.  Прошу прокомментировать мой сон, только, пожалуйста без иронии. Мне 59 лет, да и дочь моя уже не маленькая. Я не фанатка Дом-2.
"""Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени,
недостаток смекалки и запас отговорок.
По статистике ежедневно 65 людей становятся миллионерами.
Эта мысль не дает мне покоя!"""

pulvisest

Добрый день! Хотелось поделится увиденным и задать пару вопросов.
Вчера вечером нанес эваз эйваз перт, лег спать и тут началось... Чувство были ,как будто засасывает в водоворот, даже возникла небольшая тревого когда сознание отделялось от тела. Не мог пошевелиться и ничего сказать, даже не понятно было сплю я или нет, так как видел свою комнату во всей своей красе. Хочу поднять голову и повернуться так как казалось, что кто то за моей спиной, значит через себя я поворачиваю голову и вижу как пробегает кошка( хотя у меня нету домашних животных)думаю показалось,отвернулся и опять это чувство резко поворачиваюсь и вижу реально кошку, не долго думая я начал подзывать ее))) она остановилась и всматривалась на меня, я дернулся за ней естественно она бегом от меня, но как то лениво как будто хотела чтобы я ее поймал. В итоге хватаю ее и ложусь обратно вместе с ней в обнимку, но она не сопротивляется))) настал самый забавный момент это кошка превращается в девушку😳. Естественно к этому времени я понял уже что во сне))) мы с ней чудесно провели время общались а дальше как то мутно все. Еще один момент отложился что я пытался прочитать любую надпись но немог был полный хаотичный набор знаков ,но один очень сильно отложился он был в каждом "слове". Это был кеназ только выглядел как маленькая печатная буква л. Чтобы могло это значить? А просил рун я, чтобы определиться в выборе девушки. Вот так))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status