Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать вещий сон

Автор Милена, 19 марта 2010, 23:31:46

« назад - далее »

Дама треф

Эйваз, Лагуз, Райдо...Сижу щас на работе, в ступоре. Жестко..., но расшифровывать не надо . оговор был четко,ясно,понятно и разбудить. Сон длился 10секунд от силы, немогу не написать))) Вопрос об МЧ, чувства действительные, парит мозг, достал. На работу ко мне заходить девка( незнаю ее) и , ИЗВИНЯЮСЬ, рыгает мне на стол. Я: это что? Она: а ты до сих пор не поняла?...и я открыла глаза. Лишний раз убеждаюсь в мудрости Рун..Хотя первый раз у меня формула не сработала, писала на запястье, в этот раз нанесла на ладонь, знала что ответ будет, ладонь горела.
Лагуз,Пертро,Кано,Йера...ответ получила не по теме, и незнаю на какой вопрос)) 23декабря...ниче,скоро узнаю)) Заметила что с Лагузом мягче, утром хоть жить можно. с Пертро - дурдом, если на работу завтра - это гибель,  и сны более загадочны,  ну у меня так. Так же было и на вязь крест из Пертро от Priest, нужен был пароль от закрытой страницы а однокашниках,  фотками разжиться , тем более опыт использования в таком направлении у той формулы был,  пароль сказали, но к этому слову идет что то еще, либо 2 слова,  нюанс не поняла..Последую совету ув. Ветренного и уберу  гвозди на Пертро.., а они есть, еще одна ВАЖНАЯ  формула на сон несрабатывала , над этой формулой я готова биться годами...!!!
Господа практики вы все молодцы и я с вами

Arabica

использовала сегодня Eihwaz-Laguz-Raidho  ,оговор делала чтобы ЧЕТКО и понятно дали ответ,на чувства МЧ,в итоге приснился не тот о ком загадывала,а вообще паренек -сосед,с которым я оч.редко пересекаюсь,+он меня младше на лет 7-8.. сон был как-раз о чувствах..вот сижу и думаю,к чему он приснился....не ужели парень,что-то может испытывать ко мне,и почему приснился не тот кого загадывала..это ведь не буквы,которые оговору не поддаются... :o
как думаете,следует ли ее еще держать ,или сжечь с благодарностью и протестировать другую?
кстати..ещеснилась,как буд-то мне говорят  то-ли о руне ансуз....то-ли лагуз(но вроде ансуз)то-же понять не могу к чему..

Royana

Цитата: Arabica от 21 декабря 2015, 12:52:54
использовала сегодня Eihwaz-Laguz-Raidho  ,оговор делала чтобы ЧЕТКО и понятно дали ответ,на чувства МЧ,в итоге приснился не тот о ком загадывала,а вообще паренек -сосед,с которым я оч.редко пересекаюсь,+он меня младше на лет 7-8.. сон был как-раз о чувствах..вот сижу и думаю,к чему он приснился....не ужели парень,что-то может испытывать ко мне,и почему приснился не тот кого загадывала..это ведь не буквы,которые оговору не поддаются... :o
как думаете,следует ли ее еще держать ,или сжечь с благодарностью и протестировать другую?
кстати..ещеснилась,как буд-то мне говорят  то-ли о руне ансуз....то-ли лагуз(но вроде ансуз)то-же понять не могу к чему..

Вот-вот и мне снился человек, которого я не очень хорошо и знаю. И вопрос был о другом, но снились руны и он.
Занятно, про руну ансуз или лагус - тоже самое и я тоже не помню, о какой именно.
Насчет того, что делать, я бы сожгла и либо обновила, либо выбрала другую формулу. В любом случае, мне кажется, действие написанной формулы уже завершено, сон ведь приснился.
С уважением, Royana.

Arabica

Цитата: Royana от 21 декабря 2015, 13:11:45
Вот-вот и мне снился человек, которого я не очень хорошо и знаю. И вопрос был о другом, но снились руны и он.
Занятно, про руну ансуз или лагус - тоже самое и я тоже не помню, о какой именно.
Насчет того, что делать, я бы сожгла и либо обновила, либо выбрала другую формулу. В любом случае, мне кажется, действие написанной формулы уже завершено, сон ведь приснился.
я просто читала здесь,что многие несколько дней формулу держат.
странно тогда получается.что-бы могли значить эти руны которые снились..может лагус например поменять на ансуз.... :o

Royana

Я, честно говоря, не знаю, потому тоже бы прислушалась к мнению кого-то более опытного. Но могу поделиться своим субъективным опытом. Вы дары Богам относили? Не за формулу, а до начала работы? Я некоторое время "поигралась" с формулами, а потом , в том числе после этого сна, возникло навязчивое желание отнести дары, причем я ленилась,  так что в скором времени стали появляться на пустом месте травмы  с кровью, отнесла - все закончилось. Возможно, руны дают понять, что прежде, чем попросить, желательно наладить через богов с ними контакт, потому руны и - другой человек во сне - это отсутствие ответа - заявляют так явно о себе. Отнесите, хуже не будет,  а потом еще раз попробуйте, впрочем, тут выше пишут, что о чувствах ответ не всегда дается. Есть предположение, что если руны заявляют  о себе, то и работа с ними у Вас пойдет.
Я спрашивала о том, кто порчу навел, человек во сне ну никак не может быть причастен, я даже с ним знакома не была, когда все рухнуло.
С уважением, Royana.

Arabica

Цитата: Royana от 21 декабря 2015, 16:37:52
Я, честно говоря, не знаю, потому тоже бы прислушалась к мнению кого-то более опытного. Но могу поделиться своим субъективным опытом. Вы дары Богам относили? Не за формулу, а до начала работы? Я некоторое время "поигралась" с формулами, а потом , в том числе после этого сна, возникло навязчивое желание отнести дары, причем я ленилась,  так что в скором времени стали появляться на пустом месте травмы  с кровью, отнесла - все закончилось. Возможно, руны дают понять, что прежде, чем попросить, желательно наладить через богов с ними контакт, потому руны и - другой человек во сне - это отсутствие ответа - заявляют так явно о себе. Отнесите, хуже не будет,  а потом еще раз попробуйте, впрочем, тут выше пишут, что о чувствах ответ не всегда дается. Есть предположение, что если руны заявляют  о себе, то и работа с ними у Вас пойдет.
Я спрашивала о том, кто порчу навел, человек во сне ну никак не может быть причастен, я даже с ним знакома не была, когда все рухнуло.
вы знаете,даже не задумывалась о дарах...я только начинаю работу с рунами ,и это так сказать моя вторая формула....а кому ,и что вы относили(поделитесь пжл)?и какие у вас были травмы(тяжелые,или в виде пореза пальца итд)?и это было с вами конкретно или с близкими?
по поводу того,что снятся руны и это значит ,что они готовы работать,я то-же такое на форуме видела(очень рада этому)))

Royana

Цитата: Arabica от 21 декабря 2015, 19:24:13
вы знаете,даже не задумывалась о дарах...я только начинаю работу с рунами ,и это так сказать моя вторая формула....а кому ,и что вы относили(поделитесь пжл)?и какие у вас были травмы(тяжелые,или в виде пореза пальца итд)?и это было с вами конкретно или с близкими?
по поводу того,что снятся руны и это значит ,что они готовы работать,я то-же такое на форуме видела(очень рада этому)))

Мне сон снился, что нужно мед (сон не заказывала, приснился по собственной, так скажем, инициативе).  Когда меня допекло, отнесла пряники - чисто интуитивно так захотелось (носят яблоки, мед, пиво, молоко, вино, сладкое) но всем, как инициация.  А мед Фрейя просила,
отдельно ей еще не относила. Нет, не сильные травмы, как раз порезы, ссадины, но очень
навязчивые и с ощутимым количеством крови последний раз, в течение дня сразу штуки 3. Я
так понимаю, что первоначальный дар - это чтобы с ними со всеми познакомиться, показать,
что признаете,  дальше - либо кого Вы выберете, либо кто Вас. Здесь тема немного не та, для
новичков есть отдельная, там все по полочкам расписано.

По поводу мч, которого видели во сне. Мне кажется, что руны все-таки что-то хотели Вам сказать, у меня, например, с человеком, который снился сейчас складываются, тьфу-тьфу, хорошие дружеские отношения. В Вашем случае, вероятно, тоже либо время покажет, либо
переспросите у рун отдельно про него, что именно хотели Вам сказать. В любом случае, как совет рун - обратить на него внимание, это не обязательно может быть связано с чувствами.  Еще есть формула от ув. Ловушки "Узнать правду", отзывы хорошие как раз в плане понять, какие чувства испытывает к Вам другой человек, только это не обязательно во сне случится, возможно,  человек сам скажет.
С уважением, Royana.

Arabica

royana,спасибо! мне пока ничего не снилось(по поводу даров)и интуитивно пока не хочется ничего,я пока изучаю теорию(ну а тут руки чешутся сами понимаете))) маленькими шагами топаю так сказать)
по поводу паренька..есть подозрение,что его мать ранее мгичила на мою семью(да и во обще она не особо "нормальная"..)а тут парень во сне,так ко мне хорошо относился..такой милый(хотя лично с ним я не знакома,просто живем в одном подъезде,с матерью были конфликты)думаю,что сон говорит о том,что не смотря на ее враждебность,у него хорошее отношение(ну если это просто не совпадение снов)

Arabica

продолжаю тестировать дальше.. 2 дня лежит под подушкой Laguz-Perth-Ehwaz ,не снилось ни чего даже близкого к вопросу(всякий бред),но заметила.что по сравнению с прошлым р.ф. с этой очень тяжело засыпать..сон нарушен на протяжении всей ночи,думаю,дальше тестировать ее больше не буду.

Анана

Пробовало Перт Гебо с точкой, долго не могла заснуть, когда начала засыпать, просто как вспышки ответы на вопросы и дальше что-то снилось именно по вопросу но не помню. Такая же история со ставом ув. Кантаса " осознающий бытие сна" - как картинки с ответами перелистываются. Уж сколько раз было снится, во сне думаю вот он ответ , нужно запомнить - да конечно запомню , ведь все так чётко! В итоге утром - кроме своего обещания " всё запомнить" ничего не помню. По этому стараюсь себя заставить проснуться , всё записать хоть тезисно с "закрытыми глазами" и сплю дальше)

nnirvanna

Всем доброго дня!
Изначально использовала эваз-эйваз-перт (для пробы), наносила на себя. В первую ночь не снилось ничего, во вторую был размытый сон не по теме. Потом решила к этой формуле  добавить ещё лагуз-эваз-райдо (нанесла на листок бумаги и под подушку). Оговорила примерно  одинаково и сон был в ту же ночь. Сон чёткий, по теме, в принципе содержал в себе ответ на мой вопрос, но всё-таки есть но. Всё, что происходило во сне было на столько осознанно, как будто я не спала. В общем, сейчас я теряюсь в догадках: это был сон, или  я просто размышляла в полудрёме и сочла это за ответ?)))

Celeste

Привет, практики. Решила представиться, а то всё молча читаю.
Я новенькая здесь. Читаю форум оооочень давно, а вот на той неделе решила зарегиться наконец.
Я новичок в рунах, хотя интересуюсь ими давно.
Небольшое предисловие, а в конце об использовании формулы вещего сна.
У меня ситуация очень сложная. Вкратце, есть человек, есть мои сильные спокойные нереально глубокие чувства к нему уже пять лет подряд (с 2011 год) но при этом: лично мы до сих пор не знакомы, только как дальние знакомцы через интернет. Относится... не знаю как относится уже, он сейчас очень занят, и развелся недавно, видимо не до отношений ему теперь (он взрослый мужчина, 48 лет). Но, по всему происходившему, нет ко мне негатива никакого вообще, но и знать лично меня толком не знает. Он хорошо относится, спокойно.
Вы спросите, откуда такие чувства если не знакомы? Это не любовь и тд. Не уверена, что не любовь. Слишком уж глубоко всё, учитывая что у меня до этого были и отношения и длительные. А тут - я такого никогда не чувствовала. Я думала раньше что знаю что такое любовь, а оказалось, что она стала ещё сильнее и то что было раньше - бледная тень!
Сама всё понимаю, не знаю что это, ни на кого больше не могу смотреть, у меня ощущение что он моя половинка физически и психически, только я не знаю как к нему достучаться чтобы не испугался что я больше заинтересована чем он... Чем сильнее чувство, тем больше боишься что-то испортить, вот так... И понапрасну не рискуешь.
Причина необщения - он живёт в другой стране и на момент нашего знакомства (дружеского) был как я поняла тогда, женат. А я с женатиками дел не имею, поэтому я его мысленно "отпустила", а он возьми и разведись в прошлом году и опять у меня перед глазами стоит. Опять всё всколыхнулось, опять мысль что надо что-то делать, при этом учитывая его свободу воли и все отягчающие обстоятельства.
Вот ведь как бывает. Девушка и оговоры делает, и через сны лезет, и чистки делает, и диагностики (ну, гипотетическая девушка, я думаю тут много таких на форуме). А мужчина ничего не делает. Он просто живёт своей жизнью и не виноват что у него такой харктер, такие глаза, такой голос и такое поведение, которые дйствуют гораздо сильнее любой искусственно созданой рунической формулы.

На руны, как на помощника и источник чистых сил действующих по определенным векторам, я конечно надеюсь, но я ещё в процессе их изучения и не рвусь делать глупости в стиле "новичок решил поколдовать и у него нихрена не получилось" и погружаться в пучины иллюзий типа "я сделала чистку, защиту и оговор на привлекательность и он в меня влюбился".

Потому что у меня очень сложная ситуация требующая видимо не одного года работы. А я ещё так много не знаю!
Вот, решила для начала понять как можно воздействовать через сон, узнать хоть что-то важное для себя через свой собственный сон. Поэтому и пишу в этой теме.
Это была, так сказать, предыстория.

Решила сделать хоть что-то простое, поскольку он не выходит у меня из головы, а я человек разумный и понимаю что фантазиями ничего не решишь, надо от чего-то отталкиваться, совмещать работу с рунами, и свои реальные действия.

Но тк доступа физически у меня к нему нет никакого (соседняя страна), то пока я хочу просто как-то "подступится" к ситуации, к информации...

Решила сделать для начала простой став "Телепат", нанесла на левую руку, четко обозначила чего хочу - Понять его мысли, его настроение, какой он сегодня.
Нанесла на ночь, утром меня "понесло". Целый день я провела как в двух измерениях - это вроде бы я, а вроде как и он! Я давно не видела себя такой мудрой, обаятельной, весёлой, смешливой, энергичной, приятной в общении.
Причём, я совершенно не могла это контролировать, оно само шло.
Я рассчитывала, что у меня буду озарения типа "сейчас он делает то-то" или что-то подобное, но вести себя по-другому - на это  яне рассчитывала. Смею надеятся что это не простоя такая веселая в тот день была, но вообще даже восприятие меня окружающими было какое-то другое, поэтому считаю что да - это помогали руны.
Ближе к пяти часам вечера я поняла что руны поняли меня четко в лоб, я стала транслировать его жажду к жизни, его позитив и энергетику. Это было очень кайфово, но я не узнала для себя ничего нового. Это был просто ОН, но в моем исполнении.

У меня перед каждым засыпанием происходит какой-то визуальный"инсайт", связанный с ним. То есть мой дух рвется к нему, у меня с первого же осознания что этот человек - не просто знакомый лично для меня, пошло ощущение что мы родственные души (звучит напыщенно, но я чувствую с ним духовную связь).
И других путей узнать хоть что-то, как через сон, я пока не вижу.

Нанесла на запястье Перт-Гебо с точкой вчера ночью, оговорив четко "Пусть во сне придёт (имя) и расскажет мне, хотел бы он чтобы такая как я стала его девушкой". Пока засыпала перед глазами всё время возникала Гебо, я думала о нас, он мне представлялся, что я к нему подхожу...
Итог: пол ночи снов не помню (уснула поздно), под утро приснилось что стою у стойки перед двумя парнями, они просят меня показать паспорт, там написано что я 2000 года рождения, и их неоднозначную реакцию на это (ну я на деле постарше вообще-то). Потом одному парню я очень не понравилась, а другому вроде понравилась но он куда-то исчез. Последний момент сна - я стою у лифта, жду пока он приедет. Вдруг ко мне подбегает какой-то ребёнок и целует меня в губы.
Расшифровать не смогла - наверное моё сознание очень устало...
Проснулась, смыла с благодарностью. Буду пробовать ещё.

Вот такая вот загогулина. Последнее время я очень невысыпаюсь, энергии мало, буду подключатся вновь и вновь...

Celeste

Внезапно новый отчёт напишу. Сначала я думала что формула не сработала, проанализировав происходившее.
Но потом изменила своё мнение.
Нанесла на бумагу Eihwaz-Laguz-Raidho, приписав под Laguz четко свой вопрос.
Нанесла на запястье ту же формулу, активация дыханием.
Легла спать и началась чертовщина какая-то. Не свойственная мне при засыпании.
Во-первых моя голова отяжелела и не хотела отлипать от подушки, а четко под нею лежала формула. В-вторых меня понесло в неконтролируемые состояния, когда я не сплю, и при этом в мозг как-будто врываются какие-то энергетические волны, и с каждой волной идёт не информация а какой-то хаос, в котором я пытаюсь хоть что-то разглядеть и услышать. Вдруг пошла какая-то обрывистая информация по вопросу, и у меня было ощущение что я это записываю но очнувшись в ночи я поняла что это мне только казалось, и ничего я не записывала. Запомнить хоть какую-то информацию удалось только после последней информационной "волны" (уж не знаю, как иначе это назвать, как-будто обкурилась и понесло, иначе не назовёшь), и я слышала женский голос который громко отчетливо кричал мне что задуманное получится когда я буду "в отпуске, в путешествии, на отдыхе". Я начала пытаться найти в этом хоть какую-то логику (ибо объективно говоря, мой вопрос на отдыхе малоразрешим). Точнее, для его решения - отпуск - это только часть пазла. Конечно, только в отпуск я могу попасть в ту страну, другое дело что он меня, вообще-то, там не ждёт. Поэтому отпуск - это только часть пазла.
Проснулась утром, понимая что толком ничего не узнала. От формул у меня ощущение нарастающей тяжести на темечко, причем мне достаточно даже просто формулу поднести ко лбу, например, и начинает стучать голова.
Я человек разумный, если бы мне кто это сказал - я бы списала на погоду и внушаемость, но ведь у меня всё норм с давлением, и вообще голова оч редко болит, а давить ее и вовсе никогда так не начинало. А тут такое ощущение, что меня перевернули вверх ногами и кровь сдавила виски и макушку, вот такое впечатление от того что я просто смотрю на формулу или подношу ее к себе.
Днём началась очень странная штука. Делаю для себя вывод - формула не смогла сработать у меня во сне, потому что у меня не хватало сил и энергии чтобы воспринять информацию, в результате в середине дня я села, открыла текстовый документ и КАК НАЧАЛА печатать попунктно что именно мне надо делать, причем в подробностях, - "сначала ты делаешь это, потом - делаешь это, потом после того как сделаешь например пункт номер 3, ты можешь приступить к пункту 4 и вот от него то всё и зависит" - в таком плане всё.. То есть на данный момент руны только так мне могут помочь, оно и понятно они не волшебники, и лишь направили мой вектор усилий в какое-то реальное русло.
Так как я руны только изучаю, я плохо диагностирую на них, могу запутаться в расшифровке. Поэтому я взяла Ленорман, как самый визуально четкий для меня источник, и спросила - "Правда ли этот способ - что я записала - сработает?" Мне выпал КЛЮЧ. - "Взаимозависимость между теорией и практикой. Открытие, закрытие, прорыв, раскрытие, уверенность." Я для себя пока расшифровываю как "Этот способ решения может открыть дверь, но многое зависит от того, как ты реализуешь это на практике." Как говориться, гладко было на бумаге да забыли про овраги. Мда, ну и задачку я себе задала.
Считаю что Eihwaz-Laguz-Raidho сработала, пытаясь пробиться в моё сознание ночью, но я оказалась не в состоянии принять информацию. В результате она добила вопрос днём, когда я внезапно для себя села и записала самый вероятный путь решения проблемы.

девчонка

Пробовала сегодня эваз-эйваз-райдо, вопрос , будут ли отношения с МЧ. Сумбурный сон, но запомнилось одно чётко , руны в строку квеорт, отал и йера...что бы это значило вообще?

-Валькирия-

Лежала под подушкой лагуз-эваз-перт, но сон не запомнился совсем. Листок лежал три дня. Сейчас руны отпустила. Считать ли что руны сработали?
Мы сами строим свое счастье!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status