Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать вещий сон

Автор Милена, 19 марта 2010, 23:31:46

« назад - далее »

маков цвет

Ставила:
Цитата: Kutepov от 04 июля 2014, 19:25:50одновременно Эваз - Эйхваз - Перт на левое запястье и под подушку Эйхваз-Лагуз-Райдо.

Это мой первый опыт, поэтому очень хочется услышать мнение опытных:
я хотела получить ответ на вопрос о будущем с МЧ. Все происходящее было как на яву, ярко, и помню все до мелочей. Одно «но» - было ощущение что я в полудреме и как-будто контролирую все: скажи то и так, пойди туда. Вроде сон, а вроде бы нет, все это длилось около 4 часов.
Можно ли сказать, что это сработали ставы или это мое подсознание так сыграло?

anirak

Ставила на запястье перт - дагаз - кеназ + Узнать правду от ув. Ловушки (на всякий случай).
Не сработало.
Может в оговоре ошиблась?
Был такой: "Данные руны покажут мне сегодня во сне какие чувства ко мне испытывает (имя)".
В итоге снился длинный триллер, вообще не по теме; друг детства; и как кашу варю.
Но сны очень яркие и очень много их было.

Придется продолжить тестировать другие формулы на вещие..

Тиона

Цитата: anirak от 24 июля 2015, 09:22:43
Ставила на запястье перт - дагаз - кеназ + Узнать правду от ув. Ловушки (на всякий случай).
Не сработало.
Может в оговоре ошиблась?
Был такой: "Данные руны покажут мне сегодня во сне какие чувства ко мне испытывает (имя)".
В итоге снился длинный триллер, вообще не по теме; друг детства; и как кашу варю.
Но сны очень яркие и очень много их было.

Придется продолжить тестировать другие формулы на вещие..

Попробуйте просто на себя нанести "Узнать правду" от ув. Ловушки с оговором "Узнать какие чувства МЧ испытывает ко мне, чего он хочет от наших отношений" и поставить формулу "Чтобы тайное стало явным" от ув. Вanshi примерно с таким же оговором.. Я использую в комплексе всегда! на тело "Узнать правду", а на свое фото "Чтобы тайное стало явным". Результат до пяти дней! А вот чтоб узнать о чувствах через сон у меня не получалось!

anirak

Цитата: Тиона от 24 июля 2015, 15:10:42
Попробуйте просто на себя нанести "Узнать правду" от ув. Ловушки с оговором "Узнать какие чувства МЧ испытывает ко мне, чего он хочет от наших отношений" и поставить формулу "Чтобы тайное стало явным" от ув. Вanshi примерно с таким же оговором.. Я использую в комплексе всегда! на тело "Узнать правду", а на свое фото "Чтобы тайное стало явным". Результат до пяти дней! А вот чтоб узнать о чувствах через сон у меня не получалось!
Благодарю! Сделаю так...вам ответ в итоге приходил от самого мч?
Через сон думаю узнавать лучше не о чувствах мч, а о будущем ваших отношений. Тогда логичнее)

Тиона

Цитата: anirak от 24 июля 2015, 15:28:52
Благодарю! Сделаю так...вам ответ в итоге приходил от самого мч?
Через сон думаю узнавать лучше не о чувствах мч, а о будущем ваших отношений. Тогда логичнее)

Да, складывались так обстоятельства, что завязывался разговор и МЧ сам говорил о чувствах!! и разговор сам начинал! Была ситуация, что он пропадал, тогда я наносила эти формулы, чтобы узнать в чем причина! и он в течении нескольких дней объявлялся и давал о себе знать и сам говорил причину почему не выходил на связь. Через сон обычно спрашивала "увидимся ли мы еще раз и как пройдет встреча" и во сне получала ответ)) Если ничего не снилось, то и встречи не было!! А по поводу будущего наших отношений была такая ситуация.. Загадала сон,чтобы узнать как сложатся наши отношения, руны (эйваз-лагуз-райдо) писала на бумажке и под подушку, было это ровно год назад. приснился сон, что МЧ уехал в другую страну и периодически был то там, то тут, как говорится, и вижу продолжение сна,но чувство странное у меня, как-будто это мой МЧ, но вижу парня немного моложе, вижу вокзал я с сумкой, он стоит рядом, его родители и моя мама тоже на этом же вокзале, как-будто со мной приехала.. и после мы с ним уходим вдвоем. я подумала, что может я приеду к нему в жизни, но в итоге, он действительно часто в другой стране, да приглашал к себе, но дальше слов дело не зашло, в итоге мы с ним практически расстались сейчас, но появился другой парень в моей жизни, как и во сне моложе моего бывшего МЧ и я планирую к нему поехать в другую страну, и выяснилось что моя мама тоже хочет со мной поехать, только она к родственникам а я к нему!! Так что, я думаю, что я не правильно поняла мой сон! мне снился не мой МЧ, а уже другой парень! Так что я обычно вещие сны загадываю на конкретные вопросы, делать-не делать, увидимся-не увидимся, приеду-не приеду!! )))

Levissima

Цитата: Kutepov от 04 июля 2014, 19:25:50
одновременно Эваз - Эйхваз - Перт на левое запястье и под подушку Эйхваз-Лагуз-Райдо.

Да, сон был с сюжетом, но то что это будет когда то, так же вероятно, что луна упадет на землю. Ответ на вопрос не получила.

Цитата: маков цвет от 20 июля 2015, 22:24:37Можно ли сказать, что это сработали ставы или это мое подсознание так сыграло?

Думаю, что это вполне может быть ставы, я себя чувствую, будто не спала сегодня, а там была, в том сне, не из за детальности, а просто будто я не спала всю ночь.

Elvira1313

Цитата: Лилу от 28 марта 2010, 11:02:22
Попробуйте Эваз - Эйхваз - Перт. Мне помогла эта формула получить ответы на свои вопросы во сне

Вчера попробовала этот став. На листочек и под подушку, с оговором,чтобы приснился будущий муж. Так вот что приснилось : разговаривала с папой о мужчине, он мне рассказывал, что мужчина этот свободен, не может устроить личную жизнь. Потом вижу себя в свадебном платье кремового цвета, красивое такое с букетом, и.. с пузом.  ;D :-\ Как разгадать этот ребус, непонятно)))

Gwendylon

Нанесла на себя формулу Лагуз-Перто-Эйваз чтобы получить ответ на вопрос во сне. Обычно я при помощи другой формулы "кино" по ночам смотрю. А тут потянуло на этот став. Так вот, ответ пришел мгновенно. У меня такое, честно говоря, в первый раз - просто пришла информация о том в чем причина проблемы, и что надо сделать чтобы ее убрать, я даже заснуть не успела :) . Вопрос был связан со здоровьем и стало очевидно, что делать чтобы все наладилось. Я, честно говоря в шоке. Прямо осенило.

katastrofa

Цитата: Burundulka от 10 июля 2010, 20:56:47
А я делала Лагуз-Пертра-Феху

Тоже на вещий сон
Лагуз - поток во сне несущий меня в ту ситуацию которую нужно прояснить
Пертра - это открывающаяся дверь за которой  тайна , что была от меня сокрыта, и которую хочу узнать.
Феху - исполнение того чего желаю, что б сон точно приснился и именно о том о чем хочу я знать.

Сон приснился пытаюсь расшифровать теперь.
Пользовалась этой формулой и получила исчерпывающий ответ, информация была буквально разжевана, увидела будущее (которое сбылось). Все вопросы и сомнения после отпали.

Katzetel

Также ставила Лагуз-Пертра-Феху. Приснился очень яркий сон о том, что произойдет в ближайшем будущем. Пока сбылось не все, частично, но события показывают, что все так и будет. Правда, второй раз уже не сработало - наверное, стоит подождать немного, а то обнаглела совсем  ;D
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Small

Нанесла на себя формулу Эйваз-Лагуз-Райдо с оговором, чтобы приснился сон о том, что думает о наших отношениях кроль. В итоге приснилось следующее. Передо мной лежит детская книжка. На обложке нарисовано женское лицо с вырезами вместо глаз. А сами глаза нарисованы на следующей, первой, странице. Глаза были закрыты. И тут я замечаю, что иногда они открываются. Будто книжка живая. И я стала звать это женское лицо по имени "Ира!... Ирка!... Иришка!" (кстати так зовут жену кроля). И каждый раз, называя ее имя, она открывала внезапно глаза. Но каждый раз они смотрели в разные стороны, вправо, влево, вниз. Ни разу прямо на меня не посмотрела, все по сторонам. Я поначалу испугалась, но потом взяла и заглянула на первую страницу. И оказалось, что на том месте, где должны были быть нарисованы глаза, ничего нет. И тут страх исчез, а в голове возникла мысль "Да она же мертва!", типа нечего ее бояться.
И вот как расшифровать этот сон... всю голову сломала...

Vamp

Цитата: Small от 05 ноября 2015, 14:06:14
Нанесла на себя формулу Эйваз-Лагуз-Райдо с оговором, чтобы приснился сон о том, что думает о наших отношениях кроль. В итоге приснилось следующее. Передо мной лежит детская книжка. На обложке нарисовано женское лицо с вырезами вместо глаз. А сами глаза нарисованы на следующей, первой, странице.
я ваш сон вижу так что возле него только жена-а вы для него вплане отношений мертвы.

Sadkoanna

Сегодня положила свои руны под подушку, Лагуз-Пертро-Эйваз. Вопрос был о том, какими способностями я обладаю, так как сама еще не могу понять что могу (в общем суть ясна думаю). В самом начале, видимо уже стала засыпать увидела круг, вроде мозайки что-ли, или пентаграмма в цвете. Много персонажей, вроде сказочные были. Они мне уже снились и ранее. Точно помню что всю ночь снилось очень много всего, просыпалась даже от этого. Но под утро все забыла...Сегодня еще раз положу.

Shkoda

Наносила на себя Лагуз-Перт-Феху. Задала вопрос (приблизительно) "в каком размере будет зарплата". Приснились цифры. В итоге, когда пришла на карточку зарплата, она была именно в таком размере.

Royana

А мне не то приснилось, что спрашивала, более того, то, что снилось и вспомнить детально не могу, единственное - был человек с которым я знакома только по переписке, 3 какие- то руны, возможно, именно те, которые наносила, только сомневаюсь,  лагуз или раЙдо в середине и красно-золотистый свет. Человек во сне восходил от нижней руны к верхней, наибольшей свет был в середине
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status