Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызвать вещий сон

Автор Милена, 19 марта 2010, 23:31:46

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: -Валькирия- от 12 марта 2016, 22:33:16но сон не запомнился совсем
конечно смотря что называть вещим сном. но любой значимый сон вы запомните хотя бы частично.

-Валькирия-

Цитата: KiskaSunRise от 13 марта 2016, 14:31:16
конечно смотря что называть вещим сном. но любой значимый сон вы запомните хотя бы частично.
Значит надо попробовать что-то другое, видимо все таки это был не вещий сон и формула не сработала.
Мы сами строим свое счастье!

Lisova

Наносила Laguz-Perth-Ehwaz с просьбой увидеть сон  о дальнейших отношениях с мужчиной. к сожалению по этому вопросу ничего не приснилось. А был сон и правда вещий, только на другую тему: мне приснилось что я опоздала и не забрала из школы мальчика, которого меня попросили забрать знакомые. Приснилось что я все проспала и ребёнок сидел в школе и ждал меня. И на самом деле на следующий день  меня попросили забрать из школы сына знакомых, сказали что уроки заканчиваются в 14, а у них уроков было меньше и я действительно опоздала.
Став лежал под подушкой ещё две ночи, вещих снов больше не было, но сны были яркие, насыщенные и хорошо запомнились

smitsmit

Эваз-Соулу-Эйваз-Тейваз
Рабочая формула 100%, нарисовал РФ ручкой на левой ладони, оговорил, что бы во сне увидеть где полклад в доме и не забыть сон как проснусь.
Во сне увидел ключ от замка, который в действительности висит в ключнице, откуда он там взялся и от какого замка я не знаю.

Loriellin

Спала с формулой Лагуз-Перто-Феху.
Задавала вопрос - что сделать, чтоб определенное событие не произошло?
Всю ночь снилась руна Гебо, причем я четко понимала, что не в значении "партнерство", а в значении "дар".
У меня два варианта трактовки сна:
1. Надо отнести дары Богам
2. Это событие само по себе дар для меня, т.е. надо позволить ему произойти.

Что вы думаете, ув. практики?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

KiskaSunRise

Цитата: Loriellin от 27 апреля 2016, 08:08:10Что вы думаете, ув. практики?
тут лучше к толкователям рун, а не снов :)
по сну совершенно ясно, что Гебо - ответ на ваш вопрос. при том в значении дара.
вы предложили два варианта, я вам предложу третий -  отнесите дары, а если это все же произойдет - примите, как дар :)

Loriellin

Цитата: KiskaSunRise от 27 апреля 2016, 14:14:15я вам предложу третий -  отнесите дары, а если это все же произойдет - примите, как дар
Отличное решение. И волки сыты и овцы целы)) Я и сама пришла к мнению, что дары в любом случае надо отнести, как бы там ни было.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Oksana_K

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Спала под подушкой со ставом на вещий сон от Priest. Загадывала чтобы показали отношения с МЧ в ближайшие три месяца. Приснился помантИк и все такое, но мужчина был другой. Как это понимать - буквально? Что мужчина будет другой или таким образом символично показали отношения?
Заранее благодарю!

KiskaSunRise

Цитата: Oksana_K от 22 мая 2016, 12:11:55Приснился помантИк
кто или что такое - помантик?
если приснился человек, но в другом виде - это чаще всего означает, что этот человек не тот за кого себя выдает или кем вы его считаете. это не значит, что он плохой и обязательно навредит вам или предаст вас, просто - не такой каким вы его видите. однако в зависимости от обстоятельств его внешний вид может указывать на разные факторы влияющие на интересующий вас вопрос(в данном случае на ваши отношения с ним).

Oksana_K

Цитата: KiskaSunRise от 22 мая 2016, 17:12:32
кто или что такое - помантик?
Это я опечаталась, хотела сказать романтик:)
Снился посторонний мужчина, а про загаданного человека не думалось во сне. То есть не просто загаданный человек "в экзотическом виде" (с), а просто романтические обнимашки и поцелуйчики с незнакомым мужчиной.

KiskaSunRise

Цитата: Oksana_K от 22 мая 2016, 17:29:13просто романтические обнимашки и поцелуйчики с незнакомым мужчиной
пожалуй вот самый точный ответ на ваш сон. а будет ли это другой мужчина или ваш(тогда читайте все, что написано в сообщении выше) это уже другой вопрос.

Oksana_K

Цитата: KiskaSunRise от 22 мая 2016, 17:33:16
пожалуй вот самый точный ответ на ваш сон. а будет ли это другой мужчина или ваш(тогда читайте все, что написано в сообщении выше) это уже другой вопрос.
И как разобраться до конца? Еще раз ставить став? Ну чтобы понять, кто это будет.
В любом случае благодарю за ваш ответ.

KiskaSunRise

Цитата: Oksana_K от 22 мая 2016, 19:17:39Ну чтобы понять, кто это будет
а смысл, если только с каким то другим оговором. сказать честно - я же не знаю, как работает став Priesta. некоторые заговоры\обряды  и тд на вещий сон показывают ответ именно на ваш вопрос, т.е. - как будут складываться отношения именно с ним. в таком случае можно сказать, что отношения с ним будут, но человек окажется не совсем таким, как вы его представляли.
некоторые показывают наоборот, другие буквально. но все же думаю, что у вас с ним должны быть - романтические обнимашки и поцелуи. однако не стоит забывать. что сон - это сон=тонкий план. и чтобы это стало явью в нашем грубом физическом мире, необходимые реальные действия.
например - просто сидеть и ждать, когда он придет - это одно. а сделать став или обряд, чтобы пришел - это уже реальное действие. а пойти к нему самой это  вообще реальней некуда.

Oksana_K

KiskaSunRise, спасибо!
Я в таком смысле даже не думала.
Пробую разные ставы на вещие сны, чтобы понять, в каком направлении двигаться дальше.

шуть

ув.практики,подскажите пожалуйста  как разобраться со сном. Формулу на вещий сон ставила впервые, решила попробовать. Став написала на бумаге и  под подушку. задала вопрос связанный с покупкой недвижимости. Всю ночь вплетала  руны в мандалу, плохо помню какие, но в голове стрит Тор.Что может означать сон. Формула Лагуз+Перт+Эйваз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status