Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать вещий сон

Автор Милена, 19 марта 2010, 23:31:46

« назад - далее »

Kutepov

Работает точно.
Делаю одновременно Эваз - Эйхваз - Перт на левое запястье и под подушку Эйхваз-Лагуз-Райдо. Что работает лучше не могу сказать или именно сам тандем дает результат. Сны снятся гарантированно, сны очень ясные и осязаемые, не разорванные а идет цельный понятный сюжет. Ответы получены, на сколько они вещие покажет время.

Bianka

Хочу поделиться своим опытом, нанесла на руку эваз эйваз перт
хотела получить ответ на вопрос об ситуации на данный момент.
Четкого ответа не получила, зато сны были яркие, все как на яву, до мелочей помню.
Было их сразу несколько, все со своим смыслом, анализируя думаю на вопрос не ответили, но дали некий совет, связанный с этой ситуацией, чтобы она разрешилась в мою пользу.
я добьюсь своего!

Vilsa777

Здравствуйте!
Я на форуме давно, знаю его чуть ли не наизусть, но зарегистрировалась только что, чтобы рассказать, как я получила во сне ответ на вопрос.

Обчитав все, что изложено вами на предыдущих  страницах, я скомбинировала и сделала следующую картинку:

Как вы видите, это обычная наша формула: Эваз+Эйваз+Лагуз+Перто
Только я по предложению старших товарищей сделала не просто Перто,а Пертов с Кано, чтобы получилось "Тайное становится явным" (здесь это предлагалось).

И сделала я не формулой, а ставом.

Я этот став нарисовала на левой ладони красным маркером прямо на подушечках пальцев и мирно легла спать (ДНЕМ).

Мой вопрос звучал так: "Какая Сила мне помогает, и какие у нее ко мне требования"?

Еще преамбула: последние две недели плотно занималась родовыми проблемами.

РЕЗУЛЬТАТ:

Приснились: свекор и свекровь от первого брака ( оба уже умерли), у меня от этого брака единственная дочь, а также приснилась моя мама  , тоже ныне покойная.
И свекор мне во сне говорит: "Я проиграл 110 бутылок пива".
Я пытаюсь вызвать во сне им такси и говорю свекрови, мол, я дам вам денег, купите себе по дороге 110 бутылок пива.
Мама моя во сне никак не участвовала, во сне-  пришла уставшая и спала во сне мертвецким сном.

ВЫВОДЫ: Считаю, что ответ прозвучал таким образом, что работаю я Силой Рода, а требования - 110 бутылок пива.

НО! У меня есть сомнения, а именно:
- не совсем понимаю, куда мне это пиво влить (пока что позвонила 1-му мужу и потребовала, чтобы взял у меня деньги на 110 бутылок и созвал всю свою родню и чтоб выпили);

- сомневаюсь, чтобы именно Род просил пивом; я работаю рунами в Северной традиции, работаю именем Вотана, Вилле и Ве, ношу ему пиво исправно, после каждого ритуала. Вчера, например, много работала с рунами, отнесла ему 6 банок. Всё равно волнуюсь, не ему ли задолжала.

НО СТАВ ПОЛУЧИЛСЯ ОДНОЗНАЧНО И СРАЗУ РАБОЧИЙ.

Мицар

Пользовалась формулой из самого первого поста- сработало на ура))  немного метафорично канечно показали- но  главное  все сработало как надо!)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

креветка

Цитата: Vilsa777 от 18 августа 2014, 18:39:48
- не совсем понимаю, куда мне это пиво влить (пока что позвонила 1-му мужу и потребовала, чтобы взял у меня деньги на 110 бутылок и созвал всю свою родню и чтоб выпили);
Хотела отправить Вам личное сообщение, новы их пока не получаете.
Сомневаюсь что пиво нужно для 1го мужа.
Попробуйте описать сон в теме помощи трактовки снов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.24900/topicseen.html
Благодарю +

Jurii

На левую ладонь была нанесена формула АНСУЗ-ГЕБО-МАНАЗ-draumstafire (треугольник),с оговором запомнить ответ. Сон был в ту же ночь четкий,конкретный, без ребусов и лишнего антуража.
Хочешь летать - расти крылья.

AliraAsakura

Раньше наносила Лагуз-Ейваз-Перт ни разу ничего не видела, сегодня использовала Эваз-Эйваз-Перт. Сначала толком ничего не снилось, а вот под утро увидела все что хотела, ясный, четкий ответ на свой вопрос
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

alltag

Несколько ночей подряд рисовала Эйваз Лагуз Райдо перед сном и задавала интересующие меня вопросы.
Спрашивала что чувствует мч ко мне - приснилась руна Уруз, а рядом цифра 3 и еще какие-то записи, я их не запомнила.
Спрашивала о моих вражинах, как они относятся ко мне, что предпринимают против меня  - приснился очаровательный детеныш снежного барса,  за ним охотился тигр,  ставил барсику ловушку, чтобы поймать и съесть его.
Спрашивала почему мч не выходит на связь, что он думает о нашем совместном будущем -приснилась руна Перт, причем и прямая и перевернутая, они были нарисованы напротив друг друга. Еще во сне получила сообщение от мч, он писал, точно не помню, что-то вроде  "Подожди еще" или "Надо еще подождать". Еще  он  мне назвал свой какой-то другой  ник в скайпе Groft88 или Glift88, точно не запомнила)
Спрашивала что творится в доме мч - снился мой отец, он мне рассказывал, что только что был у них в гостях)) Рассказывал о том, что их дом полон людей, столы в каждой комнате (но без еды), на столах множество бокалов, один из этих бокалов отец взял собой и показывал нам, и тут некстати в гости к нам пришла моя тетка и отец прервал свой рассказ. >:(
Еще спрашивала когда мне напишет мч и что он мне напишет, приснилось будто я получила письмо, но не от него,  а от другого парня, который в реальности предлагает мне начать встречаться, он в своем письме писал, что знает моего отца и хочет попросить у него моей руки))
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

Aliana

Две ночи сплю уже с этими рунами, сны вроде идут и вроде на заданную тему, но утром ни чего не помню, просто каша в голове,безсмысленная. Можно чем то упорядочить и запомнить сны?
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Daryana

Пробовала получить ответ во сне с помощью формулы ЭВАЗ-ЭЙВАЗ-ПЕРТ, толку не было никакого
Свой ответ я получила с помощью <Царство Морфея> от ув. Alisa. Теперь всегда в необходимой ситуации ещё использую

JK

Делала вчера Лагуз, перт, Эваз на запястье с вопросом как вернуть любимого мужчину?
Сны были яркие и хорошо запомнились. Особенно в самом начале, когда грань между дремотой и сном была тонкая, снится, как будто я говорю кому-то - "И еще надо *название ритуала* сделать! Запомни!" И повторила даже. Очень четко этот момент запомнила.
Вот только этот ритуал в жизни я не то что проводить не собиралась, да даже и не читала его толком, т.к. он мне изначально показался трудоемким и сложным для моего уровня.
И название у этого приворота такое, что нужно усилие приложить, чтоб запомнить, А во сне отчеканила точно как на этом сайте написано, даже перед глазами возникло... Вот такие игры подсознания)
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Северный ветер

Цитата: reanima от 03 апреля 2014, 16:31:53
Мне давно одна знакомая как-то посоветовала. Со среды на четверг или с четверга на пятницу перед сном, лежа уже в кровати, сказать "Царица ночь покажи мне всю правду", после чего ни с кем не разговаривать и отворачиваться спать.
понесла меня нелегкая в прорицания. Как указано выше слова произнесла и заснула. И снились мне такие небылицы небывалые, бредни сумашедшего, что не описать и словами  :o. Самое интересное, что волнующая меня тема была взята за основу, но пьеса писана психом-нариком по совместительству серийным маньяком. В общем проснулась, переплевалась и более к таким методам ни-ни. Мои карты и так-всё расскажут. Хотя вещие сны снятся часто. Но не по заказу.

Икарос

Для вызова вещего сна нужно предварительно спуститься на более низкие уровни подсознания (тишина или тихая медитативная музыка, недельная скромная диета питания). Длительное время стараться держать в голове свои вопросы, на которые нужно получить ответ, и перед сном проговаривать их. В последующем сновидении информация способна дать ключ к разрешению вопросов. Важно запомнить сон. Как известно, если разбудить человека по середине фазы сна, то запомнить его почти не получится. Поэтому, желательно просыпаться без будильника или с мысленным будильником.
Также есть эффективная и известная в одних кругах техника "стакана". Которая, если коротко, сводится к установке на стакан воды, половину которого выпиваешь перед сном, а вторую - после. Важно стакан держать двумя руками и четко держать в голове свой вопрос. Проговорить:"Это все, что мне нужно сделать для разрешения своего вопроса!" Лечь спать, в сновидении обязательно будет ключ, останется его растолковать. Если ничего не придет, то в течении дня нужно быть крайне внимательным на знаки и свои нечаянные мысли.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Nilrem

Кто-то давно посоветовал мне для вещих снов рисовать Ансуз-Лагиз-Перто на бумажку и под подушку, сказать что хочешь увидеть во сне и все. У меня эта формула работает всегда и безотказно.
Власть и действие намерения безгранично

MerMaid

формулa ''эваз-эйваз-перт'' всегда дает мне четкие ответы на  вопросы. рисую на бумаге и под подушку)
«Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status