Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызвать вещий сон

Автор Милена, 19 марта 2010, 23:31:46

« назад - далее »

Heksen

Скорее всего, формула отработала свое. Одна и та же формула редко работает многократно. Чаще вообще работа одноразовая.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

AliraAsakura

А у меня интересное приснилось :D задала четкий вопрос, ну в принципе получила четкий ответ, только вместо того человека,которого загадала увидела того, кого уже давно знать не хочу, потом он исчезает, и вместо него появляется девушка. А приснилась свадьба-все как надо ЗАГС,кольца, банкет. Интересно, ведь я этого хочу, только кроль как то сопротивляется ;Dну ничего ::) а формулу нанесла на руку, рука под подушкой(я так сплю всегда) и вот результат
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

Malena

Цитата: AliraAsakura от 25 октября 2013, 04:24:58
А у меня интересное приснилось :D
А какую формулу использовали? :)

AliraAsakura

Лагуз-Перт-Ейваз, оговор как здесь представлен, а еще просто просьба, заметила,что просьбы к рунам всегда удовлетворяются
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

knez

А я заметил, что если что руны могут сразу не сработать, так что иногда подподушкой держу до трех дней. Ответ может прийти не в первую ночь, а через ночь, так же потом после сжиганиЯ, сны идут могут идти потоком и все всегда верно, даже дублируют ответ. Замечательно работает  Эйваз-Лагус-Райдо. Так же испробовал Петр-Гебо и точка(спасибо ее автору). Вот сегодня видел два сна, первый как бы пустой, но отчетливо помню, что виде своё число, которое меня преследует по-жизни "14", как то понимаю, что это одобрения и очень хороший знак, это число мне всегда предвещает удачу. А вот второй, тяжело понять, но как мне кажется, что все закончится благополучно. Вижу бассей и детей лет по 10-11, они мне очень рады, хоть я и вижу их в первые, подбегает ко мне одна девочка и начинает обнимать и не отпускает, я даже чуть опешил, потом вторая девочка тоже обнимает меня и не хочет отпускать. Поле чего я с детьми купаюсь в бассейне с чистой и прозрачной водой. Сон очень красочный и яркий, эмоции положительные. 

Black_Diamond

поделюсь и я своим опытом использования формулки для получения ответа во сне. Нарисовала я на руке Laguz-Perth-Ehwaz, оговорила, что я хочу получить во сне, что сон вижу четко-ясно, и на утро просыпаюсь со свежей головой и светлой памятью. На удивление, сегодня так и было, правда я проснулась в 12 дня, но зато ответ во сне получила. Теперь осталось его растолковать толком. Я спрашивала руны "отдаст ли мне мой должник деньги до конца этого года?", мне приснилось, что деньги я получила, но вернулись они ко мне так, как будто я их у кого украла((( и правда сумма меньше была, но держала я большие деньги, из этой пласты денег вытащила несколько купюр, скомкала и в карман себе засунула, что бы никто не видел, и еще запомнила парня с девушкой в инвалидном кресле, которая эту стопку денег и принесла, и пока она не видела, я вытащила оттуда пару купюр. Подскажите, что бы мог значить мой сон?? Буду признательна!!!
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Mastemia

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, использовала Перт-Гебо с точкой, наносила на листочек и левое предплечье. Спрашивала, стоит ли мне заниматься рунной магией.
Сны были сумбурные и не запомнились, но утром, когда сжигала листок, все сгорело, кроме маленького кусочка, на котором осталась часть руны, в виде зеркального Лагуза. Три раза поджигала, листок горит вокруг него, а не сгорает.
Это можно считать ответом на мой вопрос (и что тогда это значит)?  Или это просто я такая криворукая и намистицировала лишнего?  :D

talana35

Добрый день! Хочу и я поделиться своим опытом! Первой нанесла Laguz-Perth-Ehwaz на листок бумаги и на левую руку. Вопрос поставила: как пройдут роды! (Как, наверное, любая беременная на последнем месяце, потихоньку схожу с ума ::)) приснился сон: я в отпуске в китае, всё как-то пестро и ярко, но несколько раз видела руну Тейваз! Я это интерпретировала как мужское начало - мы действительно ждём мальчика!

Вчера нанесла Eihwaz-Laguz-Raidо! Вопрос был какими будут отношения c моим мужчиной после рождения ребёнка. ( дело в том, что рунный расклад показал прекращение отношений, но руны почему-то меня в последнее время обманывают!)
Точно весь сон не помню, но ПЕРВЫЙ раз в жизни снился расклад на картах - мне чётко показали туз червей и шестёрку червей! И какая-то женщина рисовала руну Ингуз!
Я так понимаю, что всё хорошо будет.

То есть действие рун было: два дня подряд снились руны ( чего раньше никогда не наблюдалось), ответ получила - просто надо уметь этот ответ расшифровать!  Буду пробовать дальше. 

P.s. Как считают эксперты: я правильно поняла свои сны? 
Большое спасибо.
Strangers in the Ку...

Deidra

Попробовала Лагуз-Перт-Эваз сегодня. Нарисовала на левой руке, вопрос отдельно под подушку: "Свяжется ли со мной в течении месяца МЧ, и если да то как? Визит? Телефон? Смс?" Отдельно на предплечье нарисовала Алгиз для защиты (начитавшись, что Домовой любит прийти поспать в таких ситуациях, а я компанию не люблю). Отчет: сначала четко появилась Кано (почти сразу как заснула). Потом долго и мутно что-то снилось, выпадения в астрал, хождения по собственной квартире (может все-таки это значит визит?), половину не помню, но  чтобы видела МЧ - не помню. Помню, что циркулировала по квартире одна. Проснулась в 06. Бодрая, но неудовлетворенная. Попросила уточнений. Уснула. Прямо перед просыпанием услышала мужской голос: "Лагу для малыша".  :o Проснулась с оч. больной головой (как-будто красное испанское мешала с коньяком :o Кто малыш? Куда малыш? Я произношу и пишу Лагуз - не Лагу. У кого-нибудь есть идеи по комбинации Кано вечерком с Лагуз под утро?

Mastemia

Тоже попробовала Лагуз-Перт-Эваз, нарисовала на листочке и под подушку, продублировала слюной в области третьего глаза. Засыпалось плохо, хотя очень хотела спать, было какое-то нервное возбуждение. Оговаривала, что сон запомню и таки да, он запомнился, еще как. Но был крайне ребусный, руны, как многим, не снились, зато были всякие нелицеприятные картины. Как будто рожала, но вместо ребенка было два скелета с рыбьей головой и головой щенка, и много-много крови, вытекающей прям сгустками, размером с кирпич, и я точно знала, что это не просто кровь, а менструальная! Потом эти сгустки еще и резала ножом на дольки.
Довольно странный ответ на вопрос "с чего мне стоит начать заниматься рунной магией" :o  :D

Deidra

Цитата: Mastemia от 24 декабря 2013, 13:24:06
Тоже попробовала Лагуз-Перт-Эваз, нарисовала на листочке и под подушку, продублировала слюной в области третьего глаза. Засыпалось плохо, хотя очень хотела спать, было какое-то нервное возбуждение. Оговаривала, что сон запомню и таки да, он запомнился, еще как. Но был крайне ребусный, руны, как многим, не снились, зато были всякие нелицеприятные картины. Как будто рожала, но вместо ребенка было два скелета с рыбьей головой и головой щенка, и много-много крови, вытекающей прям сгустками, размером с кирпич, и я точно знала, что это не просто кровь, а менструальная! Потом эти сгустки еще и резала ножом на дольки.
Довольно странный ответ на вопрос "с чего мне стоит начать заниматься рунной магией" :o  :D

ой, у Вас, мне кажется, все попроще, чем у меня ;) Менструация, как ни крути, символ очищения, а незащищенная магия грозит откатами и "порождением чудовищ". Так что начинайте с чисток и постановок/обновление защит. Тем более время для чисток подходящее. То что Вы резали/убивали ножом старое и отжившее как-бы намекает, что прежде, чем начать надо избавится от прошлого :) Удачи!

p.s. буду благодарна, если выскажетесь по моему сну.

Mastemia

Цитата: Deidra от 24 декабря 2013, 14:19:29p.s. буду благодарна, если выскажетесь по моему сну.
Здравствуйте! Спасибо за толкование, я в этом дуб просто) Поэтому даже и не знаю, как можно было бы прокомментировать Ваш сон( Единственное, мне кажется, что я видела сочетание Кано и Лагуз в теме с приворотами и любовной магией, только между ними еще и Гебо стояла. Был, вроде бы, став на привлечение истинной любви... может быть это натолкнет Вас на какие-нибудь мысли) Вот здесь видела, в цитате от litaphantom https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,958.0.html

Deidra

Цитата: Mastemia от 24 декабря 2013, 19:33:45
Здравствуйте! Спасибо за толкование, я в этом дуб просто) Поэтому даже и не знаю, как можно было бы прокомментировать Ваш сон( Единственное, мне кажется, что я видела сочетание Кано и Лагуз в теме с приворотами и любовной магией, только между ними еще и Гебо стояла. Был, вроде бы, став на привлечение истинной любви... может быть это натолкнет Вас на какие-нибудь мысли) Вот здесь видела, в цитате от litaphantom https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,958.0.html
Спасибо, натолкнуло:) Чувствую, что ваше предположение может быть оч. правильным. Хотя схожу еще в толкование снов. По поводу вашего сна в догонку. Хотя, первая версия обычно интуитивно самая верная и я не отказываюсь от своего предположения о чистках и защите, я предлагаю вам подумать над символизмом. И менструация и роды - явления чисто женские. Может ли это значить, что вас подталкиваю к "женской магии", как направление? К Фреи и Фригг? Любовная ворожба? Работа с бесплодием? (в будущем) Или стоит наладить с помощью магии личную жизнь и сферу интима? Хорошо, что вы точно знали, что кровь менструальная - а то бы пришлось думать, про символизм простой крови:))) Подумайте над всеми вариантами и послушайте, что скажет интуиция:) Наводить порчи и бродить ночами по кладбищу вам точно в начале не советуют. ;D

Модераторам: почему сообщения не засчитываются?
Потому что здесь и в некоторых других околомагических темах отключен счетчик сообщений.

Mastemia

Цитата: Deidra от 24 декабря 2013, 21:20:12Может ли это значить, что вас подталкиваю к "женской магии", как направление? К Фреи и Фригг? Любовная ворожба?

О, я рада, что смогла хоть как-то полезной оказаться) Надеюсь, у Вас ситуация разрешится в лучшем для Вас варианте. Ведь увиденные руны, к тому же,  весьма позитивные)
Кстати, очень правильное замечание по поводу "женской магии", я как-раз и начала рунами заниматься, чтобы с МЧ отношения наладить, думаю, может обстоятельства так подтолкнули, чтобы все именно так сложилось)

Chelsea

А как можно закрепить сон, чтобы он сбылся?
Я так понимаю ,нужно сначала написать его на листочке и поверх написать формулу. Какую?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status