Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызвать вещий сон

Автор Милена, 19 марта 2010, 23:31:46

« назад - далее »

Medea

Нарисовала Эйваз Лагуз Райдо перед сном. оговорила что получу ответ во сне и запомню.

Во сне не было ответа. Наверно мне больше подойдет с Эваз.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Александра

Уважаемые практики,помогите понять сон.Я часто вижу вещие сны,особенно если в семье должно случиться какое-то несчастье.Иногда прошу ,чтобы во сне пришел ответ на мой вопрос.Рассталась с кролем и на мой вопрос ,что мне сделать,какую формулу ,чтобы его вернуть-во сне  пришел ответ  Хагалаз-Ансуз-Вуньо. Есть ли такая формула?Стоит ли пробовать её нанести на кроля и как оговорить?
Ув.модераторы,прощу простить, если написала не туда и убрать моё сообщение

lanochkasvet

Я несколько раз получала ответ от рун в такой форме, где сначала стоял Хагалаз а потом другие руны, и оба раза это было предупреждение (как потом выяснялось) о затруднении, препятствии в получении того, чего я хотела. Думаю вам не стоит наносить эту формулу на кроля любимого, а то совсем все порушите.

Марь

Нанесла вчера перед сном формулу, оговорила. Странно, но несмотря на то, что я не спала прошлую ночь и очень устала, никак не могла заснуть, а когда едва погружалась в сон, тут же просыпалась. Четкого сна не было, были какие-то отрывки, которые я никак не могла развить, хотя сон был осознанный. Меня будто выкидывали из моего же сна. Помню, что во сне я произнесла несколько раз Турисаз, а потом увидела эту руну. Что бы это значило? Думаю пробовать еще.

Black_Diamond

написала на левой руке эваз-эйваз-перт и задала вопрос "поменяет мой муж команду в новом сезоне - июнь-август?" приснилось нечто: снится мне какой-то сильный мужик, который волочит худенькую собаченку на поводке, я спросила "куда?", он хмуро ответил - "на бойню", а собаченка упиралась задними лапами, вырывалась, пищала-визжала, я аж заплакала, что не могла помочь ей ((( какие будут мысли???
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Мурка1274

Поделюсь своим опытом... Перед сном наносила на листок руну Перт и клала под подушку. Спрашивала по поводу ситуации. В ту же ночь снилась большая, мощная руна Альгиз. Поняла как предупреждение о защите :)

марабу

перед сном нанесла на лист лагуз-перт-эваз, оговорила, особое внимание уделив тому, что сразу после получения ответа во сне я должна проснуться и помнить его, и положила под подушку. засыпалось легко и приятно, рано утром действительно проснулась посреди сна (что нетипично - сон у меня крепкий, меня и будильники-то не всегда будят), действительно первая и единственная мысль была об ответе на вопрос - сонно проговорив про себя все, что увидела во сне, поступила неразумно - вместо того, чтобы хорошенько все проанализировать или хотя бы записать полученный ответ, улеглась спать дальше с чувством выполненного долга. наверное, не надо говорить, что после повторного пробуждения по будильнику у меня в голове не было абсолютно никаких воспоминаний о сновидениях (что тоже нетипично). как ни силилась вытянуть из памяти хоть что-то - пустота, помню только, что проговаривая сон про себя, несколько раз упоминала кожу.

теперь вопрос, что делать с листком? надо ли его заряжать или оговаривать заново? или сжечь с благодарностью и рисовать новый став? или просто не трогать, пока не добьюсь нужного результата?

Стефания

Наносила перед сном на левую ладонь  Laguz-Perth-Ehwaz и на бумагу красным маркером, положила под подушку. Сны помню смутно. Оговаривала показать ,как действует на человека мой вызов и другие ставы. Снились 2 формулы ,одна вязью,другая - в строчку...,вид не помню,но помню,что во сне мне кто-то объяснял,что две крайние с обоих сторон в строчке руны не "огонь", а "вода" ,по виду это были Лагуз, я и не спорила,что вода...,но слушала объяснение...
Впечатление от сна скорее положительное, но четкого ответа на свой вопрос я не услышала. Попробую через пару дней с другой формулой.
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.

nightgirl

Перед сном на левую ладонь Эваз-Эйваз-Перто. Чтоб руны во сне показали ответ на вопрос как я должна себя вести со своим МЧ и что должна делать чтобы улучшить наши отношения и сделать их более серьезными. Приснился четкий сон: на кровати лежат черный кот и белая кошка, хотя в реале у меня белый кот. Потом эта кошка пытается сбежать и выпрыгнуть в окно и в прыжке превращается в котенка. Потом этот же котенок не допрыгнув до намеченой высоты падает. Я подбегаю к нему, беру на руки, а он весь в крови. На этом сон закончился. Не могу понять что это значит. Сразу отожествляю себя с белой кошкой и получается, что нужно от него как бы сбежать, но если я убегу то мне только будет хуже  :( :'( . В чем тогда суть ответа? Может кто-то подскажет?
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

evilina

Использовала Перт-Гебо с точкой, сон приснился очень непонятный, отрывистый..
Формула у меня отпечаталась на руке, дорисовав пару рун (я вижу еще Гебо, потом Отал, и Кано) https://img.black-m.ru/upload0/r/i016/1304/f9/b13f09bfc0d1.jpg
Все-таки на бумажке лучше нарисую)

Medea

Вчера с целью узнать как проходит чистка МЧ перед сном нанесла на левую ладонь Перт Гебо м точкой.
Сразу не смогла уснуть, помешали.
Во сне увидела мою вражину которая кружится у МЧ и которая отворачивается от меня.
Я так поняла мне надо усиленно продолжить чистку.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

evilina

Пробовала уже раз 5 формулу Эйваз-Лагуаз-Райдо. Мне нравится эта формула!
Ответы приходят точные, ну по крайней мере не сильно зашифрованные.. 
Как-то не нашла предыдущую формулу и сделала новую, в итоге снилась какая-то бурда.
На утро сожгла обе формулы, обещав себе больше так не делать  :)
Попросила показать внешность - увидела, особенно глаза. После сна помню именно ту часть, которая является ответом.

Оговор: Эйваз-Хочу беспрепятственно проникнуть в тайну увиденного мной сна
Лагуаз-Хочу получить во сне ответ на интересующий меня вопрос(вопрос задаём конкретно, предельно ясно, можно записать на той же бумаге по руной Лагуаз)
Райдо-Хочу чтобы моё сознание восприняло этот сон так, как надо, что бы я могла чётко знать ответ на заданный вопрос и по пробуждении не забыла ни одной детали, символа, картинки, слова, фразы ,разговора(и т.д) увиденных и услышанных мною во сне.

Для тех кто не может запомнить или не видит сны советую делать как я  :)
Я обычно просыпаюсь в 9 утра, поэтому ставлю будильник на 7 часов. В 7 просыпаюсь, выключаю и ложусь дальше, в этот промежуток мне приходит сон и я его помню после пробуждения. Если я не ставлю будильника, то есть вероятность того что я на утро ничего не вспомню, потому что за всю ночь снится много чего и все забывается моментально.

Все 5 попыток я ставила будильник, всегда информация приходила под утро, всегда помнила хоть какой-то отрывок. Надеюсь кому-нибудь эта информация будет полезной  :)

Aglaya

Визуализировала на лбу Эйваз - Лагуз - Райдо для того, чтобы понять истинное отношение ко мне мужчины, который мне морочит голову уж не первый год. Снится сон, что мы на утреннике у его дочки. Он мне заливает о том, какая я  умница и красавица, и как он ко мне скачет сквозь все пространства и миры, лишь бы побыть немного рядом. Говорит-говорит, а у меня глаза видят всё хуже и хуже, начинают болеть, веки тяжелые. Подхожу к умывальнику, умываюсь, зрение восстанавливается. Смотрю в зеркало - он там отражается тоже, злой и уставший. Берёт дочку за руку, говорит "Некогда мне тут с тобой лялякать, мне домой надо срочно", и уходит.
Всё четко и понятно. Не ожидала!
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Black_Diamond

Эйваз-Лагуаз-Райдо. = мне не очень помог (((( всю ночь снился какой-то бред и далекий от того, что я просила ((( запомнила только то, что я от кого-то пряталась, и со мной было 5 человек (2 мужчин, 3 женщины), потом мужчина с женщиной куда-то ушли и я сказала "ну все, эти точно не вернутся, сказали же им не выходить никуда", а потом меня ремонт соседей с 6 утра разбудил...буду еще тестировать
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

evilina

Цитата: Black_Diamond от 31 мая 2013, 14:05:43всю ночь снился какой-то бред

У меня такое было, когда вопрос был материального плана, несколько раз. Не приходит ответ и все, давала ее другому человеку, также узнать ответ на материальный вопрос (о жилье, деньгах), снился сложный сон, похожий на бред.
Попробуйте попросить помощи в толковании сна в специальном разделе, возможно по толкованию сможете сделать какой-либо вывод.
Или используйте формулу на другую сферу..хотя бы узнаете, подходит она вам или нет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status