Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать вещий сон

Автор Милена, 19 марта 2010, 23:31:46

« назад - далее »

AEK

Делал сегодня другую формулу, Laguz-Perth-Ehwaz
Ничего не снилось вообще. Буду пробывать еще формулы с этого раздела
Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядный пня.
Я перестал любить людей, -
И люди стали любить меня.

asmodey15

Доброго времени суток! Делал  Эваз-Эйваз -Перт во сне пришли четко кеназ-гебо-вуньё и вот не могу разобрать это мне формула пришла и просто предсказание? спрашивал узнать во сне  смогу ли я вернуть любимую, ситуация сложная и не понятная. Видел в инете формулу пламя любви похожа на мои руны из сна только там гебо -кеназ-вуньё . Помогите пожалуйста разобраться очень нужно!!! Ха ранее благодарю!!!

la playa

Цитата: dyseros от 19 сентября 2012, 06:12:47Дальше по сну: он мне сам показывает ее, называет имя, говорит, что вот такая вот у него теперь

dyseros
Я ваш сон поняла так,что вам показали,что отношения с данным МЧ бесперспективны.У него явно другая(другие).
Моя подруга получила похожий ответ,когда спрашивала у рун по вопросу перспективности дальнейших отношений.Ну вот ей руны и показали,что у её мч есть другая..В итоге они так и расстались,он к ней не вернулся уже.До сих пор меняет баб,а она тоже другого себе нашла.

Цитата: asmodey15 от 18 октября 2012, 23:33:06во сне пришли четко кеназ-гебо-вуньё и вот не могу разобрать это мне формула пришла и просто предсказание?
asmodey15
Я бы расценила как ответ рун,что отношения можно вернуть.Но в случае сомнения вы не сидите на месте.Пробуйте ещё.Другие формулы.Хорошо работает у меня например Перт-Гебо -точка.К сожалению,не могу пока оценить правильность информации.Но показывают инфу всегда и чётко.Пичём прогноз на один вопрос один и тот же уже много раз подряд.

Vetrennij

Цитата: la playa от 19 октября 2012, 16:22:06
dyseros ...
asmodey15 ...
Не брался бы ничего толковать, а посоветовал бы повнимательнее почитать топик и таки найти, что за применяемая формула и с чем её употреблять. Уморили повторять одно и тоже, но негодование берет верх.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Heksen

Товарищи, эта тема не СОННИК! Здесь не толкуют сны! Здесь формулы обсуждают, проверяют и выкладывают новые (если таковые имеются)!
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Silence

Эваз-Лагуз-Кеназ-Дагаз использовала эту формулу чтобы получить ответ на вопрос. В итоге получила вещий сон не касательно вопроса, совершенно другой сферы. Что произошло на следующий день..У кого нибудь есть опыт использования этой формулы?

frizz

Цитата: dyseros от 19 сентября 2012, 06:12:47Относительно зеркального  Перта нашла то, что мне ОООчень не понравилось: "Причина может крыться в колдовстве, которое Вы использовали и которое теперь обернулось против Вас".

Зеркальный Перт это еще и прошлое, к которому нет возврата . Ситуацию Вам показали, главное из снов Вы запомнили.
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Heksen

2 Silence: Здесь уже описывали случай, когда спрашивали одно, а во сне показали совсем другое, но это другое очень скоро в точности исполнилось. Видимо, формулы работают еще и в таком ключе - предсказательном.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Vetrennij

Цитата: Heksen от 18 декабря 2012, 15:05:57
2 Silence: Здесь уже описывали случай, когда спрашивали одно, а во сне показали совсем другое, но это другое очень скоро в точности исполнилось. Видимо, формулы работают еще и в таком ключе - предсказательном.
Это по причине того, что лень думать о функциональном составе рун в формуле, а так же о возможных последствиях или результатах при их использовании. А в приведенной выше формуле взыграл Dagaz (особенно если учесть, что он еще и замыкает формулу), что убрало контроль за вопрос/ответом.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Silence

Прошу прощения, не хочу устраивать дискуссии, но возможности писать личные сообщения у меня нет. Т.к тема Вещие сны, я представила формулу и свой опыт. Возможно ее можно использовать для вещих снов. Но встречала ее на форуме как формулу для получения ответа на вопрос во сне. По поводу Дагаз, смотря какой смысл вкладывается в руну при оговоре все же. Ув. Vetrennij, с благодарностью за разъяснения.

Bob

Добрый день вот вчера ставил формулу Лагуз-Петр-Эваз, сегодня проснулся с жудкой головной болью... ничего не  помню, хотя что то точно снилось... Я хотел во сне узнать о одном человеке! Может на нём защита стоит? что скажете?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Княгиня

Нанесла на бумагу формулу Эйваз-Лагуз-Райдо, спрашивала -стоит ли продолжать общение,попытки вернуть кроля и что надо делать. Приснилось мне, что мы с ним переписываемся. Потом -приснилось, что мне надо сходить купить новую одежду, перекрасить и отрастить волосы :o.Проснулась с безумным желанием ему написать.
Только одно большое НО -в том же сне мне приснилось, что умерла моя свекровь. Она очень хорошая женщина,  и я хочу, чтобы она жила долго и счастливо. Так бы я подумала, что к долгой жизни ее, но вот сон под воздействием рун - его также надо толковать? Честно - я немного напугана.

loremill

Цитата: Княгиня от 11 января 2013, 09:56:42Нанесла на бумагу формулу Эйваз-Лагуз-Райдо, спрашивала -стоит ли продолжать общение,попытки вернуть кроля и что надо делать

Его надо толковать так,как ощущаете это вы.Значение снов для каждого индивидуально.
Мое предположение,что вам надо измениться(скорее всего не внешне).
Что касается смерти свекрови-не воспринимайте это буквально,сны в основном просто знаки.Возможно ваша свекровь внесла свою лепту в ваши отношения с кролем
В каждом печать незаконченной им войны.Люди уходят,чтоб возвращаться в сны....

Medea

Вчера перед сном нарисовала на левую руку Эваз Лагуз Райдо. Вместо Эйваз, почему то нарисовала Эваз. Оговорила получить ответ. Ответ удовлетворительный.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Samba

пробовала Laguz-Perth-Ehwaz ответа не было..попробую ещё  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status