Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать вещий сон

Автор Милена, 19 марта 2010, 23:31:46

« назад - далее »

облако

Цитата: Во-Аель от 08 июля 2012, 00:31:48
))) Не, все гораздо прозаичней! Ситуации складываются в ответы на заданные вопросы.)
Спасибо, я думала в воду посмотрели- и ... картина как в кино.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

uranruss1

нанёс на руку перто,гебо,точка-ответа на вопрос во сне не получил.Но вот когда проснулся,часа через три,ответ получил.Причём информация в голову пошла агрессивно,сметая остальные мысли.

MARBELLA

Два дня писала на бумаге и ложила под подушку, оговаривала , цель была увидеть кто делает порчу ( а таких вражин хватает). Первый день: снилось много чего, но не запомнила ничего, только помню , что на руке дочки своей были нарисованы руны , по вертикали Ансуз и пер Альгиз :o. А второю ночь тоже снилось много чего, но опять же ничего абсолютно не помню, только одну единственную руну Беркана, даже не помню на чем, а просто руна. Вот так вот.
Может кто может пояснить? Ну по первому сну я так понимаю, что делают на дочу ?

Allin

Лагуз-Перт-Эваз - однажды эта формула дала настолько четкий ответ на мой вопрос, что я даже не ожидала, второй раз ответа не получила никакого, а вот третий раз получилось так: задала вопрос написала на левой руке формулу и легла спать, ночью снится разбитый термометр и разлитая из него ртуть, просыпаюсь, трогаю своей дочери лобик и чувствую, что поднялась температура, хочу измерить - из двух термометров ни один не рабочий (у одного треснула шкала, у другого столбик ртути как-то разделился на части)... вопрос задавался совсем из другой оперы, ответа на него не получила, но все же считаю результатом

loremill

Сегодня использовала Эваз-Эйваз-Перт
Спрашивала,будем ли мы вместе с М.
Дык ответ во сне пришел мне в обратном порядке!)
Причем показал не просто то, что будет с этим молодым человеком.А мои отношения с моим нынешним парнем, затем с вот этим мужчиной,затем еще с двумя(я так понимаю моими будущими).
Спасибо за формулу.
В каждом печать незаконченной им войны.Люди уходят,чтоб возвращаться в сны....

hardhawker

Цитата: loremill от 26 августа 2012, 13:16:32Сегодня использовала Эваз-Эйваз-Перт
тоже использовал как-то эту формулу. Сон был какой-то мрачный и совсем не связан с нужной мне темой. Если обычно я сплю крепко, то во время действия формулы я как-будто просто пролежал всю ночь с закрытыми глазами. Проснулся утром совершенно разбитым и вместо нужного мне ответа появилось еще больше вопросов. Больше формулу не использую

Allin

Перт-Гебо-точка, что-то снилось, но ничего не могу вспомнить, поэтому советую оговаривать - проснуться, сохранив память о сне и поняв его.

Мандаринка

С новой информацией по поводу шаманских путешествий в этой теме поняла, наконец, как использовать став на вещий сон. Делаю его перед сном, отправляюсь в астрал - у меня бывает иной раз, я засыпаю на полувыходе. В итоге чаще инфу получаю до сна, иной раз во сне продолжает поступать инфа. Уже привыкла, не понимаю, как раньше жила без этой формулы.
Хищник не сражается - он обедает (С)

Divina

Мандаринка, какой именно став используете?
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Rubin

Добрый день. Я только начинаю работать с рунами. Как правильно нужно огваривать руны,чтобы приснился вещий сон. Делала один раз но точного ответа не получила.

Мандаринка

Цитата: Vetrennij от 11 мая 2012, 15:59:11
OMG...

Вы внимательно умеете читать (и искать информацию)? Уважаемые...

1) Правильная формула: Эйваз-Эваз-Перто (с) Безымянный (хотя если делаете вязью, то порядок рун значения не имеет как говорят);
2) Эта формула не для заказных снов, а для шаманских путешествий (астральных и т.д., кому как приспичит называть), но нормально путешествовать без малого опыта - мало кому удаётся.

Вот эту вот формулу в первый раз использовала на сон, во сне пусто, наяву враг сам объявился. Второй раз то же самое - вещь нашлась, во сне пусто. После поправки в этом посте формулу начала использовать не на сон, а на астрал, и получилось, как написала.
Хищник не сражается - он обедает (С)

Астория

делала Эваз - Эйхваз - Перт. но ночью либо ничего не снилось, либо снилось, но я забыла. зато когда заснула утром, приснилась ситуация и человек про отношения с которым спрашивала. вкратце опишу сон: я в квартире у этого человека, но самого человека нет дома. там находится кто-то из его родственников и мои друзья. и по какой-то причине несколько моих бывших одноклассников. не знаю почему. я хожу и думаю что мне надо сделать. потом, в квартире появляется какая-то женщина ведьма, и тут я понимаю, что мне необходимо взять вещь этого человека, например волосы. для совершения ритуалов. но волосы я кажется не смогла найти. зато, зачем-то порезала палец и капнула кровью на кофту этого человека. объяснив себе это тем, что так я смогу сделать себе крепче привязку. после, появляется этот человек, меня будто бы не замечая. разговаривает со всеми кроме меня. когда я пытаюсь поговорить с ним, чувствую в свою сторону чуть ли не ненависть и отвращение. а со стороны моей бывшей одноклассницы жалость. причем с этой девушкой, мы в реальной жизни никак не пересекаемся.в итоге, я спрашиваю про наши отношения этого человека, на что он четко и ясно говорит - нет.

AEK

Делал два дня подряд Эваз - Эйхваз - Перто. Первый раз рисовал на бумаге,прятал под подушку. Ничего не приснилась и я отвратительно спал. Каждые 15 минут просыпался. Второй раз рисовал на себе красной ручкой на левой руке. Тоже очень долго не мог уснуть, в итоге приснился сон. Ответа я на свой вопрос не получил, но вполне возможно что вопрос был задан не совсем корректно. На днях буду пробовать еще  ::)
Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядный пня.
Я перестал любить людей, -
И люди стали любить меня.

Isatel`

Я пользуюсь формулой Эйваз-Лагуз-Райдо. Оговариваю каждую руну. Результатом очень доволен!!! Не всегда, конечно, чёткий ответ, но... Всегда помню что снилось и всегда ясна ситуация!
Осуждение - это роскошь лишь для пассивных наблюдателей.

dyseros

Доброго времени суток.
Мне бы хотелось послушать мнение опытных. Собственно, история такова:
сделала на левой руке, красным маркером Эваз-Эйваз-Перт, поставила вопрос, даже поговорила  с рунами :D Сон подкрался незаметно... :D
Вопрос Рунам был вот такой: как мне бороться за любовь N** дальше? Если это уже не имеет смысла, то покажите мне это.
Ситуацию с этим самым N описывать не буду, просто добавлю комментарии где нужно.
Собственно говоря снится что-то (что забыла). Единственное помню:
1) снится фото женщины и ее имя (если встречу, узнаю), снится моя ревность. Дальше  я просыпаюсь  в негативных эмоциях. Переварила, дальше  спать.
2) Сон продолжается. Тоже мало что помню. Только вот он подходит, мы говорим (у нас с ним довольно тесные и доверительные отношения. о своих женщинах он мне умудряется рассказывать... у нас что-то в духе "друзья+любовники"  : ;)). Дальше по сну: он мне сам показывает ее, называет имя, говорит, что вот такая вот у него теперь
Дальше хоть убейте, но не помю >:( Но настрой таков: я ему сказала что-то, как обычно,  про нее  :D и она исчезла. Проснулась с положительным настроем.

Что вы думаете, господа???
Не могло ли это быть не действие рун, а очередной мой психоз (мне его бывшая тут три ночи подряд снилась. Тем более он вчера выкинул шутку про любовницу...  >:([/i]

И так. Но это не конец истории со сном.
Захожу в ванную, подхожу к зеркалу. А там... все мои милые руны на лице возле правого глаза. Можно посетовать на качество маркера.
И так.. на лице красуются зеркальный Перт, зеркальный Эйваз и Эваз.

Ваши мысли... прошу !!!  :'(

Я хожу голову ломаю.

Относительно зеркального  Перта нашла то, что мне ОООчень не понравилось: "Причина может крыться в колдовстве, которое Вы использовали и которое теперь обернулось против Вас".

Мне нужна ваша помощь.... Я еще чайник....  :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status